吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] 草特码透明任务栏2.0.0.0监控CPU温度,显卡温度,硬盘温度

bin666 发表于 2023-4-26 20:54

可以这样
还可以这样
设置界面
QQ图片20230516155512 (小).png
由于Gitee流量超限禁止访问,仔细百度下载吧

免费评分

whg1127 + 1 + 1 热心回复!
yy19917 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
seedesam + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Zatoichi + 1 + 1 谢谢@Thanks!
紫菜大大 + 1 + 1 软件名字有点牛X
snk8675309 + 1 + 1 热心回复!
ddddx + 1 热心回复!
dzqlzy1212 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
alexxi0571 + 1 谢谢@Thanks!
magnetoo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yihan01 + 1 + 1 我很赞同!
QQ40052090 + 1 这工具名字独具一帜
henancappucc + 1 + 1 我很赞同!
独孤败天DGBT + 1 + 1 感谢您的宝贵建议,我们会努力争取做得更好!
qq85270 + 1 + 1 我很赞同!
catterdx + 1 谢谢@Thanks!
循环水 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
jsy413411076 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
ya010203 + 1 + 1 我很赞同!
sl2lin + 1 + 1 我很赞同!
fbdywj + 1 + 1 谢谢@Thanks!
512829889 + 1 + 1 我很赞同!
wap6459396 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
stymod + 1 谢谢@Thanks!
kents + 1 + 1 谢谢@Thanks!
liuguorui + 1 + 1 热心回复!
wbq658434 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
lwick + 1 + 1 谢谢@Thanks!
shallwelee + 1 + 1 非常优秀!
hh442 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
cnyfyyy + 1 + 1 热心回复!
sql2232 + 1 + 1 我很赞同!
13104809051 + 1 我很赞同!
HIy + 1 + 1 谢谢@Thanks!
O123O + 1 + 1 谢谢@Thanks!
简简X单单 + 1 + 1 我很赞同!
rrfrank + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
执守丶 + 1 + 1 我很赞同!
淡然之下 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
Belbe + 1 + 1 我很赞同!
贱人乄曾 + 1 + 1 我很赞同!
a942608643 + 1 用心讨论,共获提升!
catoo1 + 1 谢谢@Thanks!
IImagician + 1 我很赞同!
k08667891 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
CUMT + 2 + 1 谢谢@Thanks!
bitpig + 1 + 1 已经处理,感谢您对吾爱破解论坛的支持!
dcys1970 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
creazycar + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
NAN_gua_jun + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zy5212521 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
barry1204 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
八云辉夜 + 1 + 1 大佬,麻烦解决下这软件阻止移动硬盘弹出的问题。
miaowu4556 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
懒死了夏天 + 1 我很赞同!
lyxiaof + 1 + 1 谢谢@Thanks锟斤拷
tyq1995 + 1 我很赞同!
134wap + 1 + 1 谢谢@Thanks!
HoDada + 1 + 1 谢谢@Thanks!
UIUII + 1 + 1 热心回复!
Failys + 1 谢谢@Thanks!
FREESUKI + 1 + 1 谢谢@Thanks!
巍巍侯君 + 1 + 1 大佬什么时候加一下a卡支持
andro + 1 我很赞同!
rockmanii + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ARen7丶 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
shmily0202 + 1 + 1 我很赞同!
六岁玩论坛 + 2 谢谢@Thanks!
世夕 + 1 + 1 我很赞同!
炙焱閻羅 + 1 我很赞同!
jaycn + 1 + 1 谢谢@Thanks!
kaiye666 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Smoothy + 1 热心回复!
qq12566521 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
mingming813 + 1 + 1 我很赞同!
killer1424 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
北冥鱼 + 2 + 1 我很赞同!
mafei3709 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
mcgee214 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
abcbbb007 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
a85401234 + 1 谢谢@Thanks!
study_bin + 1 + 1 谢谢@Thanks!
heibaishanjun + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
778778 + 1 + 1 热心回复!
LuciusQuinto + 1 + 1 谢谢@Thanks!
抱薪风雪雾 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
JF300666 + 1 + 1 我很赞同!
duangaoyi + 1 + 1 我很赞同!
supernox + 1 + 1 我很赞同!
风之暇想 + 7 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
劉某人 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Aaa147258 + 1 + 1 我很赞同!
xuanll + 1 + 1 我很赞同!
Vance6 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
confiant + 1 谢谢@Thanks!
ialove + 2 谢谢@Thanks!
powehi + 1 + 1 谢谢@Thanks!
freckle + 1 + 1 AMD显卡不显示温度等参数
E式丶男孩 + 1 + 1 起这个名字你是故意的还是不小心
yanglinman + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

dearjunr 发表于 2023-4-26 22:32
难道大家都不知道52有个大神,出了个TrayS
Turbid 发表于 2023-4-26 23:21
nlp1972 发表于 2023-11-10 14:49
catterdx 发表于 2023-10-3 22:39
看看是个哈
adazi 发表于 2023-4-28 21:27
作者这个我是笔记本,接了副屏之后就这样了,快捷方式的图片没有了,只剩文字了
 楼主| bin666 发表于 2023-4-26 21:12
QRQF001 发表于 2023-4-26 21:11
他意思应该是,好多软件都带这个功能,但任务栏加这个功能倒是没见过

因为这个能放到任务栏哈哈哈哈
 楼主| bin666 发表于 2023-4-26 23:24

我日...我传错了 ,密码infected
 楼主| bin666 发表于 2023-4-26 21:03
与世隔绝 发表于 2023-4-26 20:56
好多软件都带这个任务栏倒是没想过

大哥我语文不好,你加个符号
与世隔绝 发表于 2023-4-26 20:56
好多软件都带这个任务栏倒是没想过
QRQF001 发表于 2023-4-26 21:11
bin666 发表于 2023-4-26 21:03
大哥我语文不好,你加个符号

他意思应该是,好多软件都带这个功能,但任务栏加这个功能倒是没见过
TheKingOfKiller 发表于 2023-4-26 21:16
好东西,透明任务栏
一剑飘零 发表于 2023-4-26 21:23
win11可以用吗?刚下载就被360干掉。
1595901624 发表于 2023-4-26 21:28
楼主这软件名字,我实在不好意思给别人推荐
CLoud7NC 发表于 2023-4-26 21:28
一剑飘零 发表于 2023-4-26 21:23
win11可以用吗?刚下载就被360干掉。

不可以,360报毒的装了地球会爆炸
一剑飘零 发表于 2023-4-26 21:29
CLoud7NC 发表于 2023-4-26 21:28
不可以,360报毒的装了地球会爆炸

那也就是你换了个皮。里面实际还是用别人的?