吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] 摸鱼神器-鼠标右键双击返回桌面

98km6 发表于 2023-4-23 16:56

新手小白一枚,大神请路过借鉴于"精易神"大神的纯api源码,进行编写的
一开始打算使用python编写,无奈需要安装的环境太多
直接用易语言来写的,如果报毒,请飘过

蓝奏云:
https://fair.lanzouw.com/b00qystle
密码:btme

免费评分

Mokumo222 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
LJHDSG + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
npc6699 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
valentine2009 + 1 + 1 我很赞同!
zhangkangrui + 1 我很赞同!
bestmusic + 1 + 1 热心回复!
唐小花小同学 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
guoruihotel + 1 + 1 谢谢@Thanks!
天堂叹息 + 1 + 1 我觉得右键双击隐藏当前页面比较好,不能老板来每次都看见我在看桌面吧?
2333y + 1 热心回复!
往事徒回首 + 1 + 1 热心回复!
chayanne94 + 1 + 1 我很赞同!
一牛神一 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
SeakeyVon + 1 + 1 热心回复!
sirlowlam + 1 + 1 能否开启后自动最小化到右下角?
yxp410 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
mixzxu + 1 + 1 真摸鱼神器
hcm3292 + 1 + 1 我很赞同!
奈空林 + 1 + 1 我很赞同!
Flapjack + 1 + 1 热心回复!
抱薪风雪雾 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
o2jamss + 1 + 1 老板来了看见我在看桌面?回回来我都在看桌面???
JJ20160225 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
dexter22 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ptkaiming + 1 大佬绝壁在摸鱼公司就职
growing88 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ainaxian + 1 + 1 我很赞同!
oshuanghao + 1 谢谢@Thanks!
YiFan8 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
冬天冷了多穿点 + 1 + 1 我很赞同!
Lorrin + 1 谢谢@Thanks!
何东河 + 1 + 1 nb
aistudy + 1 + 1 这速度好快,比win+d反应速度还快,还不易被发现
Yb丶 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
风之暇想 + 7 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

wz1139037107 发表于 2023-4-24 01:08
人才啊,不过win键+D不就直接能返回的吗
wu_yang007 发表于 2023-4-24 00:32

觉得循环切换程序窗口会更好

AHK 版本
~RButton::

intInterval := 500 ; 若两次连击在这个时间间隔中,则视为双击。
if (A_PriorHotkey <> "~RButton" or A_TimeSincePriorHotkey > intInterval)
{
    KeyWait, RButton
    return

}

WinMinimizeAll  ; or Send, #{d,m}

Sleep, 300

return

;隐藏任务栏&开始按钮
~MButton::

flag := !flag
If(flag)
{
WinHide, ahk_class Button
WinHide ahk_class Shell_TrayWnd  ;隐藏任务栏
Sleep, 500
}
Else
{
WinShow, ahk_class Button
WinShow ahk_class Shell_TrayWnd ;显示任务栏
Sleep, 500
}

return

免费评分

丶岑阳 + 1 + 1 我很赞同!

Yb丶 发表于 2023-4-23 19:22
sumea 发表于 2023-4-23 19:28
人才啊,摸鱼摸出境界
wwcc240 发表于 2023-4-23 19:37
好棒啊,上班的快乐!
Kent2214 发表于 2023-4-23 19:46
哈哈哈,这个还真可以,摸鱼
ok77899 发表于 2023-4-23 19:49
谢谢大佬分享,摸鱼真合适,哈哈
dyc66666 发表于 2023-4-23 19:59
大佬挺秀,没少摸鱼
aistudy 发表于 2023-4-23 20:04
这摸鱼的境界已经高深莫测了
zt185 发表于 2023-4-23 20:27
高手绝对在民间!
chengeng430 发表于 2023-4-23 20:36
感谢大佬分享好软件