吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

本人自用的木马后门检测工具包今天送给大家

1528613344 发表于 2012-12-25 17:14
这是本人自用的木马后门检测工具包,今天送大家,已经火焰过了木有问题,大家可以再次验证!

木马后门检测工具包.rar

525.93 KB, 下载次数: 5695, 下载积分: 吾爱币 -1 CB

免费评分

jsm2 + 1 + 1 谢谢分享
akito + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
ljh5263419 + 1 我很赞同!
tailg + 1 谢谢@Thanks!
Furinkazan + 1 谢谢@Thanks!
hqzycs + 1 谢谢@Thanks!
wo358618069 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩.
87090628 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
cqc520 + 1 谢谢@Thanks!
干鸡毛 + 1 谢谢@Thanks!
低调奢华 + 1 热心回复!
1013356744 + 1 热心回复!
Angle小乔 + 1 热心回复!
jhb1888 + 1 我很赞同!
Q009009 + 1 谢谢@Thanks!
q9734622 + 1 我很赞同!
1318158999 + 1 我很赞同!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| 1528613344 发表于 2012-12-25 17:14
自己顶自己
老万 发表于 2012-12-25 17:34
shaokui123 发表于 2012-12-25 17:44
3277488 发表于 2012-12-25 17:26
我发现了。。还是让别人去当小白鼠吧 呵呵~
天使1810066566 发表于 2015-3-17 11:33
这是检测可执行程序是否有捆绑(木马)的软件,rar内容附图 007.jpg
hezhihe719 发表于 2015-3-11 20:19
好几个网上的工具杂合。
头像被屏蔽
zhang63 发表于 2015-3-10 15:33
1403031107 发表于 2015-2-28 17:38
哇,貌似不错
有钱任性 发表于 2015-2-17 08:00
感谢分享 下来试试
w501811225 发表于 2012-12-25 18:49
真的假的什么都能查出来么
不苦小和尚 发表于 2012-12-25 18:25
谢谢分享
234123 发表于 2012-12-25 18:32
有使用的吗? 截图看看·····很希望楼主截图看看····
艹123 发表于 2012-12-25 18:35
发个 使用过程让其它会员也明白这个软件是干什么用,谢谢楼主
13600 发表于 2012-12-25 18:45
是不是真的?这么给力