吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] 批量重命名工具---便捷重命名助手1.0

不用取名了吧 发表于 2023-3-28 17:46

前段时间想重命名几百个文件,电脑里的wps(还是其他软件,不记得了)刚好有这个功能,但是用的时候提示要VIP。
在论坛找了一下有挺多,不过看看用法挺复杂
干脆写了一个简单的

功能简单,单一

不知道会不会误报

百度云
链接:https://pan.baidu.com/s/1yTFQxG0BFmQpwJ-nk6wZQw?pwd=1234
提取码:1234

批量压缩.zip

1.08 MB, 下载次数: 636, 下载积分: 吾爱币 -2 CB

源码在这里

免费评分

a251633620 + 1 谢谢@Thanks!
gymwapj + 1 + 1 我很赞同!
德德哥 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
zhx1226 + 1 + 1 我很赞同!
shicz + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
duoduoyishan + 1 + 1 谢谢@Thanks!
women1121 + 1 谢谢@Thanks!
pbgz + 1 + 1 热心回复!
johnsky83 + 1 + 1 我很赞同!
qzhua + 1 + 1 我很赞同!
summcat + 1 + 1 我很赞同!
风之暇想 + 7 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
nimenhao + 1 + 1 热心回复!
chao8709 + 1 + 1 热心回复!
抱薪风雪雾 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hongmaomao + 1 热心回复!
grrr_zhao + 1 + 1 谢谢@Thanks!
shenxian66 + 1 + 1 我很赞同!
zl87012295 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
MK216 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yanglinman + 1 谢谢@Thanks!
策士 + 1 热心回复!
shengzhiguo + 1 + 1 热心回复!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

保温板 发表于 2023-8-29 15:20
要是能再添加一个批量修改文件名就好了 如下
皇茂        改名为        荔枝湾
顺祥                小时光
安顺                番茄多
博嘉                川味坊
力思                新饰界
泰益                御品轩
财辉                美家乐
创立                时尚芭莎
全瑞                东方名剪
盛江                浪漫鞋屋
 楼主| 不用取名了吧 发表于 2023-3-28 17:47
头像被屏蔽
CNASA 发表于 2023-3-28 18:03
温柔而已 发表于 2023-3-28 18:47
有源码可以学习一下
liuhai7435 发表于 2023-3-28 18:58
大佬能来个手机端吗
hua870303 发表于 2023-3-28 19:20
看起来好像复杂
shifuwong 发表于 2023-3-28 19:36
看着还挺简约的,不错,谢谢分享
junge666 发表于 2023-3-28 19:37
感谢分享
WJia 发表于 2023-3-28 19:47
便捷小工具,支持了
loveelve 发表于 2023-3-28 19:48
这个不错,正好用来修改照片名称