吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[T恤设计] 简约T恤....... 上一次的水墨t微调了下,凑个数

bmwgtr 发表于 2023-3-24 21:22

上一次的t,en ............ 叠在一起有点乱,.........
这一次重新整理下排列,也算是延续下.......线框也调下

关键词:LCG
风格,算水墨吧
思路,是看到某大牌英文标的竖版,想起来还有个lcg横版,那咱也立一下?几个字母并列挂起....

直接看下 新的
Free-2.jpg Free-Girl-T-Sh2.jpg

旧的

Free-Girl-22.jpg 02-male2252.jpg

免费评分

hsgsh0 + 1 + 1 我很赞同!
lz103156 + 1 + 1 我很赞同!
LHGG + 1 + 1 我很赞同!
深巷丶 + 3 + 1 建议再来个黑衣服白字体的
oreminer + 1 + 1 谢谢@Thanks!
PEKING1 + 1 + 1 谢谢@Thanks!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

w-c-f5522 发表于 2023-3-24 21:54
换个颜色吧, 黑色不好看
WuYule 发表于 2023-3-24 22:52
qunaliangne 发表于 2023-3-24 23:25
hxdmax 发表于 2023-3-25 00:20
好酷哦!
laboni123 发表于 2023-3-25 00:45
还是蛮好看的,就是不知道图标啥意思
tbloy 发表于 2023-3-25 01:39
感觉还不错,期待下一个作品
北极meng 发表于 2023-3-25 01:43
确定不是竖排的666吗
浑浑噩噩的人呐 发表于 2023-3-25 06:27
好酷哦!
quad366 发表于 2023-3-25 07:10
这个倒是挺好看