吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[T恤设计] 极简风 立体印花 t恤设计 凑个热闹

DylanRyan 发表于 2023-3-21 17:56

印花可使用立体发泡印花或类似工艺

模拟键盘质感

建议用250-280g重量制作,落肩款式

--------------------------------------------------------
新增背面、袖标
继续极简凤

免费评分

clckaku + 1 + 1 我很赞同!
路听风 + 1 我很赞同!
haob100 + 1 + 1 我很赞同!
juzizizi + 1 + 1 我很赞同!
lyqs + 1 + 1 我很赞同!
热心过路人 + 1 我很赞同!
Jovy + 1 + 1 我很赞同!
木糖醇 + 1 + 1 我很赞同!
supermeTG + 1 + 1 我很赞同!
dugufeiyu + 1 + 1 我很赞同!
zz4077 + 1 + 1 我很赞同!
野生杰克 + 1 + 1 我很赞同!
jarodcham + 1 + 1 我很赞同!
0mu + 1 + 1 我很赞同!
vincebear + 1 这儿很喜欢
dylan6236 + 1 + 1 我很赞同!
夸克逃逸 + 1 + 1 我很赞同!
wangxiaohe + 1 + 1 我很赞同!
DAIHAO9572 + 1 + 1 我很赞同!
jackyyue_cn + 1 我很赞同!
dagongren123 + 1 + 1 漂亮
ysy2001 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
supercilious + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
xuyanhe + 1 我很赞同!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| DylanRyan 发表于 2023-5-26 13:16
投票结束了,承蒙各位的欣赏和支持
谢谢大家
shuang060 发表于 2023-3-24 09:40
我觉得正面纯色就行吧,不然可以看看这两个想法
1.键盘直接放在正面胸口上面的话感觉有点突兀,要么将logo印在胸口位置,要么就将键盘放大一点,换成两行。
2.将键盘放在袖口周边
paypojie 发表于 2023-3-21 18:54
Chenxiansheng20 发表于 2023-3-21 18:19
帅气的衣服
Topstone 发表于 2023-3-21 18:27
针不戳针不戳
wz0554 发表于 2023-3-21 18:35
有点简单了吧
a357h 发表于 2023-3-21 18:35
构思巧妙,赞一个!
我是逍遥 发表于 2023-3-21 18:44
这个不错。离好远就能看见这个人玩电脑玩的衣服都是键盘,
canfeng0522 发表于 2023-3-21 18:44
挺好看的
迦南圣经 发表于 2023-3-21 18:47
这个是PS教程帖??
W767718714 发表于 2023-3-21 18:53
感觉很不错