吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[巡查申请] 巡查申请 ID:XH5510(申请不通过)

关闭 [复制链接]
xh5510 发表于 2012-12-11 20:19

申请人ID:XH5510
申请职务:巡查
平均在线时间(小时/天,特指在本论坛):8小时
曾经举报本论坛违规现象的帖子地址(必填):均点击举报按钮举报,后台可以查看应该~
你的技术专长或爱好:
你的QQ或者Email:505502766
你对论坛整体的建议与看法:很喜欢论坛捏~
推荐人(可选):

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

zhangerliang 发表于 2012-12-13 10:26
我也想参与其中,前段时间发过类似的东东,没有通过,不过还会继续努力,lz加油,顶起
忘情的城市 发表于 2012-12-13 18:01
Peace 发表于 2012-12-18 19:59
感谢关注论坛

但遗憾的是,您不满足申请该职务条件

具体原因请参看申请区置顶区版规,个别如下:
1、帖子无附上非近期举报违规帖子

期待继续努力,吾爱破解有您更精彩
yshnetjob 发表于 2012-12-18 20:10
  还需加油,,,没通过呀。
xheonen 发表于 2012-12-19 11:45
长期的表现很重要啊

时间上的限制很合理,中国不是有句古话叫路遥知马力日久见人心。  发表于 2012-12-19 13:35
 楼主| xh5510 发表于 2012-12-19 14:30
Peace 发表于 2012-12-18 19:59
感谢关注论坛

但遗憾的是,您不满足申请该职务条件

我的举报都在C大那有记录撒~,H大也知道撒。。
Peace 发表于 2012-12-19 20:58
xh5510 发表于 2012-12-19 14:30
我的举报都在C大那有记录撒~,H大也知道撒。。

现在的问题是,我没权限看不到后台你举报的内容

另外,这里的举报指的是开帖举报的,不是点击快速举报的

试问大家都这样,我得翻到什么时候去看大家的举报记录

我没有怀疑你没有举报,但是申请帖里没有那必定无法通过的

谢谢理解,期待继续努力