吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] 鹦鹉软件---鹦鹉日程管理,日程提醒。给新人送波福利。

yingwure 发表于 2023-3-14 10:00

鹦鹉日程管理

运行后留意右下角图标,建议加入开机启动。如果本程序未运行,你所设置的提醒功能将不会发挥作用。
绿色免安装,在硬盘放好位置后点击右上角的加入开机启动。

鹦鹉日程下载链接.txt (49 Bytes, 下载次数: 606)

免费评分

wgm009 + 1 用心讨论,共获提升!
Pony21 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
SkateCity01 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
redlark520 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
a霸道 + 1 我很赞同!
stcoolboy + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
yangwei + 1 + 1 谢谢@Thanks!
c1250 + 1 谢谢@Thanks!
zzzny + 1 谢谢@Thanks!
zzpjam + 1 + 1 我很赞同!
iamdlc + 1 谢谢@Thanks!
encai070201 + 1 谢谢@Thanks!
Ke52 + 1 谢谢@Thanks!
baolinqiu + 1 我很赞同!
bingyun2022 + 1 我很赞同!
hongfeng + 1 谢谢@Thanks!
zhongyihaitun + 1 谢谢@Thanks!
中华有为 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zr2019 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
abcbo2010 + 1 我很赞同!
Ritadoudou + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
Juhey + 1 谢谢@Thanks!
KingHPP + 1 我很赞同!
北冥鱼 + 1 + 1 我很赞同!
jm369 + 1 + 1 我很赞同!
qzdalexander + 1 + 1 热心回复!
SPT + 1 我很赞同!
sunline + 1 + 1 谢谢@Thanks!
开心熊猫741 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
chao8709 + 1 + 1 我很赞同!
tenderEVE + 1 + 1 热心回复!
grrr_zhao + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sheratan + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Xuanxuanxuan123 + 1 我很赞同!
jikic + 1 + 1 热心回复!
爱的太迟 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
a996500046 + 1 我很赞同!
tellnothing + 1 + 1 我很赞同!
why3316 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
feiyu361 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qcd0024 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
紫陌 + 1 我很赞同!
pdcba + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
RifleNoob233 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
碧波清竹 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
qiongdeyipi233 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
18321766708 + 1 我很赞同!
chenfeng630 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
1985210 + 1 + 1 我很赞同!
kyokusanagi2000 + 1 谢谢@Thanks!
dtchiwei + 1 + 1 谢谢@Thanks!
bryanh66 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tylzqiqi + 1 我很赞同!
chcl78911 + 1 我很赞同!
boor100 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
baoyue741 + 1 + 1 亲 能不能把农历和删除日程的功能加上
freehds588 + 1 + 1 我很赞同!
ths + 1 + 1 谢谢@Thanks!
uusana + 1 我很赞同!
zk1208 + 1 有帮助的软件
yanglinman + 1 谢谢@Thanks!
funklenk + 1 + 1 谢谢@Thanks!
念夕空 + 1 我很赞同!
china100 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
nanjie212 + 1 + 1 感谢分享!也请介绍一下软件特色功能吧
tangmuzzz + 1 谢谢@Thanks!
风之暇想 + 7 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
luckone12138 + 1 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| yingwure 发表于 2023-3-14 11:05
学惭淹贯 发表于 2023-3-14 11:02
我发完那条回复就下载了,测试着设置了一个提醒,提醒频率是5分钟,然后提醒次数是4次,为什么5分钟之后 ...

第一,程序必须运行。
第二,日期必须是当天,要是添加的明天。那就明天提醒。
(注:我怀疑你是没有添加当天,因为添加完当天马上就会首次提醒。)
学惭淹贯 发表于 2023-3-14 11:24

提一个改进建议。我正在浏览网站,听到了软件提醒的响声,但是展示的内容并没有跳出来展示到电脑最前端。建议加一个这个功能:软件提醒时,内容强制展示在电脑最前端。

试想我离开电脑一段时间,而这段时间恰好碰上软件提醒了,因为没有听到响声,可能最后会忘记本身设置的日程。

【附】我搞错了,软件是会将内容强制展示在最前端的。可能恰好提醒的时候我点到鼠标,一闪而过,没看到,以为不会展示。
zhangsan2022 发表于 2023-3-14 10:03
menghuanyulong 发表于 2023-3-14 10:02
感谢楼主分享
antonrr 发表于 2023-3-14 10:04
感谢楼主分享
sgpc7622 发表于 2023-3-14 10:04

感谢分享
antonrr 发表于 2023-3-14 10:07
感谢楼主的无私奉献
提拉米苏子冉 发表于 2023-3-14 10:13
感谢分享
AlanF1 发表于 2023-3-14 10:18
界面UI友好,666
hxy888 发表于 2023-3-14 10:18
感谢分享
lzy168511073 发表于 2023-3-14 10:20
感谢楼主分享