吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[T恤设计] 新手报道 重在参与 嘿嘿

SuWApj 发表于 2023-3-14 09:07
自己也是设计小白  看到别的大佬的帖子 自己也是忍不住动了动小手

希望大家别介意 有好的建议可以留言

我可以改进的  大家多多支持下呗

这是矢量图 怕你们看不清楚

这是矢量图 怕你们看不清楚

这是效果图

这是效果图

免费评分

yexixi + 1 + 1 我很赞同!
longwuhen + 1 + 1 我很赞同!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| SuWApj 发表于 2023-3-14 10:11
flowingsun 发表于 2023-3-14 10:06
很可以啦,如果字体像我们论坛头像的字体会不会更好,哈哈,小建议

想过用论坛的头像做 但正方形的 做在衣服上 会显得太臃肿 效果不如长一点的好看  我也不知道咱们论坛的是啥字体  本身我也是个小白 就参与下下
youning 发表于 2023-3-14 09:52
怎么说呢,如果传出去还挺羞涩的呢,我是没这勇气。可以考虑把52pojie放前面左胸,吾爱破解 放在后背(大字)
璐璐诺 发表于 2023-3-14 09:48
fwktzs 发表于 2023-3-14 09:51
整一个天蓝色
xhclso 发表于 2023-3-14 09:52
加个logo会不会更好点
WuYule 发表于 2023-3-14 10:00
我觉得这设计很抓人眼球!
zc5600 发表于 2023-3-14 10:03
整挺好,换换别的颜色也试试
flowingsun 发表于 2023-3-14 10:06
很可以啦,如果字体像我们论坛头像的字体会不会更好,哈哈,小建议
GrowUpTang 发表于 2023-3-14 10:08

是的,论坛头像 已经这么多年了。一直用有他的道理。经典
TesterRoad 发表于 2023-3-14 10:10
不错哦,一看就是铁粉