吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

吾爱破解精华集 2022

楼主
烟99 发表于 2023-3-11 14:35 回帖奖励

开场白

15年,感谢有你!

今年的《吾爱破解精华集》论坛收到了来自118位同学发布的共计189篇 优秀、精华帖(精华帖96篇),另有5篇内容优秀尚未加精华的春节红包活动分析帖也收录其中,合计193篇。每一篇优秀文章的背后都凝结着同学们的辛勤汗水,在此向你们表示崇高的敬意!

使用说明

1、打开电子书后,请在左侧目录中选取您需要阅读的文章。
2、如果觉得左侧目录太宽影响视野的话,可以拖拽目录与正文浏览框之间的分隔线,调整自己认为最合适的宽度。也可以点击『目录』按钮可显示、隐藏目录。
3、俗话说,眼睛是心灵的窗户,长期在白色背景下阅读将会使眼睛疲劳,今年的电子书继续保留了护眼模式,并提供四种暖色,点击『护眼模式』按钮可以选择你喜欢的护眼色。因作者文章的排版原因,防止出现“刮刮乐”现象,暂不支持深色。
4、如果您有某种需要,点击『打印』按钮即可打印当前浏览的文章,支持打印成PDF等虚拟文件(需软件支持),该功能仅限打印文章正文,主页、前言等页面不能打印。
5、CHM已经过时了,目前市面上的阅读软件也不是特别兼容,因此从本年度起,不再提供CHM版本,未来可能会把资源文件放到GitHub上,供移动设备在线浏览。

截图预览

封面图片

解压缩界面

注:每一次启动时候显示的皮肤样式不同哦!

电子书界面

注意事项

1、本电子书部分病毒木马分析类文章附带样本文件,供破解爱好者学习。为确保您的信息及财产安全,如需运行或调试样本,务必在虚拟机中进行(点击这里下载吾爱破解专用虚拟机),如果您对该样本不熟悉请勿冒险尝试运行!否则一切后果由个人承担
2、关于打印问题,一些有代码的文章可能会因代码框宽度有限而单行代码过长而无法显示,您可以尝试调整打印纸张大小来尽可能显示出无法显示的代码。
4、关于附件问题,本电子书已包含附件,考虑到网盘链接会随时失效、电脑没网等情况,小于100MB的网盘外链附件已集成到电子书内,对于超过100MB的网盘外链附件我已对其进行转存。有一些附件为源代码,作者可能上传到了GitHub等代码仓库中,为了减小电子书的占用空间,这些内容未包含在电子书内,请知悉,如果发现此类资源失效,建议与文章作者取得联系来获取资源。另外今年我在进行论坛附件统计时,发现一些外链附件链接进行了Base64加密处理,此类附件可能会引起某些纠纷,故不予集成到电子书中,请见谅。
5、为确保电子书浏览过程中病毒木马样本附件被杀软、电脑管家屡次报毒,文章作者通常对其进行加密打包,解压密码请到文章查找,再次提醒,使用前请注意电脑安全,谨慎操作

更新日志

2023.03.11————V1.0

1、正式版发布

文件信息

文件名称: 52pojieEbook2022.zip
文件大小: 993 MB (1,041,676,259 字节)
MD5: 7730299F837AE53173598DB5C3765792
SHA1: A5B2C1E1888898499A907DA8597929F7B4DDF138
CRC32: 2405DC43
友情提示:请您在运行电子书前使用Hash校验工具对电子书文件进行校验,若校验结果与上述结果不符,那么该文件可能是人为篡改过的或文件已损坏,建议到论坛原贴提供的下载链接重新下载。

下载链接

百度云:
下载链接:https://pan.baidu.com/s/19ma49sSmVgFc9O0yH6_fNQ?pwd=52pj
访问密码:52pj
压缩包解压密码:52pojie

bug反馈请点击这里为我发私信

结束语

今年是我接手精华集的第四个年头,精华集技术水平也随着我对前端静态开发的不断深入而提高。但是精华集的制作并非我单打独斗,这四年来离不开涛之雨、云在天、Ps出来的小赵等大佬的鼎力协助!同时也感谢坛友Takitooru ,在电子书框架开发期间为我提供了很多开发思路,当然也有很多其他的热心坛友也参与其中,谨向你们表示由衷的感谢!

吾爱破解论坛15岁了!15个春夏秋冬,5478个日夜,它成长的每一瞬间、每一个进步,都为我们带来了惊喜、快乐、温暖。让我们许下诺言,彼此陪伴到下一个15年,那时候吾爱破解论坛一定会更加精彩!

唠叨两句

我接手精华集四年来,遇到了很多如图片失效、网盘附件失效等各种问题,我与原作者取得了广泛联系,也得到了他们的大力支持和配合,对此表示非常感谢!
下面我汇总了一些精华帖原作者们在上传图片和附件经常出现的问题,希望您们在日后撰写文章时优化:

1、文章插图的图源使用不靠谱的图床网站导致图片链接失效。

问题描述:
精华帖内容一般分季度、年度采集,采集的时候会出现文章插图的图源使用不靠谱的图床网站导致图片链接失效
改善建议:
建议作者将文章插图直接上传到论坛再插入文章,技术板块上传图片是没有限制的,不建议使用第三方图床。

2、MD与Discuz代码混排导致论坛内链图片链接失效。

问题描述:
有些同学因为MD与Discuz代码混排容易导致论坛内链图片链接失效
改善建议:
使用MD代码的时候,每次务必先点击菜单上的MD按钮,这样插件会自动禁用Discuz的代码格式,防止冲突。

3、网盘外链附件限时分享、文件体积大。

问题描述:
这也是我经常遇到的问题,有些同学给网盘外链附件设置了限时分享,导致精华帖采集时候网盘链接失效,从而导致电子书内容不完整,无法收录,还有一些同学提供的附件过于庞大,导致电子书文件占用空间变大。
改善建议:
网盘外链附件要做到小而精,建议网盘外链附件不超过50MB。根据精华集文章收录规则,凡是带有附件的文章,附件必须与文章一并收录,因此建议使用永久有效期的分享链接或者使用蓝奏等稳定性高的网盘上传附件,如果附带视频,优先考虑上传到B站。如果病毒木马样本来自求助帖,建议文章作者备份一份病毒木马样本加密打包上传到论坛附件或网盘外链附件。

4、鼓励提供脱壳破解实战文件素材和病毒木马样本

俗话说得好,站在岸上学不会游泳,作为一部知识性的计算机安全类电子书,脱壳破解的实战文件和病毒木马样本必不可少,一些同学并不提供这些文件,读者朋友干巴巴的阅读文章,不能边学边做,犹如纸上谈兵,这样也不利于把知识学精、学透,计算机安全类知识本身就比较抽象,建议精华集作者提供在撰写脱壳破解类帖子及病毒木马分享类帖子的时候提供文章原文件,病毒木马样本要打包加密成ZIP或者RAR格式压缩文件,解压密码统一设为“52pojie”(若解压密码自行决定,应当在文章中说明),这样有利于读者朋友更容易理解文章大意,更容易学会知识。

亲爱的作者朋友们,精华集电子书的发布也离不开你们的配合,希望各位注意以上几点,共同提升电子书质量出一份力!

自解压包源代码

请访问下方帖子

https://www.52pojie.cn/thread-1757035-1-1.html

为回馈各位坛友,决定再发放2000CB奖励,不许为了中奖而刷版哦!

免费评分

呵呵成长 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
chenl4126 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
9dXhUv8 + 1 + 1 我很赞同!
Donghui891227 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
17375707097 + 1 + 1 我很赞同!
yixijyanwo + 1 + 1 写的真不错
horrah + 1 用心讨论,共获提升!
pinezq + 1 + 1 热心回复!
wangtek + 1 + 1 热心回复!
PPPjw + 1 + 1 热心回复!
wuxianfeng + 1 我很赞同!
Jasmine401 + 1 + 1 我很赞同!
a51888 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
gaoqingyou + 1 + 1 我很赞同!
y18908288563 + 1 谢谢@Thanks!
wangdapeng2023 + 1 我很赞同!
ZwzKing521 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
32762634 + 1 + 1 我很赞同!
cyacy + 1 谢谢@Thanks!
CRAflysnow1213 + 1 + 1 我很赞同!
Ozymandias324 + 1 + 1 我很赞同!
zclll + 1 + 1 我很赞同!
xlzz + 1 我很赞同!
HighTime + 1 谢谢@Thanks!
YGFPJ + 1 用心讨论,共获提升!
aiwuwawa + 1 + 1 我很赞同!
honeyeric + 1 我很赞同!
jz4128 + 1 + 1 我很赞同!
lvmin + 1 + 1 我很赞同!
viconly + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hairunyin + 1 用心讨论,共获提升!
Davidtzhe + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
success67567381 + 1 我很赞同!
mingming1126 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
shanshuiyise + 1 + 1 我很赞同!
MiApp + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
guoqing52 + 1 用心讨论,共获提升!
XD1021 + 1 用心讨论,共获提升!
codek + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yedaofenglai + 1 热心回复!
clorisli + 1 热心回复!
sstar40 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
YOOOOO + 1 + 1 热心回复!
lXYXl + 1 + 1 谢谢@Thanks!
guanguanf + 1 + 1 热心回复!
forestZh + 1 + 1 我很赞同!
DH565977061 + 1 我很赞同!
lipeize517 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
12097312 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
AC8077 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
Zero8142 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jifengking + 1 我很赞同!
fengzhongdexin + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
wsnyz + 1 我很赞同!
frakin + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Danielwick + 1 + 1 我很赞同!
wangjinhao123 + 1 用心讨论,共获提升!
52路人甲 + 1 热心回复!
djjllhb + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
13097337 + 1 + 1 我很赞同!
gaibang2023 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wang380006 + 1 我很赞同!
ww147753789 + 1 用心讨论,共获提升!
mhwangdex + 1 + 1 热心回复!
deasm + 1 + 1 热心回复!
lxl7733 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
Rand + 1 我很赞同!
relikeLHY + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
zack007 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hb651339 + 1 热心回复!
ranranplay + 1 + 1 热心回复!
micai9201020 + 1 我很赞同!
chansinkuo + 1 + 1 我很赞同!
Seemyeyes1981 + 1 + 1 我很赞同!
aw001 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yourjust + 1 + 1 热心回复!
hw17855201 + 1 + 1 未能按照本版块发帖要求发帖,请仔细阅读本版块版规再发帖,谢谢理解!
Sangreallau + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yugengwuli + 1 + 1 热心回复!
wujinyang517 + 1 + 1 我很赞同!
wxg3man + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lizyzka + 1 + 1 我很赞同!
yixuxi111 + 1 + 1 我很赞同!
cyy023456 + 1 + 1 我很赞同!
Sinbanan + 1 + 1 感谢大大们的努力!!!!
qwe1950 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
loading666 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
pleasenter + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
chxuythwan + 1 热心回复!
Xhm15992755909 + 1 + 1 热心回复!
xiaowww + 1 谢谢@Thanks!
lzgsave + 1 + 1 谢谢@Thanks!
gdqahjh + 1 + 1 我很赞同!
LLzz2023 + 1 + 1 我很赞同!
yettaying + 1 + 1 我很赞同!
doffe + 1 + 1 谢谢@Thanks!
liumeng20 + 1 + 1 我很赞同!
破解小鲜肉 + 1 + 1 我很赞同!
catalina + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
jinmengke + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
anwen 发表于 2023-3-13 09:32

回帖奖励 +2 CB吾爱币

netle8 发表于 2023-3-11 15:21
好东西,就是百度网盘太慢了,

给你个快的.....
吾爱破解精华集 2022
https://www.aliyundrive.com/s/yvzNpRy2D9r

免费评分

wangtek + 1 + 1 谢谢@Thanks!
chundawang + 1 + 1 谢谢@Thanks!
btr + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
yyltyu + 1 + 1 我很赞同!
liao125396689 + 1 + 1 我很赞同!
shsww + 1 + 1 我很赞同!
xzzlxj + 1 + 1 我很赞同!
hxtlcc + 1 + 1 我很赞同!
youai + 1 + 1 谢谢@Thanks!

推荐
y11 发表于 2023-3-11 14:40
烟99 发表于 2023-3-11 14:37
稍后提供自解压包源代码,敬请期待

支持,排版简单明了

免费评分

xs20010601 + 1 + 1 我很赞同!
NightSakura + 1 + 1 我很赞同!
Avicii111 + 1 感谢大佬缓存并上传至阿里云盘!!!感谢感谢!

推荐
风光 发表于 2023-3-11 17:20
推荐
mj6810 发表于 2023-3-11 14:58
好棒耶,支持!
推荐
Komorebi 发表于 2023-3-11 14:44
又是一个集成大佬精华的帖子,可以多加学习了,期待
推荐
八月未央 发表于 2023-3-11 14:53
不错,吾爱感谢有你
推荐
ask0wizard 发表于 2023-11-11 06:45
后悔注册晚了。其实十多年前就有关注,但是又各种自找理由没有注册。今年终于加入大团队了。非常感谢。
推荐
simoncheng 发表于 2023-3-11 15:35
小白就过来围观大佬,顺便把今天的人气用掉。
推荐
DAIHAO9572 发表于 2023-3-11 15:03
吾爱感谢有你 吾爱感谢有你 吾爱感谢有你
推荐
mokson 发表于 2023-3-11 15:03
网盘装不下了。只能收藏 一下了。
 楼主| 烟99 发表于 2023-3-11 14:37 |楼主
稍后提供自解压包源代码,敬请期待
灬小白 发表于 2023-3-11 14:45
棒棒哒~
yyw0608 发表于 2023-3-11 14:59
感谢,给大佬点赞扬~!