吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] 简单成绩分析-渔灯出品

pojie2001 发表于 2023-3-9 13:38

成绩分析系统-渔灯出品
参照一个老牌的教务管理系统功能,里面成绩分析做的不错.用c#sqlite+做了部分分析功能
环境 win7+framework4.0+sqlite
使用说明
1.左侧导入模块,新建考试名称,选择考试名称,使用给定excel导入模版导入
(模版科目名可修改,科目数量不能超过10个)
2.科目统计中是分数段统计,需要在系统管理中设定,然后保存(例如数学满分是120分)
3.首页是总体分析:
  每个单科的做高分
  考试的前十名
  各个班级单科总平均和的柱状图
  前一百名各班人数分布饼图
下载链接:
https://wwp.lanzoup.com/iZZIN0qqqkwb

更新2023-03-22
1.原来[学生统计]移到[成绩榜],
2.[学生统计]改为科目排名以及排名方差统计(方差越大,偏科越严重)
3.班级,科目统计复选框,是否选择改为单击文字,不要单击方框
4.其他bug修复

三月开放注册前留言量不足下载量的十分之一,最近留言居多,可见留言的新人居多,
多多留言互动

免费评分

sanqung + 1 我很赞同!
youngboss2008 + 1 我很赞同!
飞奔送煎饼 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xgq8686 + 1 + 1 代小数点的分数统计不了
1000Y + 1 + 1 谢谢@Thanks!
atpjcom + 1 + 1 谢谢@Thanks!
莫以轩 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ptjmzcr + 1 谢谢@Thanks!
zhangtt2002590 + 1 谢谢@Thanks!
qingne0130 + 1 + 1 我很赞同!
福建白琳 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
nizsm123 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
W8383888 + 1 谢谢@Thanks!
angguandianzi + 1 + 1 我很赞同!
ai28012801 + 1 谢谢@Thanks!
蚂蚱丶 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Wangyuang + 1 用心讨论,共获提升!
zzpjam + 1 + 1 我很赞同!
modesty88 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lover81322 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
lgh978 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
weiwei9665 + 1 + 1 热心回复!
cjzzz + 1 + 1 谢谢@Thanks!
风之暇想 + 7 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
yanglinman + 1 谢谢@Thanks!
tiepeng + 1 每次看到学校相关软件,总忍不住下载试试。
ouzhzh + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
yuweb + 1 + 1 热心回复!
GhG + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

Su1903 发表于 2023-3-23 14:45
这个数据分析有问题,成绩导入以后每一个学生的平均分都不知道是怎么算出来的,更重要的是总分排名完全错误。请修改一下,谢谢。
ikochina 发表于 2023-3-25 22:25
要是导入数据中可以导入校级或更高级排名就好了,单班级可以用,现在这样班级用不太实用,另外还要划线(就是校级排名多少之前的做分界线),另外就是多次考试单科和总分校级排名对比(只对比排名,成绩没参考意义)
gztf 发表于 2023-3-9 13:53
雨之幽 发表于 2023-3-9 13:54
可以,谢谢分享
Guoerdebaba 发表于 2023-3-9 13:59
感谢分享
lingyunzhi520 发表于 2023-3-9 14:12
感谢分享
ouzhzh 发表于 2023-3-9 14:37
不错不错,学校用得上。
mqf20210721 发表于 2023-3-9 14:46

不错不错,学校用得上。
潋天堂 发表于 2023-3-9 14:49
数据分析
jxlncf 发表于 2023-3-9 15:17
具体不会怎么用
huozhuang12345 发表于 2023-3-9 15:42
这个可以下下看 ,谢谢