吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] 抽奖机v1.1.1【2023-4-23更新】

神之名 发表于 2023-3-6 21:13

一个可以帮助教师在抽取尾号无法抉择的软件,及选择困难症患者做选择和偶尔进行抽奖游戏用的软件。
尾号生成应该就不用多做介绍吧,选择好任教年级班级选择抽取的数量,点击生成即可。

自定义抽奖使用方法:
1.先将要抽奖的内容输入输入框中,点击添加;
image.png image.png
2.添加完设置好抽取数量,点击抽取;
image.png image.png image.png
注意:如果添加了错误的选项的话,选中选项,点击移除就可以移除错误选项。
添加文件选择说明:
有时候有很多电影可以看,但是选哪个是个困难的时候,就拿出这款软件吧。
先点击这个“添加文件选择”按钮,再弹出来的对话框中找到你想看但不知道看那个的全部电影(可以使用shift跟Ctrl键进行多选),这样所有电影名字就会进入奖池,然后跟上面的操作一样选择要抽取数量,点击抽取就ok了。
QQ图片20230413234953.png QQ图片20230413235129.png QQ图片20230413235152.png QQ图片20230413235225.png

有什么改进或者好的建议大家可以说一下。
更新说明:
抽奖机v1.1.1:修复当移除奖池中选项后,抽取数量框为空,点击抽取报错问题。
抽奖机v1.1.0.1:添加“添加文件选择”按钮,通过从文件对话框中获得要加入奖池的内容名称。
抽奖机v1.1.0.0:将只适用于高中教师拓展为中小学教师尾数随机抽取使用,还加入自定义抽奖功能,为解决吃饭等难题而生,或者偶尔进行抽奖游戏也是不错的选择。
随机尾号生成器:本软件用于教师抽查尾数作业练习等情况下使用,使用随机生成尾数并将结果记录到txt文件,文件名以班级作为名称,记录当天时间及抽取结果。
下载地址:https://www.aliyundrive.com/s/JiVJ7RzPwna

免费评分

catoo1 + 1 我很赞同!
ndtinfo + 1 谢谢@Thanks!
wbx103 + 1 + 1 我很赞同!
1553767977 + 1 谢谢@Thanks!
三北豆酥糖 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
friendnabs + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
yjqyjq1717 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Chance_zbc + 1 谢谢@Thanks!
rogerujn + 1 谢谢@Thanks!
alexdox + 1 我很赞同!
acyue + 1 热心回复!
nxcyyc + 1 + 1 非常有用
yyycccyyy + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lee92 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
沧海月明 + 1 真不错啊
abc28324 + 1 已经处理,感谢您对吾爱破解论坛的支持!
风之暇想 + 7 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
抱薪风雪雾 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
confiant + 1 谢谢@Thanks!
grrr_zhao + 1 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

YJQSMY2019 发表于 2023-3-6 21:44
感谢分享,收藏一波
yinxianfeng 发表于 2023-3-16 16:21
GM119 发表于 2023-3-14 11:41
awxzw 发表于 2023-3-8 20:58
感谢楼主分享
kyokusanagi2000 发表于 2023-3-7 09:25
这个对于班主任来说应该相当有用,老师狂喜。
gdqahjh 发表于 2023-3-7 09:10
感谢楼主分享!!!
geryjun 发表于 2023-3-7 08:31
不错,谢谢分享。
lovxyj 发表于 2023-3-7 07:37

感谢楼主分享
头像被屏蔽
XMDS 发表于 2023-3-6 21:27
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
遇见。珊瑚海 发表于 2023-3-6 21:40
excel里,在表格里填上所有需要抽查的的班级,另多个单元格输入函数RAND(),会自动随机生成的,可变性强
雲端之戀 发表于 2023-3-7 07:08
感谢楼主分享
z5530012 发表于 2023-3-7 08:09
这玩意干啥用的
时光纪Bound 发表于 2023-3-7 08:29
没看明白,是不是我太差了