吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] 远程桌面工具分享

goldli 发表于 2023-3-3 19:00

本程序使用C# ,.net framework 4.7.2 。 与 windows自带的 远程桌面 mstsc 相同。但只支持远程登陆,以及默认共享剪切板。

程序使用参数的形式来进行远程桌面。如:  创建一个快捷方式式, 添加如下命令: d:\remote\HyperRemote.exe -p=3389 -s=192.168.1.100 -u=admin -d=abc123!@#
参数:
       -p=端口号 ,如果没有改过端口, 这个参数可省略
       -s=远程ip
       -u=登陆的用户名
       -d=登陆密码

如:
双击 192.168.0.111 的快捷方式即可打开远程桌面。
程序 为 全屏 运行。程序在断开远程连接关闭虚拟机后自动退出。
所以,配合 windows 11 的  任务视图创建新桌面 来用最好。

制做初衷: 刚换了笔记本,使用 win11系统 ,开启了 hyper-v 虚拟机, 然而虚拟在全屏运行时不能独占一个桌面,与 mac os中使用 pd 虚拟机,全屏运行一样, 而使用 windows 自带的 mstsc 也可以 在 任务视图 新桌面中 全屏运行。 程序 为 mstsc 的简化版本。

附件: Hyper-Remote.zip (340.1 KB, 下载次数: 430)

--------更新------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
有鉴于在手动创建了桌面后,再运行此程序。 增加了一个外壳程序 shell.exe 用于自动创建一个新的虚拟桌面, 同时调用 hyperRemote 进行远程桌面。
Shell.exe 与 hyperRemote 使用相同的参数。且要把 Shell.exe 相关的文件放到 HyperRemote 同目录下。
Shell.exe 使用 osVer.txt 可指定当前的操作系统。 osVer.txt 中有说明文字。
使用 osVer.txt 的原因: 微软的操作系统不同, 对某个 COM 接口的定义不同。
目前为止。 2023-03-06 , shell 仅支持 windows 11 22H2 版本。

Shell.zip (53.69 KB, 下载次数: 111)

免费评分

zcyp0314 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xiaoihu + 1 + 1 热心回复!
贝贝虫 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qingne0130 + 1 + 1 我很赞同!
zmllxh + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
lgpnbl + 1 我很赞同!
shx11shx11 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
DaiTian + 1 + 1 谢谢 @Thanks!
halaysin + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
daixiangjiang + 1 + 1 我很赞同!
Jerrywang + 1 我很赞同!
sqxiaogang + 1 + 1 谢谢@Thanks!
XLHK365 + 1 我很赞同!
confiant + 1 谢谢@Thanks!
jim3th + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wangle0088 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wss454275960 + 1 谢谢@Thanks!
EDTASMX + 1 谢谢@Thanks!
youjiwu2 + 1 热心回复!
抱薪风雪雾 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
夜游星河 + 1 + 1 我很赞同!
yanglinman + 1 谢谢@Thanks!
何博 + 1 热心回复!
ysy2001 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
风之暇想 + 7 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
明月相照 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
中之易 + 1 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

dreamskr 发表于 2023-5-27 10:56
有现成的远程桌面管理工具(支持Windows远程桌面、RADMIN、SSH、VNC、Telnet、FTP、SFTP、SCP、WebDAV),还有源码
https://www.52pojie.cn/thread-1653991-1-1.html
风花_雪月 发表于 2023-3-3 19:23
行踪落落 发表于 2023-3-3 19:23
Linsg 发表于 2023-3-3 19:24
谢谢谢谢谢谢
约定的童话 发表于 2023-3-3 19:33
一言不合自己撸啊,牛掰
taichow 发表于 2023-3-3 19:42

正好需要感谢分享
smdsfyyxlr 发表于 2023-3-3 19:43
我试试看 好不好用
樊汶鑫 发表于 2023-3-3 19:44
学习一下,谢谢分享!