吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] 金蝶AIS账套数据引出工具V1.0

mypj52 发表于 2023-2-28 16:49

主要用途:
一、财务使用
二、可以读取其他版本的AIS账套文件。假设安装的金蝶迷你版V10,有个标准版V12的账套,金蝶无法打开,但是需要查看里面数据。
三、账套文件发生某些故障无法打开,可以用它
四、电脑上的office环境无法引出数据(特别是只安装了WPS的情况下某些异常情况时)
五、忘记账套密码时查看数据
六、引出内容包括:科目资料表,核算项目表,记账凭证,核算分类表

温馨提示:VB6编写,不排除某些卫士、杀毒软件误报!

土豪下载:
金蝶引出处理工具V1.0吾爱论坛.rar (2.85 MB, 下载次数: 210)

网盘下载:
https://excelbgjq.lanzoue.com/iUnpb0otyhsd

使用方法:
1.先打开附带的引出样板.xlsx文件
2.然后再双击打开引出工具V1.0
3.点击按钮选择账套文件,或者用鼠标拖动文件到文本框放开
4.点击按钮选择金蝶安装路径,如果不清楚,可以鼠标拖动金蝶迷你版/记账王/标准版的快捷方式到文本框中,然后松开鼠标
5.点击【引出金蝶数据】
6.Alt键+按钮上标注的字母,是快捷键
7.内附操作演示过程,解压后到文件夹中使用,使用时请勿打开账套,建议关闭金蝶操作

免费评分

cuituo + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
zhczf + 1 我很赞同!
fqflove7 + 1 热心回复!
songjin + 1 我很赞同!
void7 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
NotTouchFish + 1 + 1 热心回复!
psk107520 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
shengang0410 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cp52pojie + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
gengyin + 1 + 1 谢谢@Thanks!
风之暇想 + 7 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
cl836 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
荒草2378 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
15235109295 + 1 + 1 热心回复!
aimz + 1 + 1 我很赞同!
confiant + 1 谢谢@Thanks!
yjqyjq1717 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tail88 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yanglinman + 1 谢谢@Thanks!
zjun777 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
laoda1228 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
andyle + 1 + 1 我很赞同!
DQZR600 + 1 + 1 我很赞同!
rzhxw + 1 我很赞同!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| mypj52 发表于 2023-3-3 15:44
beiank 发表于 2023-3-2 12:15
楼主有时间尝试一下 用友的呗 读取用友的数据库

还不如大神你来写。
我发现用友金蝶高版本是要安装了SQL的数据库,才能处理引出数据,不知道有没法子像access一样不安装也能连接引出。
zty001 发表于 2023-2-28 17:48
是个好东西
不过单位买有软件,市面常用财务软件都能取,不过取出的数据必须通过带加密狗的软件才能读取转换
LuckyClover 发表于 2023-2-28 17:01
koibito2ma 发表于 2023-2-28 17:06
之前碰到版本升级账套无法正常导出,这个工具需要备用一下,谢谢
南城 发表于 2023-2-28 17:08
之前好多ais文件损坏,查看不了的,不知道怎么样,试试看
a2523188267 发表于 2023-2-28 17:57
对K3星空适用吗
andyle 发表于 2023-2-28 18:34
看起来很有用的样子,收藏一下
erui 发表于 2023-2-28 18:35
谢谢楼主分享,金蝶的专用工具。
dr-pan 发表于 2023-2-28 18:45
路过学习,下载留存备用,谢谢
duhe 发表于 2023-2-28 18:51
支持一下。。。。。。。。。。