吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] 任务栏音量1.0【简洁且美观、简单平替系统音量调整】

fm32 发表于 2023-2-27 00:50

前言:

制作初衷:平时自用的懒人工具,改了下分享出来。可视化任务栏横向全局系统音量条调整,占用低,平替系统音量调整的小软件。

功能简介:

版本:1.0   大小:500KB   更新时间:2023/2/27
1.系统音量任务栏横向调整
2.支持自定义进度条颜色
3.支持开机启动
4.支持静音

运行截图:

其他说明事项:

1. 本软件基于Win10系统开发使用 (其他版本系统使用请自行测试);
  2. 本软件下载完全免费,切勿支持倒卖或其他任何一切形式的牟利行为;
  3. 为了后续更新,本软件已加入联网检测更新功能;
  4. 本软件已加壳,可能被360、电脑管家等杀毒软件误报,添加至信任即可;

校验

文件: C:\Users\Administrator.DESKTOP-FDM3UB3\Desktop\任务栏声音\成品\1.0\任务栏音量.7z
大小: 483804 字节
MD5: C7BBD274BCFBD08CB5BD7F543999F26A

文件: C:\Users\Administrator.DESKTOP-FDM3UB3\Desktop\任务栏声音\成品\1.0\任务栏音量.exe
大小: 512000 字节
文件版本: 1.0.0.0
MD5: E0C373E38F726A17A8BE6A2B5E07241C

下载地址1.0版本:

链接:https://pan.baidu.com/s/1_uW2Z918xXYrc-RVZR2wjg
提取码:cemx

感觉有帮助回个复、评个分吧
求顶{:301_997:}@风之暇想

免费评分

houmasv + 1 热心回复!
为天下人拔剑 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
moonriver1023 + 1 + 1 热心回复!
往事徒回首 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
福建白琳 + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
GodCrow + 1 谢谢@Thanks!
Train03 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
s8790 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zthax + 1 谢谢@Thanks!
黄金神威 + 1 + 1 我很赞同!
美美木耶 + 1 我很赞同!
abcbbb007 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xxxxx777xxxx + 1 + 1 谢谢@Thanks!
shmilyguosheng + 1 + 1 我很赞同!
dafeng2100 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Gold9T + 1 我很赞同!
Angel23880 + 1 用心讨论,共获提升!
DAIHAO9572 + 1 + 1 我很赞同!
ag129 + 1 谢谢@Thanks!
5erlT + 1 + 1 谢谢@Thanks!
adoudou + 2 + 1 热心回复!
乌雷豹 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
icy0012 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
我不是坏人 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
opqrsgu + 1 + 1 我很赞同!
小曹先生 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
beibeibei + 1 + 1 我很赞同!
Kris、麦 + 1 + 1 我很赞同!
坨了的面条 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
浮生半歇 + 1 用心讨论,共获提升!
game1006 + 1 + 1 我很赞同!
何西烛 + 1 我很赞同!
wzywxi + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zjyl125 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
神奈樱 + 1 + 1 热心回复!
jiali2523 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
SKY11263184 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
蜗牛杰 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
冰凌寒露 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
Tiniaual + 1 + 1 我很赞同!
wxq0130 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hate0115 + 1 我很赞同!
iplayer + 1 + 1 我很赞同!
zhangtong2208 + 1 + 1 热心回复!
☆木木可可★ + 1 + 1 谢谢@Thanks!
CoderLeiShuo + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
wocuole + 1 + 1 谢谢@Thanks!
KL泡泡调 + 1 谢谢@Thanks!
wtse7en + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
yx69 + 1 + 1 我很赞同!
Saezza + 1 + 1 我很赞同!
poboren + 1 + 1 我很赞同!
ysbks + 1 + 1 我很赞同!
江湖白晓灵 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
chen42779 + 1 + 1 感谢大佬
一个紫胖子 + 1 + 1 热心回复!
hongchangbo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
atiamd + 1 我很赞同!
暴打小朋友丶 + 1 + 1 我很赞同!
a0532a + 1 + 1 谢谢@Thanks!
weizimi + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
sq1106 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
三北豆酥糖 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
巴别塔 + 1 我很赞同!
poorgoast + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ind + 1 + 1 我很赞同!
Issacclark1 + 1 谢谢@Thanks!
luckytiger996 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
nidecunzai + 1 + 1 谢谢@Thanks!
nobody2020 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
lu6xueqi + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xsgm + 1 + 1 我很赞同!
zhongwenmingma + 1 + 1 我很赞同!
summcat + 1 + 1 我很赞同!
JYSF + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
shxinxian + 1 我很赞同!
cntjgaowei + 1 + 1 谢谢@Thanks!
风之暇想 + 7 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
qaz262173 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Zarmoo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yanglinman + 1 谢谢@Thanks!
ma2678 + 1 + 1 我很赞同!
抱薪风雪雾 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cmn36230 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
bingyun2022 + 1 谢谢@Thanks!
wang3166wang + 1 + 1 谢谢@Thanks!
guoruihotel + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yueyu007 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
woyucheng + 1 + 1 谢谢@Thanks!
l7518597 + 2 + 1 可以来个任务栏调亮度
xyz2000cn007 + 1 + 1 我很赞同!
lingfeng + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
15235109295 + 1 + 1 热心回复!
growing88 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ysy2001 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
phyills + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
gztf + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jaguar001 + 1 我很赞同!
zhangxiaoxiao + 1 谢谢@Thanks!
为之奈何? + 1 我很赞同!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

cullenlin123 发表于 2023-2-27 04:02
win11 鼠标放音箱图标直接滑鼠标就能直接调了啊。

免费评分

xyqpj + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jackie102 + 1 又解锁了一技能
wawd + 1 + 1 谢谢@Thanks!
紫风梵卓_云 + 1 啊这,我真没想到
小神mars + 1 + 1 学到了,厉害厉害厉害
倾国倾城丨 + 1 + 1 我靠,一直没发现过。还真是
DSugar + 1 + 1 热心回复!
a861116 + 2 + 1 我很赞同!
Li7 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
db2009 + 1 热心回复!

milo1978 发表于 2023-3-1 00:09
410791007 发表于 2023-2-27 01:09
青春小韭菜 发表于 2023-2-27 04:11
确实11用不到了 但是俩系统都用的还是挺方便的
charmtv 发表于 2023-2-27 01:08
感谢分享
f45678926 发表于 2023-2-27 01:30
厉害了我的哥 哈哈
YCmING 发表于 2023-2-27 01:56
对于有需要的人来说确实很实用,辛苦了~感谢分享!
zl87012295 发表于 2023-2-27 02:38
很实用,感谢分享
头像被屏蔽
hwxq43 发表于 2023-2-27 04:45
nj2004 发表于 2023-2-27 06:21
感谢分享!