吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] 3月5日更新-中医中药查询中药方解查询软件

by小白菜 发表于 2023-2-25 17:24

写在前面,软件由易语言编写,加了壳会报毒!我以人格保证没添加任何恶意代码!最好使用虚拟机或者右键隔离沙箱运行!

查毒链接:https://habo.qq.com/file/showdetail?pk=ADcGb11pB2EIPVs8U2E%3D
                  https://s.threatbook.com/report/file/0563e28c469e39ee2e964eeb2768101c5132144f1ea9881e03f4d06b3a029cb9

本软件主要是方便普通人了解中药药方里面的组成性味归经功用,一个简单的中药查询网站,我只是整合了一下内容让药方更直观一点。
软件提供单味药查询,右键为导入药方 解压密码:52pojie

2023年3月5日更新内容:
                                      1.新增单味药仅需要输入某个关键字比如输入附子就会在旁边返回所有带附子的中药,自行选择合适的中药添加
                                      2.新增右键复制当前选项,右键导出所有内容到剪切板,导出的内容可以直接粘贴出去
                                      3.很高兴很多人喜欢本软件,希望大家一起发扬传统中医

最新更新图:

360截图20230305205330880.jpg 导出药方.jpg

初版本下载地址:https://wwyj.lanzouw.com/imOZm0ojo4jg 密码:52pj

最新版本:https://wwyj.lanzouw.com/ijgTW0pcgguf   密码:52pj

免费评分

82686839 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
429639114 + 1 + 1 我很赞同!
Ybushu + 1 我很赞同!
Nikaido + 1 热心回复!
barry1204 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
bloodpt + 1 + 1 我很赞同!
liuqunhey623 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Loker2077 + 1 + 1 我很赞同!
yeahmo + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
Zatoichi + 1 + 1 谢谢@Thanks!
aifuleyou188 + 1 我很赞同!
hl2xxx + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qingchunzhutou + 1 我很赞同!
wa415123808 + 1 + 1 我很赞同!
ptjmzcr + 1 谢谢@Thanks!
吞佛童子 + 1 用心讨论,共获提升!
zkyuan + 1 热心回复!
caoyisheng + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
yuanshengyin + 1 + 1 谢谢@Thanks!
可控核聚变 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hijk1 + 1 + 1 我很赞同!
gxczs + 1 谢谢@Thanks!
gjq1 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jk181005 + 1 + 1 我很赞同!
pkboytwins + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yawenge + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
maxiaowen + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
z100qy + 1 + 1 热心回复!
chaojiak47 + 1 + 1 支持易语言
ham19980310 + 1 + 1 我很赞同!
大游 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
henancappucc + 1 + 1 我很赞同!
lion1949 + 1 热心回复!
ao119 + 1 谢谢@Thanks!
miniport + 1 谢谢@Thanks!
avijermq + 1 + 1 输入中文直接变?,无法查询
necgen + 1 如果能离线版就更棒了
langjian33 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
vvvcy + 1 + 1 我很赞同!
a85401234 + 1 谢谢@Thanks!
ialove + 2 + 1 谢谢@Thanks!
malio9950 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
baiqianlover + 1 我很赞同!
laogang19880819 + 1 + 1 我很赞同!
yokoola + 1 + 1 窗口大小不能调整,搜狗拼音直接输入输入显示问号,期待更新
风声Evil + 1 + 1 我很赞同!
我是你的小九九 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
hejei + 1 + 1 热心回复!
shinyang + 1 + 1 我很赞同!
joylj6 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
linangong0616 + 1 + 1 我很赞同!
soochowgreen + 1 + 1 老师,能增加一个导出查询结果的功能么?感谢
hutuch + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
执手偕老 + 1 + 1 我很赞同!
fenit-2000 + 1 + 1 热心回复!
wa2012 + 1 我很赞同!
zhANGTIAN7596 + 1 谢谢@Thanks!
lingfeng + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
lejia + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
万寒麟 + 1 谢谢@Thanks!
coollove5921 + 1 谢谢@Thanks!
风光无限hao + 1 + 1 我很赞同!
elliotzj + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhisha + 1 + 1 谢谢@Thanks!
melodyduo + 1 谢谢@Thanks!
zqtzheng + 1 + 1 热心回复!
阳光如此温暖 + 1 我很赞同!
redknight3389 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
青-山胡椒 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
liyoung2008 + 1 谢谢@Thanks!
CL豆豆 + 1 用心讨论,共获提升!
xinkui + 1 + 1 谢谢@Thanks!
风之暇想 + 7 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

125733578 发表于 2023-3-2 08:01
软件挺好,可惜采集的网站内容太垃圾,好多没有,网站上的内容不够细致,比如,炮附子,制附子,当归尾,建议作者去采其它网站吧。当归分头,身,尾,作用是完全不一样的。

免费评分

geneticode + 1 + 1 我很赞同!
苏泽学长 + 1 + 1 我很赞同!

our52pojie 发表于 2023-2-28 09:28
运行是显示:
此应用无法在你的电脑上运行
若要找到适用于你的电脑的版本,请咨询软件发布者
我的系统是windows10 专业版
laoda1228 发表于 2023-2-26 21:41
这个牛啊, 下次可以查查医生给我开都什么。
kofachel 发表于 2023-2-26 14:39
厉害了我的哥,感谢分享!
百年抉择 发表于 2023-2-26 17:24
你是真行,高看你了。
winsdo 发表于 2023-2-26 18:55
感谢分享,如果是离线独立版的就完美了
CLW8866 发表于 2023-2-26 19:10
可以,感谢楼主分享
头像被屏蔽
00021906 发表于 2023-2-26 20:43
youxi80 发表于 2023-2-26 20:48
传承中药文化
wblylh 发表于 2023-2-26 21:01

此应用无法在你的电脑上运行,原来是解压密码错了。
解压密码:52pojie
bfm0755 发表于 2023-2-26 21:23

厉害了我的哥,感谢分享!