吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

【公告】感动吾爱2022优秀会员名单公布

楼主
云在天 发表于 2023-2-24 12:40 回帖奖励

【公告】感动吾爱2022优秀会员名单公布

活动详情

【活动】感动吾爱2022优秀会员评选活动(总方案)
https://www.52pojie.cn/thread-1742850-1-1.html
【会员推荐】感动吾爱2022优秀会员推荐贴(2023.2.7~2023.2.14)
https://www.52pojie.cn/thread-1742904-1-1.html
【会员投票】感动吾爱2022投票贴 (2023.02.17-02.23)
https://www.52pojie.cn/thread-1747285-1-1.html

结果公布

经过紧张有序的推荐、投票,感动吾爱2022优秀会员名单(按精华数及最终投票得票数排序)出炉了,参考下表。

序号 优秀会员(排名按得票数)
1 漁滒
2 BeneficialWeb
3 peiwithhao
4 我是不会改名的
5 Nattevak
6 随风而行aa
7 xia0ji233
8 timeslover
9 菠萝蜜
10 billsmiless
11 yuangao
12 落红护花
13 白云点缀的藍
14 iokeyz
15 Ps出来的小赵
16 ICEY
17 zjhl1001
18 hans7

恭喜以上会员荣获感动吾爱2022优秀会员称号,其实优秀人员很多很多,希望没得奖的会员新的一年继续努力,得奖人员也要戒骄戒躁、继续奉献更多更好的作品。

奖品发放

奖品内容

被评为感动吾爱2022优秀会员的论坛会员,将获得以下奖励:

• 奖励京东每人300元以内的礼品,可补差价兑换高价值礼品等。
  • 感动吾爱2022优秀会员勋章一枚(金灿灿的,很引人注目噢);
  • 奖励论坛币1000CB、10热心;

领取礼物方式

请各位获奖者关注论坛私信,具体方式会在私信中予以说明。

注:选取实物礼物请务必先自己在京东选择一下地址,细到街道、村巷;如果是话费、QB等服务则无需提供地址。

领取论坛币、勋章

无需主动领取,管理人员将在后台添加 ^_^

再次感谢大家, 祝福大家平平安安!

免费评分

sss007 + 1 + 1 我很赞同!
qwer5317 + 1 + 1 我很赞同!
Ess3nce + 1 我很赞同!
liweiliqiqi + 1 + 1 热心回复!
meazza77 + 1 + 1 已经处理,感谢您对吾爱破解论坛的支持!
plutos77 + 1 + 1 我很赞同!
buaichirou + 1 + 1 我很赞同!
wwlnyl + 1 我很赞同!
Zhaofeiyan + 1 + 1 我很赞同!
jean86 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
zzfaye + 1 + 1 我很赞同!
lwb76650 + 1 + 1 我很赞同!
lyhbules + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
Zatoichi + 1 + 1 我很赞同!
qinlingsong + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
zhangsq616 + 1 我很赞同!
Rookie010125 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
mixzxu + 1 + 1 我很赞同!
BackBoy + 1 我很赞同!
icepyb + 1 我很赞同!
laosi520 + 1 用心讨论,共获提升!
abdu2567 + 1 我很赞同!
abwuge + 1 用心讨论,共获提升!
hj206 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
sharehappy01 + 1 谢谢@Thanks!
FEBBD + 1 用心讨论,共获提升!
decency + 1 + 1 我很赞同!
y24ma + 1 + 1 不错
baidu1 + 1 + 1 我很赞同!
wang88app + 1 谢谢@Thanks!
子不识予 + 1 向大佬致敬
fbdw001 + 1 用心讨论,共获提升!
wenzhibin1205 + 1 加油,我们要更努力啦
sue3 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
fishcat009 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
zhaoyangdr + 1 + 1 我很赞同!
DCW2226 + 1 + 1 热心回复!
BWM_cn + 1 + 1 我很赞同!
b12312312 + 1 + 1 热心回复!
frank003 + 1 用心讨论,共获提升!
suyuu01 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
吾爱捡漏 + 1 + 1 赞同
kieran520 + 1 热心回复!
三人游 + 1 用心讨论,共获提升!
gr520 + 1 + 1 我很赞同!
JKlooklook123 + 1 + 1 我很赞同!
hualsh + 1 + 1 我很赞同!
yahuning + 1 + 1 我很赞同!
ronglin666 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
wgq123 + 1 + 1 很棒啊
Zackhu + 1 + 1 我很赞同!
Ws896581412 + 1 我很赞同!
ljwstx + 1 用心讨论,共获提升!
ppgl9130 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
Pandaxxxl + 1 + 1 我很赞同!
loney6 + 1 我很赞同!
021437 + 1 我很赞同!
sandaokongjian + 1 + 1 我很赞同!
whz9991 + 1 用心讨论,共获提升!
cheery7328 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
1144178572 + 1 + 1 厉害👍
wzg0429 + 1 热心回复!
hongover + 1 加油
Mustard + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wuxiaowei55555 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
asd2858199 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
zkl998 + 1 + 1 热心回复!
ylsw + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
woxiangyangmao + 1 + 1 我很赞同!
Qianhe111 + 1 用心讨论,共获提升!
bbk258 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
roclinem + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
shockerli + 1 我很赞同!
wangxufang520 + 1 我很赞同!
angoo + 1 + 1 我很赞同!
laolang9527 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
rooike + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
冰城小哥 + 1 + 1 我很赞同!
MWF009 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
冰蓝幻想 + 1 + 1 我很赞同!
zjhl1001 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
港湾999 + 1 + 1 吾爱破解论坛有您更精彩!
helh0275 + 1 + 1 恭喜上榜坛友,还有其他未上榜但也为广大坛友做出贡献的大佬们,吾爱有你更.
abcdkyd + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
小豆丁 + 1 + 1 我很赞同!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
BeneficialWeb 发表于 2023-2-25 12:10
我是今天中午突然收到这个消息的,有点喜出望外。
记得第一次对吾爱破解留下深刻印象是因为大学期间,学逆向工程核心原理,书上的代码在x64运行上出了bug,来论坛提问。
结果居然是版主苏紫方璇大大花时间帮我解决的。
如今我写了点自认为不怎么样的帖子,却得到了论坛的肯定,并有幸荣获感动吾爱2022优秀会员,非常欣慰。
最后感谢吾爱破解,感谢论坛的每一个朋友,让我在网络安全的路上,不感到孤独,有你们同行,真好!
推荐
peiwithhao 发表于 2023-2-25 16:53
  承蒙大家厚爱,能够给予我2022优秀会员这份殊荣,我感到很荣幸。心中除了喜悦,更多的是感动。虽被评为优秀会员,我深知自己有好多地方做得不够,有很多的东西,还需要我认真去学习。成绩只能代表过去。我会在这新的一年中延续自己踏实肯干的精神,同时,加快脚步,虚心向各位师傅学习更多的知识,写好每一次博客,记录下个人学习过程的同时也尽量帮助和我一样正在学习的大家。这份荣誉会鞭策我不断前进,做到更好。
推荐
yuangao 发表于 2023-2-24 16:55

说起这个论坛从注册日期来看,我也是很早就注册了这个论坛,但是能力却是一直处于拖后腿的状态,(惭愧)。
从去年以来发布了一些小工具,没有想到得到了一些坛友的支持,自己同时也在这个论坛获取了不少的硬货知识。非常的感谢你们。
这次能够获得吾爱2022优秀会员,除了感谢吾爱论坛这个优秀的平台和吾爱辛勤的管理团队们,还有亲爱的坛友们。谢谢你们!来年我也会继续和老师们一起学习,分享。
最后祝吾爱论坛越办越好,人气越来越旺!
推荐
iokeyz 发表于 2023-2-25 18:28
感谢吾爱,感谢为论坛辛勤付出的版主和管理,感谢在论坛分享的坛友们,非常荣幸能够来到吾爱认识大家。
我对技术的渴望可以说是从吾爱开始的:最开始能获得一个悬赏就兴奋不已,到后来尝试学习论坛大佬写的技术文章,再到想要记录下自己日常的所识所学,现在能够分享自己微末的技术,我对吾爱充满感激。
希望 2023,光阴不虚度,坛友们技术更上一层楼,吾爱越办越好!
推荐
hans7 发表于 2023-2-25 12:34
非常荣幸能被评选为吾爱2022优秀会员。回首2022下半年,在繁忙的工作之余,我在论坛留下了几篇微不足道的blog。这些blog不仅包含了我个人的踩坑经验教训,还尽量考虑了初学者的上手难度,做到通俗易懂、可实验性强。只是没想到能获得一部分坛友的肯定,真是受宠若惊~
今年我将继续在吾爱输出通俗易懂、可实验性强的技术blog,方向主要有:前端开发、前端逆向和二进制逆向。希望这些技术blog能给和我一样在迷雾中苦苦摸索的初学者们带来一些帮助。
最后祝吾爱论坛能产出更多的精华技术blog,也祝坛友们和我的技术都能够突飞猛进。
推荐
白云点缀的藍 发表于 2023-2-24 20:52
很荣幸能够获得吾爱2022优秀会员,感谢各位坛友对我的信任和支持以及管理团队的付出,我将继续努力提高自己,为大家分享更多的知识,也为论坛的发展贡献出自己的一份力量。最后祝吾爱论坛越来越精彩,越办越好!!!
推荐
菠萝蜜 发表于 2023-2-24 16:42
回首2022,在平淡的学习、工作、生活中,利用闲暇之余微不足道的在吾爱悬赏区贡献了自己的一份小小力量,更多的是在助人为乐的同时自己也是收获颇丰,感恩吾爱,感恩有你们!展望2023,用心生活,努力拼搏!
推荐
billsmiless 发表于 2023-2-24 15:32
非常吃惊,居然会获得《优秀会员》的殊荣。
感谢吾爱提供技术交流的平台,希望吾爱越来越好。
也期望大家在吾爱,多多分享技术,让吾爱越来越繁荣。
在接下来的日子,希望我们都可以学到知识,共同进步。
最后,非常感谢大家在“盲投”之下, 投中了在下!
推荐
Nattevak 发表于 2023-2-27 12:31
感谢吾爱提供的技术分享平台让我这种小白也能分享自己的见解和技术记录,虽然被评选为2022优秀会员,但自身的技术仍需提升,希望在今后努力提升自己的技术,争取贡献更多技术文章,吾爱因你我更精彩!
推荐
zjhl1001 发表于 2023-2-24 14:32
非常荣幸能被评选为吾爱2022优秀会员。
感谢  感动吾爱2022优秀会员评选活动组委会,感谢论坛各位管理员,感谢各位坛友。
过去的一年一有空我就在悬赏区回答大家的问题,在帮助别人的同时自己也收获了很多,很有意义;所以在接下来的一年我会再接再厉,争取做得更好。
也预祝吾爱论坛越办越好!!坛友们在上面玩得开心,同时也都能学到自己想要的东西!!!

免费评分

五行天 + 1 用心讨论,共获提升!

沙发
爱吃樱桃的猫 发表于 2023-2-24 12:51
恭喜各位
Mzxr 发表于 2023-2-24 12:54
向大佬们学习
西岭雪 发表于 2023-2-24 12:54
恭喜各位!
heyechuanmei 发表于 2023-2-24 12:55
恭喜各位大佬,论坛因为你们更精彩!
风度男子 发表于 2023-2-24 13:06
恭喜大佬  努力学习
lhtzty 发表于 2023-2-24 13:18
恭喜各位,论坛因为你们更精彩!
smallmouse228 发表于 2023-2-24 13:24
恭喜各位大佬,论坛因为你们更精彩!
bjxiaoyao 发表于 2023-2-24 13:26
膜拜大佬,感恩付出。
Phantom可 发表于 2023-2-24 13:37
恭喜大佬同时感谢付出