吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] 微信来消息弹窗小工具 v1.11

ArGuard 发表于 2023-2-10 18:04

感谢大家的支持,没想到这么多人需要。

实在回不过来了,在这里更新下帖子,然后面的朋友们不至于翻评论区。

实现原理
    基于我以前的贴子,因为有人问怎么用,所以我才发布了下。

使用前须知:
    软件使用java编写,仅适用于windows(我用的是10,理论上来说7及以上都可以)。

由于没有打包jre在里面。所以得安装下JRE(java运行时环境,也可以装jdk,java开发环境)。最低JRE1.8

jre下载地址打包在附件里了,也可以自行百度下载。

小知识:
    java是sun公司的,但是sun被oracle(甲骨文)公司收购了。所以可以直接去甲骨文公司官网下载jdk和jre都行。

使用方法
    微信、企业微信打开后双击本应用。
    微信、企业微信退出后自动退出。

版本
    v1.1.1:
        修复了微信以盘符存档导致的空指针异常。   
    v1.1:
        修复了正在使用微信时任然弹窗的问题。
        修复了CPU占用过高的问题。
    欢迎大家积极反馈bug。

一些问题
    至于为啥不打包JRE在里面?
      因为打包后就太大了。一个jre扔进去就占了一两百兆。软件源代码也就几百行。
    为啥软件体积从700多K变成了2.5M?
      因为调用了SUN公司写的JNA,以实现在你用微信时不弹窗的功能。
    安装JRE后用不了?
      我试了两台机子。虽然不弹窗报“没有JVM虚拟机了”。但是有一台能正常弹窗。一台不行。
      很奇怪的问题。我用的时EXE4J打包的。不知道有咩有大佬指导一番。配置文件在下面。

截图:
[url=]image.png[/url]
附件(评论区置顶有网盘链接):
[url=]微信来消息弹窗小工具.zip[/url]
[url=]EXE4J 打包配置文件.zip[/url]

微信来消息弹窗小工具.zip

2.03 MB, 下载次数: 1820, 下载积分: 吾爱币 -2 CB

EXE4J 打包配置文件.zip

730 Bytes, 下载次数: 115, 下载积分: 吾爱币 -2 CB

免费评分

feichen0921 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zai2006 + 1 谢谢@Thanks!
reddaw + 1 热心回复!
葫芦说话了 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
muhongling123 + 1 我很赞同!
LYQ.1 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dazyzhao + 1 我很赞同!
1234567890704 + 1 感谢分享!
LILACLAKE + 1 用心讨论,共获提升!
xiaoleiyongwuai + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wangergou + 1 + 1 有没有大哥教一下怎么用
ershixiong + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
laoyuaadd44 + 1 + 1 我很赞同!
towser + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
ywsfay + 1 谢谢@Thanks!
小智xyz + 2 + 1 谢谢@Thanks!
cocolingling123 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
YI0IX + 1 + 1 谢谢@Thanks!
caily + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yaan + 1 + 1 我很赞同!
wellmeetagain8 + 1 + 1 我很赞同!
lcwww + 2 + 1 我很赞同!
long277 + 1 + 1 热心回复!
oostudy + 1 热心回复!
bggs + 1 + 1 试试这种牛批软件
cherry9 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
挚爱红蓝 + 1 热心回复!
DirtyMoon + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
cyc1307 + 1 + 1 热心回复!
xjliwenhao + 1 热心回复!
423 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jingdeair + 1 谢谢@Thanks!
LuChao + 1 我很赞同!
娜美 + 1 + 1 可否搞成飘窗刑事的?比如跟右下角通知似的,视情况自己决定是否点开
lueasy559 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
零度冰翼 + 1 + 1 感谢分享,办公电脑没音响,有时候看不到消息很尴尬
一只大白菜 + 1 + 1 来个qq或者TIM版本的
青春丨信仰 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
dongsuo52499 + 1 + 1 我很赞同!
Ahuage98 + 1 热心回复!
ybbung2008 + 1 解决了微信不提醒的问题
xaibin + 1 + 1 谢谢@Thanks!
grrr_zhao + 1 + 1 谢谢@Thanks!
uichun + 1 谢谢@Thanks!
zhaoqingdz + 1 谢谢@Thanks!
72、 + 1 + 1 如果能增加指定人或者群就好了。
fengzw + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
qsj521521 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
耿梦莹123 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
北冥鱼 + 1 + 1 我很赞同!
迷失自我 + 2 + 1 谢谢@Thanks!
abc023119 + 1 谢谢@Thanks!
106372772 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
抱薪风雪雾 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
38342175 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
powehi + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ysy2001 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xylqr + 1 + 1 谢谢@Thanks!
风之暇想 + 7 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| ArGuard 发表于 2023-2-15 11:53
网盘下载链接:https://wwig.lanzoub.com/b01w9n87g
密码:52pj
Chance_zbc 发表于 2023-2-11 00:35
热血最强 发表于 2023-2-13 20:26
这软件对于WIN11来说的确是好事,WIN11这破任务栏真无话可说,微信我调静音,如果手机不响,我根本不知道有人发消息过来,不过我在家里,还是不要弹窗好,不是不能见得光,而是会引起别人的好奇心
chajiahuo 发表于 2023-5-15 14:48
win7x64安装JDK后不报错,然后啥也不显示
fancy456 发表于 2023-2-10 23:30
感谢分享
badwd 发表于 2023-2-10 23:36
感谢楼主大大的资源
BoneBoneG 发表于 2023-2-10 23:58
感谢分享
学惭淹贯 发表于 2023-2-11 00:09
感谢分享,有点意思!厉害厉害!!
平凡的艹 发表于 2023-2-11 00:32
这个好玩
khiuvenpeng 发表于 2023-2-11 00:45
支持一下
BE一诺 发表于 2023-2-11 00:49
下载链接不能下载
tek2y 发表于 2023-2-11 02:39
思路挺好,赞一个