吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] 【开源】日出日落自动切换壁纸小工具,添加自动获取经纬度,修复日出日落时间不正确BUG

空竹 发表于 2023-2-3 13:11

日出日落自动换壁纸

2023.2.3 By 空竹

程序介绍

本程序可以日出日落自动更换电脑壁纸。日出日落时间为本地计算,无需联网。

更新日志

更新内容 更新时间
添加自动获取经纬度 2023.2.3 夜间
修复日出日落时间不准的BUG 2023.2.6 傍晚

文件列表

文件说明

文件名 解释
day&night 白天壁纸,和夜间壁纸。压缩包已经内置 Windows11 官方壁纸。
source.e 源码,用易语言打开。
cfg 配置文件,经纬度。前面是Latitude,后面是Longitude。用”|“分割。
日出日落自动换壁纸.exe 已经用黑月编译好的成品文件。
自动获取经纬度.exe 已经用黑月编译好的成品文件。
geoip.e 源码,用易语言打开。

下载链接

[蓝奏网盘](日出日落自动换壁纸.zip - 蓝奏云 (lanzoup.com))

其他

• 必应:怎么设置开机启动 我没有做设置开机启动,不知道怎么手动设置的小白看一下吧。

• 要改源码的人,精易模块自己下载。

• > @揰掵佲 大佬经验丰富,发现bug后提醒我JavaScript的mouth是从0开始的,而我传参的mouth从1开始。

免费评分

catoo1 + 1 谢谢@Thanks!
encai070201 + 1 谢谢@Thanks!
HWinZnieJ + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Phantom可 + 2 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
风之暇想 + 7 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| 空竹 发表于 2023-2-3 14:39
追寻星辰大海 发表于 2023-2-3 14:37
可以换成自定义壁纸吗?

可以的,自己找个图片替换 day/night
 楼主| 空竹 发表于 2023-2-3 19:35
这个程序的优点是他支持Win7,适合家里的老电脑
wanshiz 发表于 2023-2-5 12:32
lhtzty 发表于 2023-2-3 13:39
谢谢分享!!!!!!!!
揰掵佲 发表于 2023-2-3 14:04
建议 cfg 根据当前IP地址自动获取 经纬度 是最好的了,.
fancy456 发表于 2023-2-3 14:32
谢谢分享!!!!!!!!
追寻星辰大海 发表于 2023-2-3 14:37
可以换成自定义壁纸吗?
Phantom可 发表于 2023-2-3 14:55
不会 换着 换着 换成小姐姐照片了把
追寻星辰大海 发表于 2023-2-3 15:07
空竹 发表于 2023-2-3 14:39
可以的,自己找个图片替换 day/night

好的,谢谢,那如果不换的话是不是每天就那两张默认的图片?
 楼主| 空竹 发表于 2023-2-3 15:17
追寻星辰大海 发表于 2023-2-3 15:07
好的,谢谢,那如果不换的话是不是每天就那两张默认的图片?

是的,需要扩展可以自己修改源码
 楼主| 空竹 发表于 2023-2-3 18:00
揰掵佲 发表于 2023-2-3 14:04
建议 cfg 根据当前IP地址自动获取 经纬度 是最好的了,.

geolite2 mmdb数据库太大了 接口又不能长久