吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

一开机2T的东芝硬盘就一直震动 有大佬给分析一下吗

啊常用户 发表于 2023-1-29 11:32
使用论坛附件上传样本压缩包时必须使用压缩密码保护,压缩密码:52pojie,否则会导致论坛被杀毒软件等误报,论坛有权随时删除相关附件和帖子!
病毒分析分区附件样本、网址谨慎下载点击,可能对计算机产生破坏,仅供安全人员在法律允许范围内研究,禁止非法用途!
禁止求非法渗透测试、非法网络攻击、获取隐私等违法内容,即使对方是非法内容,也应向警方求助!
从昨天开始 就开始 一直利用率非常高  而且能听到  明显的震动感。。。    有大佬知道怎么解决吗? 还是说中病毒了?

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| 啊常用户 发表于 2023-3-19 14:58
flyjerry 发表于 2023-3-17 21:16
QQ数据还有这个功能啊,有点怪异,我也研究一下

比如你 qq数据在C盘 但是你安装了新的qq  这个时候你肯定不会设置QQ数据目录在C盘了吧,你想要放到D盘,那么C盘的数据 你肯定也想迁移过去吧   不管你用啥办法迁移过去以后 有时候他不认。。。不读取历史数据 这个时候就需要一行代码来引导一下了,
 楼主| 啊常用户 发表于 2023-1-30 20:46
594046245 发表于 2023-1-30 15:33
硬盘这东西不能开玩笑,楼主赶紧备份数据。你这个硬盘大概率是快坏了。

找到原因了,qq在这个硬盘里面,但是qq的数据我看了一眼   40个GB  那么多细小的文件他 要读取半天。。导致硬盘 利用率100 来回跳动。。。真服了 qq这个也没法清理啊。。。每次点击那个自带的清理 只有几百M。。。哎

免费评分

xouou + 1 直接删除就行了

594046245 发表于 2023-1-30 15:33
硬盘这东西不能开玩笑,楼主赶紧备份数据。你这个硬盘大概率是快坏了。
M3o1i9d8 发表于 2023-1-31 09:48
啊常用户 发表于 2023-1-30 20:46
找到原因了,qq在这个硬盘里面,但是qq的数据我看了一眼   40个GB  那么多细小的文件他 要读取半天。。导 ...

可以用IObitUninstaller 扫qq数据,然后直接删掉不用的文件夹即可
 楼主| 啊常用户 发表于 2023-2-13 21:47
M3o1i9d8 发表于 2023-1-31 09:48
可以用IObitUninstaller 扫qq数据,然后直接删掉不用的文件夹即可

扫不出来多少   我后来找到办法了。。用 一行命令 然后让qq识别这个文件夹 这样用qq自带的清理就可以读取到以前的文件 这样删除即可
Sin2 发表于 2023-3-14 12:40
遇到一样的问题
 楼主| 啊常用户 发表于 2023-3-14 15:55
Sin2 发表于 2023-3-14 12:40
遇到一样的问题

后来才知道p300就是垃圾。。麻蛋以后再也不买了。。。
insanenexus 发表于 2023-3-17 14:37
啊常用户 发表于 2023-2-13 21:47
扫不出来多少   我后来找到办法了。。用 一行命令 然后让qq识别这个文件夹 这样用qq自带的清理就可以读取 ...

求问是啥命令啊
pc端微信也是每次打开都会扫描机械硬盘,明明所有路径都设置在固态里的
TIM倒是不会瞎扫描
 楼主| 啊常用户 发表于 2023-3-17 18:25
insanenexus 发表于 2023-3-17 14:37
求问是啥命令啊
pc端微信也是每次打开都会扫描机械硬盘,明明所有路径都设置在固态里的
TIM倒是不会瞎 ...

他扫还是会扫 我那个让qq那个清理功能读取到历史数据 是用了一行 https://wwqd.lanzoul.com/iqzHe0qc469i
我  实验报告都是截图 上传了你自己看看吧
flyjerry 发表于 2023-3-17 21:16
QQ数据还有这个功能啊,有点怪异,我也研究一下