吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] 多显示器限制鼠标范围, 快捷键切换 更新: 2023/02/20

rrwrewq 发表于 2023-1-15 20:44

软件作用就是多显示器下, 防止鼠标移到当前屏幕外面, 可以快捷键切换当前屏幕

要移动窗口到另一个屏幕, 可以拖住窗口后按快捷键

多显示器工具.7z (1.32 MB, 下载次数: 1441)

更新记录:
添加托盘图标, 双击可以显示或隐藏界面 ,在托盘图标右键菜单退出软件

修复主显示器在右边时, 不能限制住鼠标范围

第一个版本

免费评分

aqzt + 1 谢谢@Thanks!
470060058a + 1 + 1 借楼问问,WIN11如何用双屏控制不同的软件? 比如我想让PS显示在第一个屏,.
dkjk我不配 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
towy007 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xiucai1982 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
kwg + 1 连接大屏,音控正用得上
chao8709 + 1 + 1 热心回复!
asylt + 1 + 1 我很赞同!
J_月月鸟 + 1 谢谢@Thanks!
tainai000 + 1 + 1 我很赞同!
kanglehao + 1 + 1 我很赞同!
零度冰翼 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
liudongssnh + 1 谢谢@Thanks!
awbldc + 1 + 1 谢谢@Thanks!
kkxx2008n + 1 谢谢@Thanks!
lxwaft + 2 + 1 谢谢@Thanks!
andro + 1 我很赞同!
guoruihotel + 1 + 1 谢谢@Thanks!
maiwens + 1 + 1 谢谢@Thanks!
kyokusanagi2000 + 1 谢谢@Thanks!
sd47071 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
iSevenTovivi + 1 + 1 谢谢@Thanks!
HappyCrazy + 1 + 1 热心回复!
HASsausage + 1 + 1 谢谢@Thanks!
空中一片云 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
莫奇 + 1 + 1 我很赞同!
z7138910 + 1 + 1 热心回复!
ymhoho + 2 + 1 谢谢@Thanks!
ffdn2002 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Lucifer_BW + 1 + 1 热心回复!
无脑寒冰箭 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
风之暇想 + 7 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
ryc + 1 + 1 谢谢@Thanks!
抱薪风雪雾 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
degas8888 + 1 + 1 热心回复!
lxgroot + 1 + 1 我很赞同!
OrData + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ylimhs + 1 + 1 谢谢@Thanks!
eer123 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yanglinman + 1 谢谢@Thanks!
growing88 + 1 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

jaorp 发表于 2023-1-15 21:40
套用一个小梗,我缺的是这类软件吗,我缺的是两块副屏
昨日记忆丶 发表于 2023-1-16 09:55
mokjf 发表于 2023-1-16 09:28
把屏幕的顺序设置好,一般他也不会跑到哪里去,当初安两块屏幕就是为了给鼠标多点活动空间,现在又来限制他 ...

我感觉你没有理解到这个软件的实用性,在某种全屏游戏情况下,鼠标很容易点到副屏的屏外,导致游戏自动缩小,所以会很麻烦,特别是在游戏直播的时候,所以这个软件在需要使用的时候再打开,并不是用来限制活动空间

免费评分

cxg318 + 1 + 1 我很赞同!

vx532432 发表于 2023-1-15 20:50
peterq521 发表于 2023-1-15 21:09
正好有需要 下次连大屏的时候试一下
lcg888 发表于 2023-1-15 21:15
虽然用不到还是谢谢楼主大爱分享 哈哈哈
weliong 发表于 2023-1-15 21:30
有点意思 。。。
探索知识 发表于 2023-1-15 21:38
连大屏的时候试一下
zujian 发表于 2023-1-15 21:43
刚好需要,感谢分享
eer123 发表于 2023-1-15 21:55