吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] Word_PDF互转 【已更新】

lizf2019 发表于 2023-1-3 11:14

==新版诞生==
【注意:如果PDF内容很复杂 转换需要耗费较多内存 可能导致卡顿 请知悉】
新版特性:支持PDF与Word互转   
(P->W是Pdf转word)
(W->P是Word转Pdf)
支持批量导入   加入UI操作
新版下载地址:https://k-n.lanzouw.com/i9Bhm0k88rpe

=========================================================================================================

介绍:天天打印东西图片错位 得手动转换好几个word文件 很麻烦于是它诞生了--

使用方法:
1.将word拖向程序或程序的快捷方式

2.稍后桌面上将自动生成转换好的PDF文件

【说明: 自己用的很简单的软件 要是用的人多接下来准备搞个更多格式的
(各种互转 、图片视频转码之类的)】

界面(不用界面 直接拖 直接拖 直接拖!!!):
拖入:
稍等~
转换完成——
新版下载地址:
蓝奏:https://k-n.lanzouw.com/i9Bhm0k88rpe
直链:直链

旧版下载地址:
蓝奏:https://k-n.lanzouw.com/iwyFG0jyl3wf
直链:直链下载

免费评分

自己的牙刷 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
aaqs12 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
李某龙 + 1 谢谢@Thanks!
wang3166wang + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Mustard + 1 + 1 谢谢@Thanks!
damony + 1 谢谢@Thanks!
lee92 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
大游 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
小球球的大球球 + 1 我很赞同!
bdmzyj + 1 谢谢@Thanks!
jm0718 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
thlsun + 1 + 1 谢谢@Thanks!
suguangyi + 1 + 1 我很赞同!
wangqida1990 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
qzhua + 1 用心讨论,共获提升!
twl288 + 1 谢谢@Thanks!
WWmc + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
FlyingO + 1 Evaluation Warning : The document was created with Spire.PDF for .NET.
lacompi + 1 + 1 谢谢@Thanks!
thomaszero + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
markiss + 1 + 1 我很赞同!
Javaxiaoyu + 1 我很赞同!
Yl123456 + 1 我很赞同!
jiyisuipian + 1 + 1 我很赞同!
zhangwuaifan + 1 谢谢@Thanks!
enzimu + 1 + 1 热心回复!
oiamverynb + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wchwcc + 1 + 1 我很赞同!
giood525 + 1 + 1 热心回复!
lmorcupid + 1 谢谢@Thanks!这个很实用!
xl794915168 + 1 谢谢@Thanks!
hunshixx + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
aa20221101 + 1 + 1 热心回复!
ZyiYu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lw40213 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zxszx + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
a1379610 + 1 + 1 感谢分享
mengzhi123 + 1 + 1 不错
xyyh816 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xssxie + 1 + 1 我很赞同!
polaris1021 + 1 + 1 我很赞同!
MEMZChrome + 1 我很赞同!
lzy5269 + 1 我很赞同!
ggg55 + 1 + 1 热心回复!
lihe + 1 谢谢@Thanks!
Bibibibi + 1 我很赞同!
dadahaun + 1 感谢
mydlt + 1 + 1 谢谢@Thanks!
liusg + 1 谢谢@Thanks!
a2727971 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
ABuSiDeLuoYin + 1 + 1 膜拜大佬
yagb + 1 + 1 我很赞同!
xiucai1982 + 1 我很赞同!
ggg125 + 1 + 1 我很赞同!
liufenglei + 1 + 1 刚才100多个word,大小几百k,转换可以
h13209654 + 1 + 1 热心回复!
HWinZnieJ + 1 + 1 热心回复!
bhww99 + 1 谢谢@Thanks!
honwi123 + 1 热心回复!
niczong + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hacxq + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
donglioho + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sun1998712 + 1 热心回复!
tony627 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
liudongssnh + 1 谢谢@Thanks!
chars + 1 + 1 谢谢@Thanks!
没什么是一样 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ckloder + 1 + 1 谢谢@Thanks!
pjdr + 1 + 1 谢谢@Thanks!
peng6351 + 1 + 1 热心回复!
cyf88806 + 1 + 1 我很赞同!
冷丶眸 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zxl211999 + 1 热心回复!
smilekiller + 1 + 1 谢谢@Thanks!
GYH175 + 1 + 1 我很赞同!
大大连连 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
fywylw + 1 + 1 谢谢@Thanks!
macosxao + 1 我很赞同!
awbldc + 1 + 1 谢谢@Thanks!
悠然地2012 + 1 热心回复!
liqi1 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wskldwq + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yangweiforwh + 1 + 1 谢谢@Thanks!
夕阳未必西下 + 1 + 1 我很赞同!
米78 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
锐不可挡 + 1 谢谢@Thanks!
宇longer + 1 + 1 我很赞同!
King_012 + 1 谢谢@Thanks!
wangxsh0459 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
djps1989 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zcchk135820 + 1 谢谢@Thanks!
denglibin007 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
mzjyyy + 1 我很赞同!
学学习系 + 1 + 1 我很赞同!
fzx988 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
do2020 + 2 + 1 谢谢@Thanks!
Lue + 1 热心回复!
bloodgroup + 1 + 1 谢谢@Thanks!
7086pp + 1 + 1 我很赞同!
Thebugbug + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| lizf2019 发表于 2023-1-3 14:02

【说明】第二版已更新  支持批量 和互转
如果遇到报错请在贴中@我 有空就回
任何问题/建议欢迎提出
又红又专 发表于 2023-1-3 11:38
小技巧:wps 和office 可以直接另存为pdf

免费评分

Supermexyh + 4 + 1 我很赞同!
liyitong + 1 啊对对对,人家想自己练习编程能力的都是弱智

nonfree 发表于 2023-1-3 11:32
Kuronoky 发表于 2023-1-3 15:32
老哥有考虑做个反向的吗,PDF一键转Word
心中的影子 发表于 2023-1-3 11:51
转pdf只需要另存为,主要是怎么转回去转word(不要图片那种)
lht64877586 发表于 2023-1-3 11:19
我一般是这么做的:
右键,转换为Acrobat PDF
(前提是安装Adobe Acrobat DC)
zhengxinjun 发表于 2023-1-3 11:17
能把表格完美转换了就牛了
weihao9038 发表于 2023-1-3 11:18
可以  量大的可以用这个,少了还是直接另存为把
mrhs 发表于 2023-1-3 11:18
直接保存为pdf不就行了
weimeicn 发表于 2023-1-3 11:18
这个方便。谢谢分享!
gztf 发表于 2023-1-3 11:18
Word一键转PDF ,实用软件
空心 发表于 2023-1-3 11:20
试试这个怎么样
痞子 发表于 2023-1-3 11:22