吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] 【20230514】Word朗读捐赠版不限字数更新 BY 吾爱首发

zbb2012 发表于 2022-12-16 16:10

-------------------------------20230514 ----------------------------------
周末花费半天时间调整下这个程序
版本捐赠版2.3。
主要特色:无字数限制合成。
该版本是测试性的,主要内部代码调整较多,为下个版本(终结版)做准备,目前已知问题就是有些标点符号会导致合成失败如:“&”。程序已对该符号进行空格替代。
也希望使用到各位发现合成失败时,多测试两边,看下失败位置是否为同一合成进度位置,若是的话请反馈我。
如图 2小时45分钟的音频

连接 https://www.123pan.com/s/9KtDVv-JYQ7A.html提取码:52pj   @风之暇想 @风之暇想

-------------------------------20230208-----------------------------------
主要是根据近期网友留言提议,在上周末休息时花了一个上午的时间,对程序进行了大量优化,程序版本2.0。
改名 Word朗读捐赠版,本次主要更新内容如下

1、合成速度上进行大量优化,同时增强合成稳定性。
2、支持选择语句进行合成,根据需要你可以随心所欲的合成了。
3、音频文件名称调整:人物名称+年月日时分秒+.mp3。
4、解决一些BUG问题。
5、支持特定版本的WPS,如大庆官方政府版。其他版本请自测。
程序最新界面

下载链接:[color=rgba(0, 0, 0, 0.85)] https://www.123pan.com/s/9KtDVv-pe97A提取码:52pj
@风之暇想 已按照要求进行调整

喜欢作者写的软件的 请免费评个分,谢谢,我要当论坛土豪!

------------------------------2022年首发----------------------------这个软件在整个互联网上不知道算不算首创,但在这个论坛上绝对是原创首发。

大家都知道Edge浏览器上有个大声朗读插件 ReadAloud ,可以读PDF 文件。但是我发现 ,这个软件读PDF文件时会存在卡顿,或者将一个段落划分开来读得情况。
我理解的程序应该是将PDF进行了逐行扫描,并提取文字,但程序并不知道什么那几行是一句话。所以会出现卡顿现象。
于是乎我自己想着 自己做一个Word 上的语音合成,这样岂不是更好,合成出来的声音更顺畅,自然。更是学习文件的好帮手!
于是就有了下面这个软件(Word阅读)。
这个软件我在win10上测试的office2010以上版本没有问题。
在win7 上测试时会出现安装失败的情况,因为安装程序时 程序会检测系统中是否存在net4.6运行和 Vsto 运行时,没有的话会自己下载安装。
但这一步在win7系统上可能会出错,自己根据报错界面,复制出连接,粘贴在浏览器上,手动下载运行时。安装完再运行word阅读setup 软件就行了。
安装步骤   下载软件压缩包,解压,双击运行 SetUp.exe 。根据提示下一步就行了。
语音合成引擎 使用的是微软家的,程序不依赖 电脑是否安装了Edge浏览器。
语音模型就写了7个  云希  云扬 云登 云野 晓双 晓晓 晓北。

卸载的话 在自己电脑上控制面板-程序和卸载--找到wordplus 卸载掉就行了。
有啥问题在该贴下回复我就行。
顶着高烧,我把新的版本弄好了,同时去掉了预览版中的人物,更换了接口。
添加失败日志,音频目录等

2022年12月31日
今天下午休息了,抽空更新了下 这个程序。
1、人物添加了两个,一个四川口味的晓妮 ,一个东北口味的晓北。
2、添加语速合成条件。默认为+0%、就是正常语速。加入+10%  +20%  +30% +40% +50% +100%  语速控制合成条件。  

另外说明下  
该版本也是支持WPS的特定版本的比如论坛上的 大庆官方版那个WPS 。  官方下载的最新版WPS不支持!!!

最新截图

免费评分

weimeng555 + 1 感谢感谢,刚好刚需,拿来听知乎PDF
隔壁老赵 + 1 我很赞同!
evanvel + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wow999 + 1 + 1 测试了下,不错!不过后续可以看出来肯定收费
能笑时尽量笑 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
compassion + 1 + 1 谢谢@Thanks!
w7456 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qzhua + 1 + 1 我很赞同!
baixiju + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xyyh816 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
abao117 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
DSugar + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hainanhaibei + 1 + 1 谢谢@Thanks!
kuailexiaoniuzi + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
HawnHan + 1 + 1 我很赞同!
kimiy + 1 + 1 太强了,还能加个语音包吗
lgqs1038529143 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
dive100 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
pntvmin + 1 + 1 我很赞同!
benzunyh + 1 + 1 我很赞同!
sun041620 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
xiaoihu + 1 + 1 我很赞同!
nothingtome + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jmypt + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
橙纸吃咩 + 1 + 1 我很赞同!
andyarmy + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
shanwang158 + 1 + 1 热心回复!
也许就足够 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
n841gsb + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
TYX + 1 + 1 我很赞同!
keinry520 + 1 谢谢@Thanks!
lpplite + 1 + 1 还有这好玩意呢~不错,继续分享~
阿肥 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
吕小布250 + 1 + 1 我很赞同!
mdx680 + 1 + 1 我很赞同!
g66201 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ysalh + 1 + 1 非常感谢楼主提供这个语音合成软件!告诉大家一个技巧,如果要减速,可以手.
seanwang + 1 + 1 我很赞同!
w123w666 + 1 谢谢@Thanks!
鱼儿哭了 + 1 我很赞同!
wyeud + 1 我很赞同!
adic + 1 + 1 我很赞同!
goodboys888 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
wangqida1990 + 1 我很赞同!
wwssws + 1 + 1 好东西,先评论再下载
mafer01 + 1 + 1 已经处理,感谢您对吾爱破解论坛的支持!
qmit + 1 + 1 我很赞同!
luxinxingnova + 2 + 1 谢谢@Thanks!
娜美 + 1 + 1 good,好用,如果能不依赖你的服务器就好了,防止失效,减少你的压力
阿迦南 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
happykszx + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhixinyang2010 + 1 + 1 我很赞同!
上人 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
chenjian306 + 1 + 1 我很赞同!
htwl1023 + 1 + 1 热心回复!
sirlowlam + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lyhjh + 1 + 1 我很赞同!
306966576 + 1 + 1 我很赞同!
常胜将军 + 1 + 1 我很赞同!
wxzh023 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lxq8432 + 2 + 1 感谢发布实用的原创作品!
闻经获益 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xudi1234 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
阴凉 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
hfm8 + 1 + 1 我很赞同!
pbgz + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yuaner0921 + 1 + 1 我很赞同!
Nido + 1 + 1 我很赞同!
qqumin + 1 + 1 谢谢@Thanks!
永553 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hello555 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dking18 + 1 + 1 我很赞同!
无厘头大 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xiaqifeixian + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Echo52 + 1 谢谢@Thanks!
51nb + 1 + 1 谢谢@Thanks!
LLiu + 1 用心讨论,共获提升!
wangzhenuen + 2 + 1 谢谢@Thanks!
polly521 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
feilongfei + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
skysunwangzi + 1 + 1 我很赞同!
Andycat + 1 我很赞同!
bt想飞的蜗牛 + 1 + 1 我很赞同!
a22488 + 1 + 1 已经处理,感谢您对吾爱破解论坛的支持!
王小明 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cz0445 + 1 谢谢@Thanks!
tongtian1688 + 1 + 1 热心回复!
大大连连 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hutuch + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
柠檬果糖 + 1 WPS可用,云扬像新闻,晓晓适合广告语,今日神器
laoyuaadd44 + 1 + 1 热心回复!
huangqiao + 1 + 1 谢谢@Thanks!
andrewjr + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
lihui9519 + 1 + 1 我很赞同!
xiboliyalang + 1 谢谢@Thanks!
wuxiaolei1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
erdsyccw + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wuyongkui + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zicely + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
my3240 + 1 热心回复!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| zbb2012 发表于 2022-12-16 16:41
十龙少 发表于 2022-12-16 16:37
生成的文件不知道放哪里,可以直接保存使用

忘了交代了   你可以下载个everything  那个搜索软件  搜下 .mp3  找到目录 ,创建个快捷方式到桌面。音频文件名称使用的是Guid 加mp3后缀。

免费评分

lxq8432 + 1 + 1 感谢原创
lcylcylcy + 1 + 1 谢谢@Thanks!

楼主| zbb2012 发表于 2022-12-20 17:15
征求下大家意见,如果你们需要WPS 版本的话  我也可以做下,我看了WPS 是可以 使用COM加载项的。也是就说 是可以实现开发插件进去的,如果用的人多的话  我弄下,少了就算了。搁不住浪费时间了

免费评分

525252 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
52ECHO + 1 我很赞同!

楼主| zbb2012 发表于 2022-12-21 09:50
e_fei_lk 发表于 2022-12-21 09:33
我是win11系统,office 2021专业版,反复安装了好几次都是这个提示,不知道什么原因。那个一点红软件运行 ...

他两个用到不是一台服务器,word阅读使用的是我家里的宽带,服务器是一个N1 arm架构的盒子搭建的,太穷了。目前我观察 这个N1 运行确实不稳定,服务会莫名出现停止情况。那个语音合成租用的腾讯的服务器,所以很稳。用到人多了 只会合成慢些,但是不会故障。如果大家,觉得慢  可以打赏下本人,如果每月能收到35元的打赏 也够一个月的服务费用了,事与愿违,先凑合用吧。
a454635280 发表于 2022-12-16 17:14
能不能增加一个加速的功能,现在我阅读速度比朗读速度快,一段都看完了,它还没读完。而且现在听书听多了,安静下来听书的时候,感觉2倍速也读的太慢,最好多加几个倍速。

ElEzUs 发表于 2022-12-17 06:56
哥们,这个word好像有自带,但是还是要给你点个赞

moos 发表于 2022-12-17 10:31
楼主提示说合成失败,这是什么状况?win10系统
hqnnqh 发表于 2022-12-22 09:16
wudaoxiyang 发表于 2022-12-21 23:56
楼主,卸载wordplus后,office2021彻底完蛋,卸载后,再也无法安装成功office了
请问有什么办法破呢?

一般都是没卸载干净,可以找找专门的小工具或网上找找,可能注册表还有残留。以前我也遇到过,怎么折腾也安装不了,找了很多东西,最后还是注册表清理好了就可以安装了。很多工具不会清理注册表,可能需要手动去找出来清理。

免费评分

wudaoxiyang + 1 + 1 热心回复!

xqyqx 发表于 2022-12-16 18:50
word不是自带朗读吗

ruoshuisanqian 发表于 2022-12-16 17:59
请教可以支持WPS么?
eccaojie1984 发表于 2022-12-16 16:13
东西呢?没下载链接?
 楼主| zbb2012 发表于 2022-12-16 16:14
eccaojie1984 发表于 2022-12-16 16:13
东西呢?没下载链接?

链接已经补上了
lexaser 发表于 2022-12-16 16:16

很好的小工具,感谢楼主分享
ps:在win11、offce2021使用正常
JieW_L 发表于 2022-12-16 16:17
emmm,有点意思
但是似乎没有使用场景
coverme 发表于 2022-12-16 16:18
感谢对微软的改进
 楼主| zbb2012 发表于 2022-12-16 16:20
JieW_L 发表于 2022-12-16 16:17
emmm,有点意思
但是似乎没有使用场景

学习文件用啊
china-ray 发表于 2022-12-16 16:26
嗯, 有点意思,感谢分享!
ouzhzh 发表于 2022-12-16 16:27
可惜我不能给分了,不然我会加分的。
sqzh 发表于 2022-12-16 16:30
可以单独使用吗