吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] 字典去重工具

zxc-pride 发表于 2022-12-11 22:45
一、功能介绍:
    字典一般用于暴力破解密码,但网上下载的一些字典或自己收集的弱口令经常会出现重复的密码。并且有时候需要合并两个字典文件。
    这个软件的功能就是删除文件中重复的数据或者合并两个字典文件,或筛选出其中8位以上的密码。
    处理速度的话1600W条记录,大概1分50秒左右,(这是我电脑MSI-GF63上测试的结果),每个人电脑性能不同,自己测试。由于python测试结果不太满意,所以软件用C++写的,这个速度是我极限但不是C++的(原创软件)。

二、使用说明:
    使用 管理员方式运行 (需要有写C盘权限)。在C盘根目录生成一个 new.txt 新的字典文件,没有在原文件的基础上进行删除,因为原文件可能还有用。如果原文件不要可以自己删除。

1. 去重复
在字典1处 选择需要删除重复的字典文件,点击“去重排序即可”。

2. 筛选出8位以上密码
    在字典1处 选择需要删除重复的字典文件,点击“筛选8位以上密码”。

3. 合并字典
    字典1和字典2选择两个文件,点击进行合并(合并默认不进行去重复)。

4. 计算
    用来查看当前字典大小使用。

Tip:如果是非常大的字典,这个软件并不适用,因为我算法数据结构不太好。另外不会用的自己仔细看帖子信息。

三、运行示例: 选择2个字典进行合并,再对新生成的字典去重复。

-----合并

-------去重复

下载地址:https://pride.lanzouy.com/iapgm0igbh7a   密码:pride

免费评分

ptjmzcr + 1 谢谢@Thanks!
叫我red + 1 + 1 热心回复!
临渊行 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
fk3389 + 1 + 1 感谢大神,缺个字典生成工具O(∩_∩)O哈哈~
风之暇想 + 7 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

jflmao 发表于 2022-12-20 23:27
这个去重排序,用Python的话,性能不会这么弱吧,我只是用了 set() 和 sort() 两个内置函数试了一下

速度还可以啊,字典总共2000万行,重复的有600多万行,

字典文件170多MB
30多秒就处理完了
我的笔记本还是8年前的MSI-GE60
evanevanus 发表于 2022-12-15 11:32

①应该有个“清空”按钮
②字典1和字典2不能同时去重吗?
③建议合并或去重点文件与原文件放在相同文件夹内,命名上加上“去重”或“合并”,这样用起来会更方便
Flanders 发表于 2022-12-14 19:28
ouzhzh 发表于 2022-12-15 10:38
这个用在别处去重,也应该可以吧?
 楼主| zxc-pride 发表于 2022-12-15 12:38
evanevanus 发表于 2022-12-15 11:32
①应该有个“清空”按钮
②字典1和字典2不能同时去重吗?
③建议合并或去重点文件与原文件放在相同文件夹 ...

感谢建议。
0xYolin 发表于 2022-12-15 14:25
早发现就好了,现在已经不玩字典了。。。
virsnow 发表于 2022-12-15 18:40
好东西 ,收藏
Kendodoo 发表于 2022-12-16 11:50
让我想起集合啊哈哈
petereda 发表于 2022-12-16 19:47
谢谢分享,玩一下
law9501 发表于 2022-12-17 12:47

谢谢分享!