吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] PDF文件阅读系统 BY吾爱首发,非简单PDF阅读器

zbb2012 发表于 2022-12-4 14:02
软件,好像是2020年写的,因为某些原因,软件并没有在公司使用起来。今天我又优化了下连接问题。传上来。
这个PDA 阅读器 为什么称为系统呢,因为采用了前后端分离技术。整套系统分为客户端和服务端。
服务端存放PDF文件,和其他教材。客户端直接连接到服务端可以直接查看文件。
这样设计的目的就是培训和学习公司文件使用。也可以防止有人带出公司文件(目前这部分给屏蔽掉了) 增加对PDA文件提供了打印和下载。
说下功能
1、服务端DataPath 下目录 下面可以创建你需要的目录结构,存放需要展示的文件。服务端在启动后的状态下 你仍然可以随意添加目录和文件。
2、客户端 连接到服务端后点刷新文件可以获取的,所有服务端的目录结构和文件。
3、客户端界面双击文件可以直接展示服务端存放的PDF文件和图片。其他格式不支持直接查看,但提供了下载功能。
4、点击客户端左下角图标可以切换主题。
5、PDA界面可以使用ctrl+加鼠标滚动来放大和缩小文档。

服务端界面展示:

客户端界面展示:

配置方面
客户端和服务端程序目录下 都有一个  “主程序.exe.config”
服务端的配置文件 nettcp 地址改为真实IP 。
客户端的配置文件 nettcp 地址改为指向服务端的Ip地址。

如果服务端使用127.0.0.1  局域网内的客户端 将访问不到服务端,最基础的知识点!!!
如果你想在公司之外访问公司内部服务。可以在路由器上做服务端的端口的端口映射。但是映射的内外端口必须一致,否则客户端是访问不了服务端的。
正常情况下 你不要修改服务端的http地址。那是公布元数据的地址,这是开发使用的。

局域网内打开文件 20兆文件大小的PDF 文件  可以做到秒开。外网下 由你的网速决定。

服务端连接地址https://www.123pan.com/s/9KtDVv-wC97A
客户端:https://www.123pan.com/s/9KtDVv-gC97A

免费评分

ToT鱼 + 1 谢谢@Thanks!
lunker2019 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
fenger313 + 1 谢谢@Thanks!
我爱开源 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ffdn2002 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yuanshuzhen + 1 + 1 我很赞同!
15235109295 + 1 + 1 我很赞同!
jason76wong + 1 + 1 我很赞同!
gamingnow + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
52netgold + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yellowbest + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
Azad + 1 + 1 我很赞同!
dmhsds + 1 + 1 谢谢@Thanks!
swx5201314 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zijian2008 + 1 + 1 简单实用,666
13350209206 + 1 热心回复!
雨滴先生 + 1 + 1 我很赞同!
sxdcr2 + 1 + 1 我很赞同!
ckloder + 1 + 1 我很赞同!
youseitei + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
这个郭停不下来 + 1 + 1 我很赞同!
DaiTian + 1 + 1 谢谢 @Thanks!
zwe1981 + 1 + 1 我很赞同!
Sane0 + 1 + 1 我很赞同!
huangqiao + 1 + 1 谢谢@Thanks!
AA0001 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
okpkyes + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
qaz10533 + 1 + 1 感谢楼主无私辛勤的共享精神!
zhc + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Mokumo222 + 1 + 1 我很赞同!
summcat + 1 + 1 我很赞同!
恶意进程 + 2 + 1 厚颜无耻的说一句:我看是你的黄冈360了
AG9000 + 1 + 1 我很赞同!
lbwnba + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ysjd22 + 1 我很赞同!
JJ58339 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
JJ20160225 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
femten + 1 + 1 谢谢@Thanks!
encai070201 + 1 用心讨论,共获提升!
风之暇想 + 7 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

kissfox 发表于 2022-12-8 16:42

个人提议、
1、增加无mac授权及需mac授权按钮,如果不需要授权即关闭(所有人可看),如果需要授权即开启(授权后可看)。
2、同存方式、授权的可看授权的文件,未授权的只能看未收取的文件
3、打印保存授权,需要单独授权,并不是授权可打开的文件就可以打印保存了,必须有打印保存授权的才可以打印保存。
4、客户端可以在打开客户端后填写IP及端口直接访问。而不需要在客户端的PDFAPP.exe.Config文件修改后才可以访问。
5、打开的PDF上方增加个关闭PDF。
6、刷新文件四个字做的醒目点。
符合以上基本上算比较完美了。
IForgive 发表于 2022-12-11 11:13
谢谢楼主,请问怎样恢复禁止打印和下载,防止带出,能否阅读时加上水印?
ffdn2002 发表于 2023-1-2 11:13

强烈建议楼主:
1、打印保存授权,需要单独授权,并不是授权可打开的文件就可以打印保存了,必须有打印保存授权的才可以打印保存。
2、客户端可以在打开客户端后填写IP及端口直接访问。而不需要在客户端的PDFAPP.exe.Config文件修改后才可以访问。
3、打开的PDF上方增加个关闭PDF。

dunniu 发表于 2022-12-5 20:21
能用浏览器查看岂不是更方便!
wenjuner 发表于 2022-12-9 17:08
适合团队使用,个人用户就算了。
my9258 发表于 2022-12-5 17:09
感谢分享
nbwww 发表于 2022-12-5 13:49
下载收藏   谢谢
kunsir001 发表于 2022-12-5 15:22
支持 谢谢楼主
jiayouyining 发表于 2022-12-5 15:34
感谢分享
daoshan 发表于 2022-12-5 16:09
很神奇,跟点播系统似的。
zengguan 发表于 2022-12-5 16:37
下载先收藏   谢谢
天天涨停天天盈 发表于 2022-12-5 17:04
很不错  图书馆系统
dunniu 发表于 2022-12-5 20:12
无权访问文件列表?
 楼主| zbb2012 发表于 2022-12-5 20:19
dunniu 发表于 2022-12-5 20:12
无权访问文件列表?

服务端目录下有个mac.dat  用记事本打开。把mac地址加进去。