吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] 【2023.7.14更新】某小说网站下载工具 V3.1版本,支持断点,多线程,增加win7版本

wendao_lx 发表于 2022-12-3 15:17

全新某小说网站的下载工具,支持断点、多线程下载!!

功能:
1、支持断点下载,省去了如果这部没有下载完需要重复下载
2、支持搜书和作者功能
3、2.0版本加入多线程,提升下载速度

系统要求
1、在win10以上
2、需系统自带Edge浏览器

以后所有版本都在这里下载:
下载地址.txt (47 Bytes, 下载次数: 3113)

更新:
2023.7.14,支持win7 sp1 32位 V3.1版本,在python3.8.10编译,代码没有动过,软件体积缩小了80%以上,不知道什么原因,360会报有病毒。

腾讯哈勃分析如下:https://habo.qq.com/file/showdetail?pk=ADcGb11kB24IMFs4U2U%3D

2023.6.26,更新3.0版本
1、修正已知的bug,自动判断Edge浏览器和驱动的版本号,取消自动升级Edge驱动的功能,手工选择是否升级驱动
2、减少闪退几率
3、程序已经超过100M,下载地址还是上面,里面有链接!

2023.4.129,更新2.8版本
1、修正已知的bug,减少闪退几率

2023.4.16,更新2.6版本
1、修正了断点下载后合并文件会掉章节的问题
2、进一步减少闪退几率

2023.4.12,更新2.5版本
1、提高软件的稳定性,减少闪退
2、更换自动下载驱动的验证机制,提高效率
3、修正已知的bug

2023.4.11,更新2.4版本
1、修复已知错误

2023.3.30,更新2.3版本
1、修复已知的错误,提升系统稳定行
2、如果发现软件闪退,删除除主程序外所有文件再重新运行(应该是链接服务器下载Edge驱动时候引起的)

2023.3.26,更新2.1版本
1、修复之前已知的错误
下载地址:

2023.3.22,更新2.0版本

1、多线程,断点下载,速度提升近10倍
2、自动下载系统自带Edge浏览器对应版本的组件,让软件更加傻瓜化。
下载地址:
2.0下载地址.txt (50 Bytes, 下载次数: 216)

2.0之前版本已经全部失效
2022.12.11日,更新1.71版
1、修复已知问题
下载地址:
1.71下载地址.txt (77 Bytes, 下载次数: 561)

2022.12.9日,更新1.6版  
1、根据‘378066567'、'最忆是江南'的反馈’,换种思路来实现,软件代码全部重写
2、由于前面没有注意网站上的坑,所有章节只爬取了第一页,已经解决
3、增加了完成后删除临时文件
4、使用方法和之前一样
5、修正了输入序号后,某些不能下载的问题

2022.12.3日,更新成1.3版
1、系统要求在win10以上 py3.9.12编译

1.71版本,哈勃检测地址: https://habo.qq.com/file/showdetail?pk=ADcGb11sB2cIMFs9U2c%3D

认真看了发帖要求,1.6版本下载地址整成附件形式:
下载地址.txt (227 Bytes, 下载次数: 143)

文件有点大,附件不能上传,我上传到阿里云盘里面分享:
https://www.aliyundrive.com/s/Gj1uJhshfV3

免费评分

yuanshuzhen + 1 + 1 我很赞同!
7758 + 1 谢谢@Thanks!
neVly + 1 + 1 我很赞同!
lolplayboy + 1 谢谢@Thanks!
akel + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jiafei5331 + 1 + 1 我很赞同!
Wang1230g + 1 + 1 我很赞同!
yangkang53 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
barry1204 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sqln0324 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
evilsy + 1 我很赞同!
webseek + 1 + 1 我很赞同!
大游 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yjwff90 + 1 + 1 我很赞同!
IOISBALL + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
WANG18833431517 + 1 谢谢@Thanks!
yueyueawyl + 1 + 1 热心回复!
snake_wong + 1 + 1 谢谢@Thanks!
nanzhiman + 1 + 1 谢谢@Thanks!
liyan0922 + 1 热心回复!
zmllxh + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
落叶梧桐 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
liuqunhey623 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Houjuunue + 1 我很赞同!
Ld23 + 1 + 1 我很赞同!
Leo625 + 1 + 1 我很赞同!
花木成畦手自栽 + 1 + 1 感谢大佬分享,反馈个BUG,下载大医凌然闪退
wjc2hao + 1 + 1 我很赞同!
半边天 + 1 + 1 我很赞同!
da187jk + 1 + 1 谢谢@Thanks!
su7550325 + 1 我很赞同!
waithappy + 1 已经失效了,显示网址已经关闭或网络不通。
le0929 + 1 + 1 我很赞同!
腰围两尺99 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
linzijian2010 + 1 + 1 我很赞同!
Memori + 1 + 1 我很赞同!
小小鱼343 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Akisa + 1 + 1 谢谢@Thanks!
anian5201314 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
苏锦阳 + 1 热心回复!
janon + 1 + 1 谢谢@Thanks!
asm007 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
黑翼人 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qq184807749 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
z838099512 + 1 + 1 我很赞同!
十三2020 + 1 + 1 我很赞同!
xxp7 + 1 用心讨论,共获提升!
yuan3718 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
kuangpk2023 + 1 谢谢@Thanks!
xyt0142 + 1 + 1 我很赞同!
zhuchen + 1 谢谢@Thanks!
萧韶玖成 + 1 + 1 我很赞同!
Fwing + 1 + 1 谢谢@Thanks!
maxiaowen + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
wapjwq123789 + 1 我很赞同!
Szyk + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
WLQC404 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
q3866845 + 1 卸载了edge,软件打开就闪退
zcyp0314 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
巴勃罗贝利 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qaq1999 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
wangqida1990 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
zqkenny + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
yang威武 + 1 我缺的从来都不是下载器,而是一个无错字的网站
empty817 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
几何定律 + 1 + 1 我很赞同!
千叶壹竹 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cc5720 + 1 我很赞同!
wangjian11233 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
HWL666 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lg050110 + 1 + 1 热心回复!
zai2006 + 1 谢谢@Thanks!
Skysask520 + 1 + 1 我很赞同!
15235109295 + 1 + 1 热心回复!
gst + 1 我很赞同!
xxisme + 1 我很赞同!
outerstone + 1 我很赞同!
zhuben52134 + 1 + 1 我很赞同!
最忆是江南 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
52PJ-csteel + 1 + 1 谢谢@Thanks!
chao8709 + 1 + 1 我很赞同!
378066567 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yihan01 + 1 + 1 我很赞同!
sisao + 1 + 1 我很赞同!
Earl丶凌 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
667788 + 1 虽然系统用不了 支持下原创
风之暇想 + 7 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

weigel951 发表于 2022-12-5 15:33
下载的是笔趣阁的网址链接啊,这个直接在网页搜索有啥区别?
xrz9785 发表于 2022-12-5 14:10
123567a 发表于 2022-12-5 15:42
下载完毕后发现我的系统不能用。。不过还是感谢下
 楼主| wendao_lx 发表于 2022-12-7 23:02
378066567 发表于 2022-12-7 23:00
夜的命名术
1、想等的人(修)
2、倒计时(修)

看见了,谢谢反馈!
 楼主| wendao_lx 发表于 2022-12-6 23:20
hzxs520 发表于 2022-12-6 20:47
请问我下载下来的是网址+章节名称,下载的小说存在哪里了呢?file目录里只有list_比较和LIST两个文件。

在同一目录里面!!
jxpengyong 发表于 2022-12-5 13:10
PY写爬虫程序还是不错的
1XL 发表于 2022-12-5 13:23
这个好,十分感谢楼主的分享
真相只有一个 发表于 2022-12-5 14:05
请问我下载下来的是网址+章节名称,下载的小说存在哪里了呢?
667788 发表于 2022-12-5 14:18
电脑WIN7  不过py还是很好用的
Alex85 发表于 2022-12-5 15:25
win7流下泪水
awxzw 发表于 2022-12-5 20:20
谢谢分享,希望能用