吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] 多个word文档文件批量文字替换

yudian 发表于 2022-11-2 20:50

今天遇到一个问题,老师之前发给我们的实验报告里面有一段文字错了,让我们重新改一下重新提交
这种问题在我们软件工程专业来说手动改是肯定不可能的了,于是我准备在网上找word文档中文字批量替换的工具
结果只找到了wps有这个功能,还是VIP才能使用。。。
所以就写了这款小工具

使用方法也很简单,将需要批量替换文本的文件夹路径粘贴进去,输入原文本和替换文本就可以实现批量替换,这里就不进行演示了

我看评论区有人问跟Ctrl + h有什么区别(这个软件是批量把一个文件夹里面的word文件里面的目标文本批量替换的,Ctrl+h的替换只是替换一个文件里面的)

下载链接:https://fan67.lanzouw.com/i51Ld0fpgtof (更新版,判断目录是否为空,防止出现全盘替换)(包含源码)

经过我的测试,在没有输入任何内容的时候,直接点击操作,会把硬盘中所有doxc后缀的文件全部替换为空白的,资料重要将造成不可估量的损失!建议搭建谨慎操作!!!!  发表于 2022-11-10 20:19

免费评分

yjn866y + 1 + 1 热心回复!
shizhijun + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
lgh978 + 1 谢谢@Thanks!
李佑辰 + 1 + 1 经过我的测试,在没有输入任何内容的时候,直接点击操作,会把硬盘中所有do.
pwabc + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
Happpiday + 1 + 1 谢谢@Thanks!
youseitei + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
ryc + 1 + 1 谢谢@Thanks!
DODBOY + 1 + 1 我很赞同!
lbwnba + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jtq1234 + 1 + 1 期待后续加入多项功能
lzspain + 1 小工具,大用途
grrr_zhao + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
红烧排骨 + 1 热心回复!
renshaowei + 1 + 1 谢谢@Thanks!
不会上树的鱼 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
eer123 + 1 + 1 谢谢@Thanks!再加一个功能就更好了,能同时实现多个文本的分别替换
huangqiao + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yanglinman + 1 谢谢@Thanks!
风之暇想 + 7 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
Lyy666 + 1 + 1 热心回复!
各自静静 + 1 谢谢@Thanks!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

zywindows 发表于 2022-11-2 21:14
这玩意  和 替换 有什么区别?
kfc19832001 发表于 2022-11-2 21:03
明镜天水 发表于 2022-11-2 21:09
taha001 发表于 2022-11-2 20:56
谢谢楼主分享~~~~~~~~~~~
fqxxqwy 发表于 2022-11-2 21:06
感谢分享
有的时候改点东西这样就省事了。
erui 发表于 2022-11-2 21:28
谢谢楼主分享,这是自创软件吗?
hwiori 发表于 2022-11-2 21:32
很实用,感谢分享
ruanxudong 发表于 2022-11-2 21:41
这个需求是什么场景?
lsy832 发表于 2022-11-2 21:43
这个跟   +h  有什么区别 没看懂