吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] 图片批量转webp助手V1.0

luckfish45 发表于 2022-10-29 12:20
图片收集爱好者的利器:图片批量转webp助手V1.0
○某工厂转webp有每次1000个文档的限制以及线程数最大只有4个,而且速度太慢,所以造了个轮子自用;
○本软件支持jpg、png、tif、gif、webp格式的图片批量及多线程转换成webp格式;
○本软件支持拖放,如拖放的是文件夹,软件会自动将文件夹下的图片全部加载进来;
○注意:转换前是webp格式,如果原来的压缩质量比现在的高,那么就会压缩体积,否则会增大体积;
○注意:如果你的机器性能不够,启动线程数切勿设置过高,一般推荐3即可,否则需做好电脑卡死的准备;
请做好源文档的备份,本软件不承担源文档损坏的任何损失;
○目前版本:V1.0。

图片批量转webp助手V1.0.zip (1.32 MB, 下载次数: 3230)

免费评分

Abel9055 + 1 + 1 我很赞同!
bingpulsar + 1 我很赞同!
zhangjie0506 + 2 + 1 大佬,jpeg格式不能识别,需要改名才能转
sdf28 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Fliestype + 2 + 1 热心回复!
xkj + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Gavin845680 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
sanshi007 + 1 谢谢@Thanks!
aventadorchan + 1 热心回复!
zfrtxm + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
xiangjinzhao + 1 + 1 热心回复!
shulan + 1 热心回复!
zgc24465 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
xzhtx + 1 + 1 谢谢@Thanks!
nakasou + 2 + 1 热心回复!
Kmore + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xylqr + 1 + 1 谢谢@Thanks!
哒劳德 + 1 + 1 我很赞同!
Issacclark1 + 1 谢谢@Thanks!
n1neeeeeee + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Ftglcn90 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
HASsausage + 1 + 1 我很赞同!
小黑啊123 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
maicorgj + 1 热心回复!
daixingren007 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Kris、麦 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
5016977 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
chobits110 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ymz6275 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
风之暇想 + 7 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
canty胖胖 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
回家种地 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
lgc81034 + 1 谢谢@Thanks!
Patches + 1 + 1 热心回复!
lfm333 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Lyy666 + 1 + 1 热心回复!
会飞的花 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ccmax + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
growing88 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
rufan321 + 1 谢谢@Thanks!
yanglinman + 1 谢谢@Thanks!
无颜君〃 + 1 + 1 热心回复!
1lifedo1thing + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
Leidus + 1 + 1 我很赞同!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

xzf 发表于 2022-10-29 12:40
要能互转就更好了
狼有泪 发表于 2022-10-29 17:36
luckfish45 发表于 2022-10-29 15:20
你猜我用过Irfanview,为什么还坚持造轮子?

文件大小对我来说完全无所谓,我也不在意webp格式,转换速率我也不觉得差。我之前都是批量png和jpg之间转换用来统一格式。我主要还是使用png的因为我的很多图片输出模式都是这个。想要压缩转换webp对我完全是可有可无虽然我的猜想是你对文件大小比较在意就是了,但是对我来说只要能无损转换格式就行了。
youcome 发表于 2022-10-29 12:24
17773117771 发表于 2022-10-29 12:26
谢谢分享,
lazhou 发表于 2022-10-29 12:27
谢谢分享!
sgw1970 发表于 2022-10-29 12:32
对清晰度影响大吗?
 楼主| luckfish45 发表于 2022-10-29 12:33
sgw1970 发表于 2022-10-29 12:32
对清晰度影响大吗?

可以自己调整压缩质量的
a1029662845 发表于 2022-10-29 12:42
好东西!感谢分享!
lanyer 发表于 2022-10-29 12:43
png无损的还好,jpg转一次质量降低一次
shenhongxin123 发表于 2022-10-29 12:51
好东西,谢谢楼主分享