吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] 吾爱破解 批量修改文件后缀名工具

tuziang 发表于 2022-10-27 13:02

前言

之前需要用到修改文件后缀名的工具,在吾爱破解柠檬哦哦哦发布过:自己写的一个可以批量修改文件后缀名工具。但使用时发现无法对已选目录下面的子目录进行修改。

也就是说当我选择了D:\tuziang这个目录,点击修改按钮就只能修改该目录下文件后缀,无法修改D:\tuziang\abc这个已选目录下面的子目录中的文件后缀。

软件介绍

所以我自己用易语言写了一个,软件界面就直接从柠檬哦哦哦那里仿照过来了。

目前版本是1.1版本,新增功能:
支持只替换某个后缀,自己输入源文件的类型,只将该类型的后缀进行修改。例如只将.mp4转为.mp3需求来源于10楼的weliong。

运行效果:

在这里插入图片描述

下载

下载地址:https://wwp.lanzouv.com/b05uublng  密码:6fei

免费评分

liang2122 + 1 用心讨论,共获提升!
fuliyejishu + 1 + 1 我很赞同!
aa20221101 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
ssuper + 1 + 1 谢谢@Thanks!
后天特大暴雨 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ailv8090 + 1 + 1 我很赞同!
boo_ + 1 我很赞同!
miaozaizai12 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
menoooooos + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
AG9000 + 1 + 1 我很赞同!
asa888709 + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
lmyself + 1 + 1 谢谢@Thanks!
akifc + 1 谢谢@Thanks!
guapizhu + 1 很不错
The丶timeless + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
打不过就加入 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yuanting + 1 + 1 我很赞同!
jasonyuan + 1 + 1 我很赞同!
trieast + 1 + 1 谢谢@Thanks!
星轨零光 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
guoruihotel + 1 + 1 谢谢@Thanks!
EXB2020 + 1 热心回复!
Ghost_invisible + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ranyanmeigui + 1
134wap + 1 + 1 谢谢@Thanks!
HillBoom + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
夜醉了 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Lingjohnny + 1 热心回复!
wangaiboui + 1 + 1 我很赞同!
lvjs99999 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xylqr + 1 + 1 谢谢@Thanks!
guiyidegui + 1 + 1 谢谢@Thanks!
梦游的夜枭 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
略略略略 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
耳机线 + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
Lucky_momo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lyk1115 + 1 谢谢@Thanks!
zmllxh + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Asmart + 1 + 1 热心回复!
liboys + 1 + 1 我很赞同!
chmwyy + 1 + 1 谢谢@Thanks!
李佑辰 + 1 + 1 我很赞同!
傻傻的小鸟 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
leetyt + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Kimmmm + 1 我很赞同!
xyqrm + 1 + 1 谢谢@Thanks!
kimxx20 + 1 + 1 我很赞同!
jyqdezh + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
ASDF321 + 1 我很赞同!
lcjok92021 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
自去经心 + 1 已经处理,感谢您对吾爱破解论坛的支持!
wskldwq + 1 + 1 谢谢@Thanks!
b8909778 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhaoqingdz + 1 谢谢@Thanks!
louchen94 + 1 + 1 我很赞同!
coolheat + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ZJDong + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
root12138 + 1 谢谢@Thanks!
天涯孤客 + 1 谢谢@Thanks!
bbnpt1 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
Windfall + 1 + 1 我很赞同!
固态沉淀 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xiangjinzhao + 1 + 1 我很赞同!
176xuexi + 1 + 1 热心回复!
sixueyinghu + 1 + 1 热心回复!
hamxbb + 1 + 1 很实用
poorgoast + 1 + 1 谢谢@Thanks!
rabbish404 + 1 我很赞同!
huawei518 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
欲雨逆天 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
林中景 + 1 谢谢@Thanks!
无尘浪子 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tanker5 + 1 热心回复!
post927 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
DODBOY + 1 + 1 我很赞同!
llcc123123 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
carefreen + 1 谢谢@Thanks!
kodfzz + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
MR夏 + 1 + 1 热心回复!
留住我你有福 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
mafei3709 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
mdx005 + 1 感谢大神的无私分享
liaohexlxw + 1 + 1 热心回复!
tianbian066 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cjh19910527 + 1 谢谢@Thanks!
xinyi521 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
宅友 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hz1533 + 1 + 1 热心回复!
zayi + 1 + 1 我很赞同!
LuckyChen95 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
水泥竹 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
JF300666 + 1 + 1 我很赞同!
yhs250 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
oslven + 1 + 1 这个是不是可以屏蔽勒索病毒,改过还能自动改回来不????
Shanghanzu + 1 + 1 我很赞同!
Gaohanhan + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Ftglcn90 + 1 + 1 我很赞同!
QQVS + 1 我很赞同!
DevChache + 1 谢谢@Thanks!
happyfox1999 + 1 我很赞同!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

荷塘夜色 发表于 2022-10-27 16:47
建议楼主下载个“filemenu tools”,这个软件早就能实现上述功能了,而且其他功能可谓是“只有你用不到的,没有你找不到的”。

——以上评论仅代表个人观点!

免费评分

青涩回味 + 1 + 1 quicker不香么
a01david + 1 + 1 我很赞同!

楼主| tuziang 发表于 2022-10-31 14:41
letoi 发表于 2022-10-31 12:35
https://www.bilibili.com/video/BV1Rg411z7Po/?spm_id_from=333.999.0.0&vd_source=20886a634b323532f5bfb ...

没有,不过搬就搬呗,本来发出来就是给大家用的
lzspain 发表于 2022-10-27 13:10
yjkhnwfn 发表于 2022-10-27 13:10
地址呢?
 楼主| tuziang 发表于 2022-10-27 13:11
lzspain 发表于 2022-10-27 13:10
所以,下载链接呢?

忘写了,现在可以看到了
a2523188267 发表于 2022-10-27 13:11
放图呀不放址,会不会是无齿?
 楼主| tuziang 发表于 2022-10-27 13:12
a2523188267 发表于 2022-10-27 13:11
放图呀不放址,会不会是无齿?

忘写了,现在可以看到了
a2523188267 发表于 2022-10-27 13:13
tuziang 发表于 2022-10-27 13:12
忘写了,现在可以看到了

哈哈哈开玩笑滴,楼主见谅嘿
 楼主| tuziang 发表于 2022-10-27 13:13

忘写了,现在可以看到了
0adsl 发表于 2022-10-27 13:19
感谢楼主分享  收下备用
weliong 发表于 2022-10-27 13:21
没有源文件的类型 选择吗?
比如 一个文件夹里有多种文件,那会被全部加上mp4后缀吗?