吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[其他] 申请改密码!

关闭 [复制链接]
吾爱游客  发表于 2012-10-25 03:38

管理员,本人用的账号是CCTV12 前两天还可以登录,不知道怎么今天晚上想找一些软件结果登录不了了。以前注册的那个QQ早丢了号码也不记得了,就是现在号上的邮箱。

请问怎么才能恢复我的账号?如果可以的话,请你核对一下账号经常的登录地方。

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

Hmily 发表于 2012-10-25 10:36
861631999@qq.com

自己通过邮箱找回密码。
吾爱游客  发表于 2012-10-25 12:37
我知道,但是这个QQ号,早就丢了。 麻烦您看一下 CCTV12 常用IP地址。 就是我现在的地址,。一般都是海南 三亚, 和 黑龙江 哈尔滨。

注册IP不是三亚啊?  详情 回复 发表于 2012-10-29 21:41
吾爱游客  发表于 2012-10-25 22:24
吾爱游客  发表于 2012-10-26 21:56
大哥,我的号我找不回来了。管理你砸不帮忙呢。。。
吾爱游客  发表于 2012-10-26 21:57
我也不是无理取闹。也不是骗你要别人的号,这个号我用这么久了。就是那个QQ邮箱丢了。一般也不关注是否能换邮箱,。那天点了一下验证。结果就被那个人给改密码了。
七方 发表于 2012-10-26 21:58
Hmily 发表于 2012-10-29 21:41
游客 124.225.154.x 发表于 2012-10-25 12:37
我知道,但是这个QQ号,早就丢了。 麻烦您看一下 CCTV12 常用IP地址。 就是我现在的地址,。一般都是海南 三 ...

注册IP不是三亚啊?
吾爱游客  发表于 2012-10-30 00:58
大哥在哪注册的我忘了。但是你看看我经常用的地址,。我给你提供一下吧。
在5月份应该只有2个登陆地址,一个三亚,一个哈尔滨。
5月末到9月20号左右应该都是在秦皇岛市北戴河区。
9也20号到被改密码之前应该还是2个地址,哈尔滨,北戴河。
去年上号的地址基本上都是三亚。哥哥,够详细的了吧?。。。
吾爱游客  发表于 2012-10-30 15:17
管理员大哥。我提供的够详细了吧?