吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] 游戏存档备份与恢复 v 2.1.2

llcc123123 发表于 2022-10-16 22:55

因为部分游戏无法实时手动存档(如:英灵神殿、死亡细胞等)
比较麻烦,所以,我做了个小软件,供大家快乐的 S L
-------------------------------------------------
v2.1.2 更新日志:2022年11月13日13:17:04

1. 增加多线程任务,备份、恢复,过程不再卡顿;
2.优化重命名窗口,不重命名直接关闭时的bug;
3.优化标签显示,正在更新会提示:更新中...
4.优化重复点击备份时,引起的卡顿。

后续可能会有,v2.2.....
1.加入游戏路径、加入游戏启动
2.加入多游戏支持,一个游戏一个存档软件很不方便

------------------------------------------------

v2.0 更新日志:2022年11月10日22:36:41
1;简化操作,仅需要填写游戏初始存档路径
2;游戏备份文件,可视化,方便管理
3;增加备份文件夹操作,重命名,删除
4;增加自动备份,建议设置10分钟以上,(需手动开启
5;增加自定义更新,使用方法,选中→自定义更新
6;换了个图标,明日香
7;备份文件排序,可更改
--------------------------旧版使用说明--------可不看----------------------
v1.0 使用说明:
1;设置三个路径,后边两个路径随意设置,第一个路径为游戏存档路径
2;设置完成后,点击三个保存
3;先备份存档,再更新备份(不然容易把空的文件夹复制到你的游戏里,俗称删档
4;所谓更新存档,就是把最新备份的存档,复制到你的游戏

--------------------------------------------------------------------------------
注:① 游戏中SL的时候,最好退回游戏主菜单,然后再用工具更新存档

② 备份文件越大,需要时间越长,大存档要适量减少游戏中存档个数(我测试了边缘世界,520M的存档用了一分钟)
      ③ 若存档时间长,期间勿动
游戏存档备份与恢复 V 2.1.2.png

v1.0 软件界面

v1.0 软件界面

游戏存档与恢复 v 2.12.rar

435.27 KB, 下载次数: 312, 下载积分: 吾爱币 -2 CB

游戏存档备份与恢复工具1.0.rar

428.72 KB, 下载次数: 138, 下载积分: 吾爱币 -2 CB

免费评分

ft2515087 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
ww185912 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
confiant + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
seventeen. + 1 用心讨论,共获提升!
溪涧川 + 1 + 1 我很赞同!
hk9186 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
benmagic + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lddzxx + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wuchenyu + 1 用心讨论,共获提升!
dxxiong + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
jivy1212 + 1 我很赞同!
kingzswang + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
huo99 + 1 我很赞同!
asunrunze + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
ZMC0635 + 1 + 1 界面不支持高DPI,其实这个软件可以优化成书签备份工具吧?
Lemontea0 + 1 + 1 我很赞同!
炙焱閻羅 + 1 热心回复!
风之暇想 + 7 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

hk9186 发表于 2022-11-18 00:34
llcc123123 发表于 2022-11-17 23:52
我没详细了解过游戏进程方面,
我理解是监控游戏进程还是比较麻烦的,毕竟游戏不同,进程不同
相对而言 ...

进程方面我也不是很了解,可以向游戏修改器学习一下。
监控方面据我理解,还是挺好整的,不会的也是向监控进程的工具学习一下。
对于你说的情景模式,我上边回复解析过了,除非是那种时刻都在储存存档的游戏,才需要避免在突然死机的情况前储存稍微一点备份。
不然正常情况都是游戏退出大厅才自动储存,我摸过的有些游戏基本是这样。
最后有一个功能我忘说了,我觉得你的软件最大特点①是游戏数据避免异常备份和②重装系统而忘记去需要备份以恢复的。
配合我说的监控进程退出后备份,可以养成一个好习惯,把工具做为一个游戏启动器,这样①②功能都能解决了。需要的人一定会需要到工具的。
hk9186 发表于 2022-11-17 23:30
llcc123123 发表于 2022-11-17 23:18
理论上,只要是有存档文件夹的游戏,都可以
第二句话,我没看明白
比如;你备份了5个备份,12345

对,我意思就是要备份几个同游戏的存档,以免游戏抽风或者电脑抽风可以恢复。
如果有这样就完善了。
然后,有些游戏它不是退出到大厅(不是桌面)才储存刚刚的游戏存档吗?
所以你帖子里不是说的有个功能隔10分钟备份吗,这个可以没有这个必要,只要游戏没闪退,它都会自动存档。
接着,我觉得,根据游戏存档方式的特色,只要监控进程,进程结束了就自动备份就行了,游戏中备份基本没什么必要,只要游戏没有闪退,那么储存存档功能肯定正常,除非(有些我不了解的游戏存档方式)在游戏中时刻都写入存档,这些才有更必须的实时存档。
当然我还没下载你的软件体验啊,只是一些想法
dimaxi2020 发表于 2022-10-19 08:07
kingmaxpan 发表于 2022-10-19 08:07
高端的玩家总是有别出心裁的秘方~
xiaohuamao339 发表于 2022-10-19 08:44
这个很好,玩游戏的人来说
mrhu2014 发表于 2022-10-19 08:53
不错的软件,感谢楼主
fhs101 发表于 2022-10-19 09:01
感谢分享
bigmojin 发表于 2022-10-19 09:37
这个创意完美,技术要求低,但是思路大赞!!
死月 发表于 2022-10-19 13:38
以前玩游戏也遇到这个问题 我用这个直接备份的哈哈 Iperius Backup
死极丶 发表于 2022-10-19 19:19
感谢分享
nongnong0805 发表于 2022-10-20 13:45
哇 这个很好呀  码一下!