吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] 鹦鹉软件---十年前写的客房管理系统,简单了点。带源码。

yingwure 发表于 2022-10-15 13:48

微信截图_20221015134133.png 微信截图_20221015134158.png

鹦鹉客房管理系统_1.0
用户名:yingwu
密码:yingwu

十年前写的,现在都是公安提供联网的了,用不上了。简单了点,源码能用上拿走吧。 易语言写的。

程序+源码
鹦鹉客房下载链接.txt (86 Bytes, 下载次数: 172)

免费评分

ptjmzcr + 1 谢谢@Thanks!
15235109295 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
林帅哥 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yibolanhai + 1 这个不错,待会下载用用
Jackin + 1 + 1 谢谢@Thanks!
weipeng109 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jason76wong + 1 + 1 GA网只是登记,作为客房软件功能还是欠缺很多。这个自己用来记账还是不错的.
doomsdayx + 1 + 1 谢谢@Thanks!
gqdsc + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
lzy13 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
story1 + 1 + 1 热心回复!
风之暇想 + 7 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| yingwure 发表于 2022-12-4 13:37
kisshake 发表于 2022-12-4 12:48
能不能改成一个 租房管理   这个界面很简洁

好嘞,安排。

免费评分

吴虾咪 + 1 + 1 这个老板不简单啊,房子都要管理的。

楼主| yingwure 发表于 2022-10-28 15:34
fujian0575 发表于 2022-10-28 11:08
简单易用,没那么花哨

就是现在用不上了,都是公安提供联网监控的了。源码能用上改个租售啥的。
wsxb 发表于 2022-10-16 21:16
lgvivi 发表于 2022-10-17 08:03
很实用的软件
15997267214 发表于 2022-10-17 09:26
餐饮也可以替用
X2Y520 发表于 2022-10-17 10:00
拿走了,谢谢大佬,学习一下
story1 发表于 2022-10-17 10:01
谢谢分享
cnljm 发表于 2022-10-17 11:07
谢谢分享,主要是现在的开房软件和门锁软件要搭配,就没有那么方便了。
suruo 发表于 2022-10-17 13:07
大佬强悍,拿来瞻仰一番
xglys 发表于 2022-10-18 13:21
看来很实用。支持
aubrey0915 发表于 2022-10-19 15:31

收藏备用,谢谢分享。