吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] 商场实时天气播报

crsno 发表于 2022-10-10 10:18

超市需要定时打开关闭音乐,顺手做了个定时打开的软件,目前软件识别的快捷键只搞了酷我音乐的,初次使用需要拖拽音乐软件到本软件主界面,设置好时间就行
用最新版的酷我音乐(音乐结束进程是写死“kwmusic.exe”)没办法谁让我是酷我VIP(就是懒

先将就用,有更新我会在连接内更新的

下面的播放时间点是实时天气的播报时间,需要自行申请和风天气的key:注册 | 和风天气 (qweather.com)(天气播报会有一定延迟,大约在1-20秒左右,取决于语音转换时间

易语言搞的小软件,到时候应该还会增加一个及时自定义播报,至于自定义语种、语气、语速,那些因为调用的是微软的api,我只选用了一个自己觉得舒服的,有空的时候会一点一点更新的,
有更好的建议可以下方留言,当然我用得上的才会去改,因为我懒得改!!!
附件里有演示视频
win7精简版系统如果播音有问题安装微软工具:http://download.microsoft.com/do ... oftEasyFix51044.msi
下载:https://wwi.lanzoup.com/b0caza09c 密码:g6ea
商场实时天气播报 (1).zip (1.28 MB, 下载次数: 248)

更新详情:
2022年10月10日
*新增及时播报功能

*新增和风分钟级天气降水提醒,如“20分钟后会有降水”
*优化天气预警播报内容
*修复win7某些精简版系统线程播报文件无法删除的问题

2022年10月12日
新增发音人与风格选项(基础功能先搞定,至于UI跟配置文件这些,慢慢再优化了)

新增自定义软件名称
优化天气获取
优化软件界面

免费评分

smile1110 + 3 + 1 热心回复!
ptjmzcr + 1 谢谢@Thanks!
zzmytxn + 1 + 1 我很赞同!
yanzhongjiang + 1 + 1 我很赞同!
wuyinluo + 1 我很赞同!
liudongssnh + 1 谢谢@Thanks!
eshao2010 + 2 + 1 能否添加一个自定义api 内容通过api传过来接受播放
57068368 + 1 为什么我的是播放深圳市的天气啊,怎么播放我们本地的啊?
小小/ng + 3 + 1 我很赞同!
bp13 + 1 + 1 我很赞同!
风之暇想 + 7 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

头像被屏蔽
xmyouxi 发表于 2022-10-30 15:09
 楼主| crsno 发表于 2022-10-12 10:43
laokafei 发表于 2022-10-12 10:37
上手看来还有点难度,key填写后没有确认按钮,直接回车后也没有反应

不需要确认,填上就行,有空再搞一下配置文件吧
头像被屏蔽
hwxq43 发表于 2022-10-12 04:33
laokafei 发表于 2022-10-12 10:37
上手看来还有点难度,key填写后没有确认按钮,直接回车后也没有反应
dfn19931208 发表于 2022-10-12 13:15
感谢分享好工具 辛苦了 谢谢你
小小/ng 发表于 2022-10-12 14:49
到播报天气时间就
 楼主| crsno 发表于 2022-10-12 17:38
小小/ng 发表于 2022-10-12 14:49
到播报天气时间就

到连接里面下载gzip.dll  上传上去了,放运行目录就可以了
小小/ng 发表于 2022-10-12 19:38
crsno 发表于 2022-10-12 17:38
到连接里面下载gzip.dll  上传上去了,放运行目录就可以了

只报文字,具体数字不报为何?当前温度:摄氏度
qmeatonce 发表于 2022-10-12 20:04
好东西 感谢楼主分享
ynthwf 发表于 2022-10-12 20:45
这个可以试试