吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[勋章申请] 申请灌水天才奖新人进步奖[未通过审核]

关闭 [复制链接]
zapline 发表于 2009-1-12 01:43
申请这两个

灌水天才奖  授予活跃论坛气氛,发帖数目多并且有意义的会员。

新人进步奖  新人有一定进步授予此勋章!(至少发布10个原创破解或者教程,强烈建议发布破解的时候,顺便发一下破解教程!)

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

x740073529 发表于 2009-1-12 01:56
给顶个 ,,  都灌了1500多了 咋能不顶[s:364]
 楼主| zapline 发表于 2009-1-12 14:41
sj3421565 发表于 2009-1-12 16:21
嘎嘎!   你还不是昨天晚上T楼T出来的!!!

有个人还发了2000多贴的! 那叫个牛!!!

不过支持你!!

嘎嘎!!
Hmily 发表于 2009-1-12 16:25
我还真想知道那个2000多贴是用什么刷贴机刷的,我也想要个...
sj3421565 发表于 2009-1-12 16:47
H老大!  

我有一个  你要不要啊?

好像能用,朋友给我发来的!
小黑冰 发表于 2009-1-12 17:18
给顶个 ,,  都灌了1500多了
 楼主| zapline 发表于 2009-1-12 20:39
[s:38] 怎么就不给我呢
a272927173 发表于 2009-1-13 08:35
呵呵,厉害都挺牛的
Peace 发表于 2009-1-13 09:24

回复 6# sj3421565 的帖子

你有点幽默细胞好不好;老大需要吗? 你看看他的UID就知道啦,需要么?不需要么?需要么?