吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[勋章申请] 勋章申请【申请通过】

关闭 [复制链接]
implywhen 发表于 2012-10-16 21:35
申请人ID:implywhen

申请勋章:吾是女生

你的技术专长或爱好:看着你们破解东西我来下~做个纯正的伸手党~

你的QQ或者Email:420637042

还有那个啊~我看申请区的时候,不是有写购买注册码的话可以送88CB吗,为什么我没有送呢~
我也是在官方淘宝买的,下载东西好贵的。我都没CB了。

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

Hmily 发表于 2012-10-16 21:45
申请通过,都是自动送的呀,不会没有的呀。

Hoe
可以申请我是帅哥么。。。  发表于 2012-10-20 15:40
求楼主视频...  发表于 2012-10-16 21:56
 楼主| implywhen 发表于 2012-10-16 21:47
我是真的真的没有看到那些钱....难道是我全都用掉了吗,我也没下过多少东东。

这个勋章就是让H大趁机偷窥妹纸的...  发表于 2012-10-16 22:11

免费评分

sweet告白气球 + 1 + 1 楼主长的不错,哈哈

楼主| implywhen 发表于 2012-10-16 21:54
Hmily 发表于 2012-10-16 21:45
申请通过,都是自动送的呀,不会没有的呀。

我刚刚都看了我的积分记录,我是5月5日注册的,我赚的都比花的多,根本就没有送。
酒醒黄昏 发表于 2012-10-16 21:56
快使用美人计  让斑竹送你点 哈哈哈
 楼主| implywhen 发表于 2012-10-16 21:58
酒醒黄昏 发表于 2012-10-16 21:56
快使用美人计  让斑竹送你点 哈哈哈

要不你送啊。多少也是你意思咯~
无名智者 发表于 2012-10-16 21:59
我觉得还是加个阅读权限比较好
 楼主| implywhen 发表于 2012-10-16 22:00
无名智者 发表于 2012-10-16 21:59
我觉得还是加个阅读权限比较好

权限可以干嘛啊,下东西要钱不?

限制访问。  发表于 2012-10-16 22:01
可乐煎饼 发表于 2012-10-16 22:02
俺是来讨红包滴
 楼主| implywhen 发表于 2012-10-16 22:05
你们的CB都是四位数以上......