吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] AutoDeleter Beta0.6 | 告别垃圾缓存,定时清理文件/文件夹

小小wenl 发表于 2022-8-28 20:20

数据无价,谨慎删除

正在使用新的语言重写此软件,易语言难以更新维护,请大家稍等
一、软件介绍
一个开箱即用的文件夹定时清理软件,可以定时将指定文件/目录或指定目录下的文件全部移动到回收站或彻底删除
二、软件特点
*无限量添加文件/目录*
*删除文件/删除目录/删除目录下文件三模式可选*
*每个文件/目录单独配置时间*
*直接删除/移动到回收站可选*
*直接拖放文件,支持多文件*
*自动保存配置*
三、运行截图
四、软件下载
AutoDeleter Beta0.6.zip (377 KB, 下载次数: 302)
下载地址:https://luthics.lanzoul.com/b05iq5krc
密码: 52pj
p
五、开源相关
github: https://github.com/Luthics/AutoDeleter
gitee: https://gitee.com/wenl_com/AutoDeleter
六、更新日志
2022/8/28 0.1
+ 软件发布
2022/8/28 0.2
+ 新增两个模式
+ 增加清理计数器
+ 双击表格即可更改时间
- 无法删除表项的问题
2022/8/30 0.3
+ 拖放功能,支持多文件
+ 随时保存
+ 修改窗口优化,可修改更多内容
+ 增加备注功能
+ 双击托盘图标也可显示界面
2022/9/24 0.4
+ 程序将自动生成日志
2023/1/6 0.5
+ 一键执行当前的任务
2023/1/6 0.6
+ 新增保留列表,可以保留指定文件不删除
+ 更换了新的图标
七、更新计划
清理指定日期前的文件
清理/保留指定类型文件
保留指定文件/目录
规则导入导出
云规则
规则组,子节点可继承父节点的规则
开机自动启动
启动后最小化到托盘静默
更多时间选项
立即执行所有规则
导入导出功能
优化皮肤
优化界面
预设规则
其他定时执行的任务
感谢各位支持,软件仍在开发,有任何建议请直接提出

免费评分

李舜禹ETF + 1 + 1 我很赞同!
muyee + 1 + 1 谢谢@Thanks!
llcc123123 + 1 + 1 希望加入开机自启,定期按日周月清理
18254883723 + 1 + 1 热心回复!
wooz006 + 1 + 1 我很赞同!
xiaomoge123 + 1 + 1 我很赞同!
天地英雄 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
chao8709 + 1 + 1 我很赞同!
jingwuai123456 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wgcom + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
xkh5823 + 1 + 1 楼主加油,继续更新出更好用的功能
DQZR600 + 1 + 1 热心回复!
莫奇 + 1 + 1 我很赞同!
jacrry + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
DaiTian + 1 谢谢@Thanks!
zzp8974 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
jpac22pdzm + 1 谢谢@Thanks!
Leidus + 1 + 1 谢谢@Thanks!
很默契啊 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cs3355363 + 1 + 1 热心回复!
W2014150528 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
592pojie + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
lanyufeng + 1 + 1 效率很棒
TingFengYvLai + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
风之暇想 + 7 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
北冥鱼 + 2 + 1 我很赞同!
shoe120 + 1 + 1 我很赞同!
likongshun + 1 + 1 谢谢@Thanks!
15235109295 + 1 + 1 热心回复!
xiaojian40 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
wanqingsu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
pbgz + 1 + 1 谢谢@Thanks!
bbs119 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
luodeman + 1 + 1 谢谢@Thanks!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

AI-Compare 发表于 2022-8-28 22:28
加个自定义备注列怎么样,方便用户
标记识别 这是什么软件的垃圾目录
类似枯藤老树的存储空间清理 💡 中的备注信息

感觉还可弄个类似 uBlock 的那种垃圾规则,一键订阅
填入订阅地址(或者本地载入规则文件) > 订阅下载 > 比对本地
(或者不比,在选择目录时候,从订阅读这可能使什么程序备注)
> 用户选择 > 保存配置 > 实际清理
bbs119 发表于 2022-8-28 20:47
这个要是能实现定时清理指定目录过期备份来变相实现保留指定期限的备份就好了,虽然计划任务之类的可以实现,但效果啥的不是很理想
helloworld2022 发表于 2022-8-28 20:41
luodeman 发表于 2022-8-28 20:42
妙啊,这个软件真是方便,
感谢楼主分享实用软件
afti 发表于 2022-8-28 20:47
自动清理文件夹很方便
MMXX12138 发表于 2022-8-28 20:52
感谢楼主分享实用软件
ynthsx000 发表于 2022-8-28 20:59
感谢分享!
zhgr1995 发表于 2022-8-28 21:04
棒,谢谢题主
夏夜吉他 发表于 2022-8-28 21:07