吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

手机被窃取联系人资料被勒索 怎么办?

花眼泪 发表于 2022-8-25 07:14
使用论坛附件上传样本压缩包时必须使用压缩密码保护,压缩密码:52pojie,否则会导致论坛被杀毒软件等误报,论坛有权随时删除相关附件和帖子!
病毒分析分区附件样本、网址谨慎下载点击,可能对计算机产生破坏,仅供安全人员在法律允许范围内研究,禁止非法用途!
禁止求非法渗透测试、非法网络攻击、获取隐私等违法内容,即使对方是非法内容,也应向警方求助!
第一次遇到 手机被窃取联系人资料 勒索我5800  不给就发视频给通讯录里的人  首先我并没有跟他裸聊被录视频 里面视频是假的 不是我本人   我怀疑手机里的资料全被窃取了 他能说出我爸爸的名字  现在这个情况格式化手机有用吗  我说我要报警 他说我搞这个还怕警察?你当着警察面也没用

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

lcg888 发表于 2022-8-25 15:00
第一,不报警他会持续性压榨,等榨到你没钱给他,他还是会发出来哪些视频。(全村皆知,只会越传越黑)

第二,直接报警处理,警察会鉴定视频真伪还你一个公道。(仅家人知道,而且会原谅你)

我想聪明人知道该怎么做了啊,对,没错就是把损失降到最低。

5rufeng 发表于 2022-8-25 11:00
zddos 发表于 2022-8-25 11:04
不要给,第一次给了,后面会一直问,知道榨干你最后一滴血
mcq1998 发表于 2022-8-25 11:05
口气要硬,自己无惧。小事而已
mei564335 发表于 2022-8-25 11:07
格式化也没用,APP获取权限后,你的通讯录已经被他搞到手了。把那个APP提交给网络警察
737781474 发表于 2022-8-25 11:07
报警啊   这属于敲诈勒索  盗窃通讯录算侵犯公民个人信息罪  
   你要是认了   它就能敲诈你N次
我今天是大佬 发表于 2022-8-25 11:08
坚决不要妥协, 即使最坏的情况, 发了就发了, 男人嘛, 有啥好吃惊的, 不然肯定是要了还要!
wcy1qse 发表于 2022-8-25 11:11
报警,完全不用理他,爱发去发,你给钱解决不了问题的,下次还找你
 楼主| 花眼泪 发表于 2022-8-25 11:15
mei564335 发表于 2022-8-25 11:07
格式化也没用,APP获取权限后,你的通讯录已经被他搞到手了。把那个APP提交给网络警察

他有点厉害 我通讯录上备注爸爸  但是他能叫出我爸爸的名字   
kip1914 发表于 2022-8-25 11:18
报警啊~~~~~~~~