吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

【小鹏汽车内推】校招岗位

tanguidang 发表于 2022-8-21 11:24
招聘
公司名称: 广州小鹏科技有限公司
职位名称: 软件、安全、开发、测试、算法、零售、售后
职位描述: 福利待遇包括六险一金,周末双休(不含零售岗位),15薪,法定假期齐全,欢迎来投~
招聘人数: 不限制
工作地点: 零售全国各地,职能、研发类的北上广深为主
薪水待遇: 职能类、研发10K+
工作性质: 全职
是否应届: 应届
性别要求:  
年龄要求:
学历要求: -
联系人: 谭先生
联系电话: 13250250040
邮箱: tangd@xiaopeng.com
QQ/微信: 418785757
公司网址: https://www.xiaopeng.com/
公司介绍: 小鹏汽车丨未来出行探索者。新能源汽车行业,一起来卷吧
有效期至: 永久
公司内推码,欢迎大家一起来卷

简历邮件请注明来自吾爱破解论坛。

内推海报

内推海报

免费评分

JasonDev324 + 1 谢谢@Thanks!
YGBOOO + 1 顶一下 虽然我还没毕业
scum1599 + 1 + 1 我很赞同!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| tanguidang 发表于 2022-8-25 23:24
提醒:本人不是HR哈,只是小鹏员工,岗位是内推,总比你投了没响应效果好。

附上社招内推海报,有兴趣的可以看看哈,由于岗位太多,海报每次限制590个岗位,因此,每个海报都是不同的岗位。以下是职能中心和汇天的海报。
tingxue123 发表于 2022-8-24 18:26
关键只招应届生,这个有点难为人了,不过还是支持下。
 楼主| tanguidang 发表于 2022-8-25 00:54
tingxue123 发表于 2022-8-24 18:26
关键只招应届生,这个有点难为人了,不过还是支持下。

有社招的
头像被屏蔽
949561081 发表于 2022-8-25 10:34
tingxue123 发表于 2022-8-25 16:13

社招招聘那些岗位/
 楼主| tanguidang 发表于 2022-8-25 23:14
949561081 发表于 2022-8-25 10:34
说吧内推一个人头奖励多少钱

哈哈哈。还是你懂
imgkk87 发表于 2022-8-29 11:45
社招招聘哪些岗位啊
2945 发表于 2022-9-1 17:23
让我去看看
 楼主| tanguidang 发表于 2022-9-4 14:08

来来来,欢迎欢迎