吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[其他] 申请更改绑定邮箱

关闭 [复制链接]
夏沫° 发表于 2012-9-29 01:36
我原来的绑定邮箱是2508466671@qq.com  ,现在想更改为 1722311170@qq.com ,请指示,我该怎么做才能更改?

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

Hmily 发表于 2012-10-1 11:34
如何确定账号是你的?
 楼主| 夏沫° 发表于 2012-10-1 17:07
您可以把修改绑定邮箱的链接发送到2508466671@qq.com ,我再从里面进去改,您看呢?这也就证明了原来的绑定邮箱也是我的,也就是这个号是我的,只是原绑定邮箱不常用而已
 楼主| 夏沫° 发表于 2012-10-1 17:09
Hmily 发表于 2012-10-1 11:34
如何确定账号是你的?

您可以把修改绑定邮箱的链接发送到2508466671@qq.com ,我再从里面进去改,您看呢?这也就证明了原来的绑定邮箱也是我的,也就是这个号是我的,只是原绑定邮箱不常用而已,或者你还有什么更好的途径让我证明呢?
Hmily 发表于 2012-10-13 22:08
为什么注册地址和你登陆地址差那么远?账号如何来的?
 楼主| 夏沫° 发表于 2012-10-14 13:03
帐号是出差时注册的,时间是 2012年1月29日  ,2012年10月2日(星期二)  晚上8:17  绑定邮箱 收到了:[吾爱破解论坛【 LCG 】【 LSG 】] 取回密码说明 ,我不需要改密码,只想改绑定邮箱!
 楼主| 夏沫° 发表于 2012-10-14 13:04
Hmily 发表于 2012-10-13 22:08
为什么注册地址和你登陆地址差那么远?账号如何来的?

请问我如何修改绑定邮箱,帐号是出差时注册的,时间是 2012年1月29日  ,2012年10月2日(星期二)  晚上8:17  绑定邮箱 收到了:[吾爱破解论坛【 LCG 】【 LSG 】] 取回密码说明 ,我不需要改密码,只想改绑定邮箱!
xheonen 发表于 2012-10-14 13:37
这号真是你的?{:1_903:}