吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[版主申请] 再次,申请『音乐MV』版主[审核通过]

关闭 [复制链接]
楼主
sj3421565 发表于 2009-1-9 11:37 回帖奖励
申请人: sj3421565

申请区: 音乐MV

申请日期: 2009.01.09

是否阅读清楚申请条列:

推荐人:peace2008,鬼手

有无管理经验:

擅长: 影视制作;图片设计加工;企业宣传视频;幻灯片制作;Ulead VideoStudio 12;Let's EDIT 2,PhotoshopCS3,CORELDRAW12

对论坛发展与建议: 多活跃下论坛气氛,多搞一些大型活动,如破解讲座、编程心得体会等等;
                   多对一些初来新手的鼓励,这样才可以鼓励他们更多更好的去学习、研究,为论坛填充新鲜的血液!

嘎嘎,就这么多!
          感谢 peace2008,鬼手 的推荐!! 希望管理团能给俺一个机会!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

沙发
Peace 发表于 2009-1-9 11:42
好样的;新人就要有积极向上、不怕失败不服输的精神!祝你成功……
热情推荐,呵呵……加油……
 楼主| sj3421565 发表于 2009-1-9 11:45 |楼主
3Q , 3Q  

俺好感动, 不能看了!  眼泪瓦瓦的!

[s:367]
小生我怕怕 发表于 2009-1-9 11:54
不错的一新人,最近瞒活跃的,可以考虑下给试用期观察!
 楼主| sj3421565 发表于 2009-1-9 11:55 |楼主
嘎嘎!

小生大牛来啦!  

鼓掌欢迎下!

[s:384]
hebe 发表于 2009-1-9 11:57
呵呵,继鬼手,zhairuotian ,又一个水鬼,支持下。
 楼主| sj3421565 发表于 2009-1-9 11:58 |楼主
感谢大家对俺的支持啊!!

[s:367]   

俺太感动了!
Peace 发表于 2009-1-9 12:00
小生 也来了……,重量啊……;看看旁边的勋章就想……抢!呵呵
 楼主| sj3421565 发表于 2009-1-9 12:04 |楼主
一个人抢?

亏你也说的出口!!

咋也的叫上我了哇!  嘎嘎!

一起抢!
鬼手 发表于 2009-1-9 12:08
我晕,这一帖你又水了不少。兄弟还是有时间多多学习,没事的时候再水吧。你的“钱太多了!”