吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] 光速吟唱-文本快速输入工具

zj1d 发表于 2022-8-2 11:45
活久不见
最近摸鱼一个文本快速输入工具 光速吟唱
类似于剪贴板管理 ditto这种
只不过不是剪贴板 而是自己定义的内容
不会受到剪贴板的干扰
添加标题时 自动生成标题的拼音
说明:
按Win+Z 显示窗口
支持拼音|首字母|文字快速搜索定位
支持多音字任意拼音匹配
上下方向选择条目 回车上屏
基于之前发布的ahk中文版编写
无花无壳无加密无自动更新

可能的用途:
1网络销售 大量话术快速定位输入 报价 介绍
2客服 快速回复各种常见问题 欢迎 欢送
3程序员 快速输入各种代码片段 常用且复杂的表达式
4运维 常用的Linux指令 重启服务 清日志

如果能帮到你 那就最好了
简单演示

光速吟唱.zip (538.58 KB, 下载次数: 1937)

免费评分

miaowu4556 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
catoo1 + 1 谢谢@Thanks!
henancappucc + 1 + 1 热心回复!
小氣的麋鹿 + 1 + 1 热心回复!
xiaomage89 + 1 + 1 我很赞同!
Alkaid27 + 1 我很赞同!非常实用!互联网连心利器!
skycloud + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
qytjc + 1 + 1 输入法就能做到自定义词组了。楼主方案不错,光速吟唱,呵呵
91mumu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tb672016 + 1 + 1 我很赞同!
jgooz + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
FREESUKI + 1 + 1 谢谢@Thanks!
z717062872 + 1 + 1 我很赞同!
walj4336 + 1 + 1 我很赞同!
wuzuokuan + 1 + 1 貌似不支持微信PC版
lyf13245 + 1 + 1 热心回复!
15235109295 + 1 + 1 热心回复!
福建白琳 + 1 + 1 热心回复!
forgetful + 1 话术快捷输入工具-插眼
Edison_zhu + 3 起个外号吧。CD为0或无需CD冷却^_^
ZCJ01 + 1 + 1 我很赞同!
楚河 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
v8888v + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
xiaopenyou + 1 + 1 谢谢@Thanks!
符家小静 + 1 谢谢@Thanks!
gengyin + 1 + 1 热心回复!
fosi001 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
zxyfy + 1 用心讨论,共获提升!
球球是我的 + 1 + 1 功能很好用,但是能加入shift+Enter的功能么,自动换行输入。。。
chao8709 + 1 + 1 我很赞同!
搬砖孩子要毕业 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Lsygood + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
艾爱姆Joker + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
shenyun919 + 1 + 1 我很赞同!
moyz666 + 1 + 1 我很赞同!
tianwenmingce + 1 谢谢@Thanks!
liudejun + 1 + 1 我很赞同!
undyingzombie + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
hbiui + 1 热心回复!
cxg318 + 1 + 1 热心回复!
healwilson + 1 + 1 谢谢@Thanks!
诗和远方代言人 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
asktai + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
Eason001 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
zxxwuai + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
jamessteed + 1 + 1 谢谢@Thanks!
joage + 1 谢谢@Thanks!
runaitian + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
woodly1234 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
风之暇想 + 7 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
雪之下阳乃 + 1 + 1 我很赞同!
会飞的花 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wanfon + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lZEROl + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
blindcat + 1 + 1 谢谢@Thanks!
共享精神 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yanglinman + 1 谢谢@Thanks!
海洋之心专用 + 1 我很赞同!
w668 + 1 + 1 先加分后下载
b19341 + 1 热心回复!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

jgooz 发表于 2023-4-24 15:44
楼主你好,你这个软件在医院写病历太有用了,就是想问一下能优化一下模版的管理功能么,最好能方便分门别类的管理导入的文本。如果能将文本一键导出成词库到其他电脑能一键导入就更好了。十分感激。
山人来也 发表于 2022-8-2 12:17
aromazhz 发表于 2022-8-2 11:56
沧海笑笑 发表于 2022-8-2 12:09
把常用话语输入好,需要发送时,快递发送不用重新打字。
Boom018 发表于 2022-8-2 12:17
感谢楼主~看看怎么用
Bob5230 发表于 2022-8-2 12:21
有点意思,先收藏
kuanghanle33 发表于 2022-8-2 12:28
下载一个试试看
w668 发表于 2022-8-2 12:40
先加分后下载
我是浮夸 发表于 2022-8-2 12:59
LOL和队友互动能用吗
edmin 发表于 2022-8-2 13:00
有没有脚本原版