吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

安全人员运维日常必备工具

楼主
zhiPang0 发表于 2022-7-26 16:52 回帖奖励

先上工具链接!!!
链接:https://pan.baidu.com/s/1qD6y0VEZ6KD7aPGLmOK8EQ?pwd=p9ml 提取码:p9ml
OpenArk进程分析工具
  1、进程-查看进程、线程、模块、句柄、内存、窗口等信息,提供进程注入器等功能;
  2、内核-系统内核工具,例如:驱动、回调、过滤器、IDT/SDT WFP等功能,以后会支持更多;
  3、编程助手-程序员的工具箱;
  4、扫描器-PE文件解析器,以后会变成病毒分析助手;
  5、捆绑器-目录和多个程序可以捆绑成一个exe程序,同时支持脚本;
  6、实用工具-垃圾清理功能、系统工具等等;
  7、控制台-这里有很多有用的命令;
  8、语言-目前支持中文和英文,以后会支持更多语言;

MemScan内存测试工具
      1、小模式在命令后加参数 /sm 对段内地址扫描。  
      2、快速扫描在命令后加参数 /q 扫描段地址。
      3、巨模式在命令后加参数 /d 完全显示,其中第一行显示 段地址,第二行显示段内偏移地址,第 三行显示当前地址里的数值。

livetcpudpwatch网络连接显示
      它可以显示 Windows 系统的所有 TCP 和 UDP 活动信息。虽然 Windows 操作系统自带查看网络活动的工具,如:资源管理器中的网络选项卡、netstat 命令行工具等,都可以显示活动的网络连接,但 LiveTcpUdpWatch 这款绿色小工具用起来还是十分方便的。LiveTcpUdpWatch 主界面中的每一行都会显示协议(TCP/UDP/IPv4/IPv6)、本地/远程 IP 地址、本地/远程端口、发送/接收字节数、发送/接收数据包数量、连接/断开连接时间(仅限于TCP)以及负责此活动的进程(PID 和路径)。

livetcpudpwatch网络连接显示图片

livetcpudpwatch网络连接显示图片

免费评分

xtstour + 1 我很赞同!
s62197 + 1 我很赞同!
Tiasa + 1 用心讨论,共获提升!
TANyugu + 1 我很赞同!
ChenYuanShanSha + 1 我很赞同!
GrnLeaf + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Catalyst4132 + 1 + 1 谢谢@Thanks!小工具不错
bacy + 1 用心讨论,共获提升!
OnMyOwnli + 1 谢谢@Thanks!
fuwan001 + 1 + 1 感谢,搜收藏备用
chenwei820654 + 1 我很赞同!
jzb19980504 + 1 就是所需要的,及时雨,谢谢
Lingwapj + 1 谢谢@Thanks!
DBANG + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
sheratan + 1 我很赞同!
Jun962488 + 1 我很赞同!
flash2024 + 1 我很赞同!
ZforCoding329 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
duan9215 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
孤郁欢 + 1 谢谢@Thanks!
yafengliang + 1 用心讨论,共获提升!
worldkings78 + 1 + 1 我很赞同!
heavyrain168 + 1 谢谢@Thanks!
kaikaihit + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
benny856694 + 1 我很赞同!
tanhaibigg + 1 + 1 谢谢@Thanks!
rongrong666 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tang5210 + 1 + 1 热心回复!
CYLmtthhh + 1 热心回复!
q520zxl + 1 + 1 谢谢@Thanks!
912612 + 1 就是所需要的,及时雨,谢谢
QWQcrazy + 1 支持 谢谢分享,感谢楼主
NiHenPi + 1 + 1 谢谢@Thanks!
nxl258 + 1 谢谢@Thanks!
sswmky + 1 谢谢@Thanks!
cowboy206 + 1 我很赞同!
Pather + 1 我很赞同!
xiaoxinya + 1 + 1 谢谢@Thanks!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
feilongldw 发表于 2022-7-27 11:24
livetcpudpwatch是英文版,MemScan下载是空的,还是非常感谢分享
推荐
shm6612 发表于 2023-6-2 14:11
夏果 发表于 2023-6-2 15:17
超级实用,已收藏,感谢大佬分享!!!

通过百度网盘分享的文件:最全的Freya…
链接:https://pan.baidu.com/s/1zm_aP6pebGWNV4E5qsbqGQ?pwd=52pj 
提取码:52pj
复制这段内容打开「百度网盘APP 即可获取」
czy7057 发表于 2022-7-28 11:08
xiaocuo121 发表于 2022-7-28 13:38
感谢大神分享,拿走谢谢
mmyl520 发表于 2022-7-28 14:58
感谢,收藏备用
mingxin123 发表于 2022-7-30 09:58
先收藏,等会儿在学
jamesli1 发表于 2022-8-1 19:24
很实用的工具,谢谢分享
CoolPanda 发表于 2022-8-3 09:00
超级实用,已收藏,感谢大佬分享!!!
fenixadar 发表于 2022-8-6 19:05
这个很实用,谢谢分享。
shutegame 发表于 2022-8-7 01:16
可以监控linux吗???现在服务基本都是linux