吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[Windows] 终极伴奏人声提取【Ultimate Vocal Remover v5.4.0】

楼主
溜玩音乐 发表于 2022-7-24 12:56 回帖奖励

非常喜欢各类音乐类型的软件,工作之余偶尔会碰到提取歌曲伴奏以及提取歌曲人声的需求,网络上有很多的软件可以使用,比如RipX DeepAudio,izotope RX9,SpectraLayers,SpleeterGui等等,一些是开源的,一些是商业软件,但是在使用过程中总有优劣的选择,不同的人有不同级别的需求(商业软件局限于注册限制,同时商业软件也并非是最好的)。Ultimate Vocal Remover v5.4.0使用最先进的源分离模型从音频文件中删除人声。核心开发人员通过AI深度学习训练了此软件中所需的所有模型。此安装包包含 UVR 接口、Python、PyTorch 以及有效运行应用程序所需的其他依赖项。

请注意:
此安装程序适用于Windows10或者更高版本的系统用户。
Windows7 以下的系统未进行测试,不保证正常运行。
老旧的CPU硬件及系统,不保证程序能够正常运行。
处理过程中非常吃CPU性能,同时也可以选择使用GPU进行处理。
安装路径请勿包含中文。

项目开源地址:GitHub - Anjok07/ultimatevocalremovergui: GUI for a Vocal Remover that uses Deep Neural Networks.

123网盘,百度网盘,天翼云盘链接在帖子最下方:
安装方法:下载完整的数据包后直接运行安装程序进行安装

软件界面介绍:

AI算法模型提供了好几种分离模型,而且有不同的参数可以调节,我在上传的测试文件中,只选择了最后一种AI模型,调节参数保持默认,导出后的结果就已经很好了,如果有喜欢研究的朋友,可以尝试使用不同的算法模型,不同的参数设置,也许最终的效果会变得更好。百度网盘已经上传了一组测试处理后的文件,包含原版MP3,伴奏,人声,效果非常出色!可以自行试听参考。毫不夸张的说,有了他,你可以删除你之前电脑上所有的同类型的应用了,算法最先进的一个程序,没有之一。

训练好的高精度AI模型怎么去选?
只介绍其中3种类型的AI模型,其他的请自行测试效果。因为效果出色,处理时间长(这个因电脑性能决定,表示我的电脑是5年前的本子,现在有点拉跨),不能挨个测试评价,还请见谅。

温馨提示:处理的时候CPU是满负荷运转,当然有些玩机党有出色的独立显卡可以勾选使用GPU加速处理,建议设备不太自信的朋友,就用程序安装好后自带的AI模型就行,已经非常出色了,强行使用高精度模型或参数,可能处理一首歌曲的速度时间成几何倍数的增长。
只发精品,喜欢的朋友,记得评分支持一下哦,万分感谢!

123网盘:
https://www.123pan.com/s/1zv8Vv-qgWQ提取码:52PJ
采用分卷压缩,请下载到同一文件夹下面,点击任何一个分卷进行解压

百度网盘:
https://pan.baidu.com/s/1qO7BazmqJVLNQe37Qx_6rw?pwd=52PJ
提取码: 52PJ 复制这段内容后打开百度网盘手机App,操作更方便哦

天翼云盘:
https://cloud.189.cn/t/N7Vvyi2yi2Qb (访问码:3ovx),大文件貌似需要审核才能下载

采用分卷压缩,请下载到同一文件夹下面,点击任何一个分卷进行解压

关于网盘使用,也想用其他的网盘来着,关键是这安装程序还需要其他的支持库还有AI算法模型在文件夹当中,阿里什么的没办法完整分享,我把整个文件夹全部压缩到一起上传阿里,分享的时候提示不支持此类文件分享,有点坑爹啊,有知道的大神麻烦指导一下,存哪里方便。好多朋友说是蓝奏盘,文件上传大小由限制,AI模型体积大,不方便传到蓝奏。

免费评分

cheesebrownies + 1 我很赞同!
munsig + 1 + 1 我很赞同!
roger2 + 1 谢谢@Thanks!
aokesuper + 1 + 1 谢谢@Thanks!
天空网络 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
小含糊online + 1 + 1 我很赞同!
JEFF3489234 + 1 + 1 我很赞同!
Lorrin + 1 + 1 谢谢@Thanks!
李较瘦 + 1 + 1 体验了一把,效果绝了!
SilverMoon7 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
aatonghua + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
MAOSKE + 1 谢谢@Thanks!
血色刀锋 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
Hypergamy + 1 + 1 谢谢@Thanks!
HuLuAC + 2 + 1 谢谢@Thanks!
lxqverygood666 + 1 + 1 我很赞同!
时光不老12138 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Observer007 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
CBdtbl + 1 我很赞同!
csljs + 1 + 1 谢谢@Thanks!
远方呢 + 1 我很赞同!
TomZhong1120 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
chunfengchui520 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
阿迷! + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhu911 + 1 + 1 我很赞同!
IronWayne + 1 + 1 谢谢@Thanks!
welkin2000 + 1 我很赞同!
YuLoo + 1 + 1 已经处理,感谢您对吾爱破解论坛的支持!
lxr911926 + 1 + 1 我很赞同!
肉体 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
elinlin + 1 + 1 谢谢@Thanks!
奥普鲁斯 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
naoeinu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
怦然心动 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
malio9950 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
鸡嘎嘎 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
677473 + 1 我很赞同!
陌客 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
♂瀟寞♂ + 1 + 1 我很赞同!
MuyiAurora + 1 + 1 热心回复!
遗忘的南巷 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
williamupup + 1 + 1 谢谢@Thanks!
纸之、一 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ycg899 + 1 + 1 谢谢@Thanks!神一样的软件,太感谢您的分享了。
abudu1 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
glfing + 1 谢谢@Thanks!
948349 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ArvonGG + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wen6133 + 1 + 1 我很赞同!
Future2012 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
dengpinger + 1 + 1 谢谢@Thanks!
a1067709136 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
legendfok + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
moxiaobei22 + 1 + 1 我很赞同!
restaurent + 1 我很赞同!
c199188177c + 1 + 1 我很赞同!
wxhnzzc + 1 + 1 我很赞同!
zts1101 + 1 谢谢@Thanks!
红雨飘飘 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
332287524myh + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tanglang1026 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
kuysoft + 1 谢谢@Thanks!
Atin996 + 1 谢谢@Thanks!
guoruishi + 1 + 1 谢谢@Thanks!
the_black + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yeqingyun + 1 + 1 谢谢@Thanks!
joinfly + 1 + 1 我很赞同!
咿咿呀呀_a01 + 1 我很赞同!
GGY0ung + 1 我很赞同!
ff520520 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
wsngnbd + 1 我很赞同!
LeyanAchen + 1 谢谢@Thanks!
不爱吃鱼的猫 + 1 谢谢@Thanks!
WSYJJ + 1 + 1 谢谢@Thanks!
STLD + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Wstln314 + 1 + 1 我很赞同!
阿茫 + 1 谢谢@Thanks!
kepyy + 1 + 1 我很赞同!
poaxcb + 1 + 1 热心回复!
ljd85371 + 1 + 1 我很赞同!
st1118 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wwwwlichen + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dbvw9999 + 1 + 1 什么是京喜,这就是惊喜!
zaq913 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
walker6899 + 1 + 1 音乐从事者更能懂这个软件的意义,谢谢!
edmondsxx + 1 + 1 谢谢@Thanks!
platter + 1 我很赞同!
AZUZXC123 + 1 热心回复!
maiwens + 1 + 1 谢谢@Thanks!
大固其其 + 1 我很赞同!
Trexrush + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zxiaoy + 1 + 1 急需这个
xcih + 1 用心讨论,共获提升!
mixsen + 1 + 1 我很赞同!
徐一喵 + 1 电脑不好的,又不愿意等的可可试一试这个,不到1分钟效果贼好https://dango.
isleet + 1 + 1 谢谢@Thanks!
kwangyeonc + 2 + 1 我很赞同!
52win266 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
JanusGreenB + 1 + 1 谢谢@Thanks!
kikizhu + 1 我很赞同!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
anwen 发表于 2022-7-24 15:04
我去年买了各表 发表于 2022-7-24 13:48
有没有蓝邹的老歌啊,@我下谢谢

兰奏没有 阿里云盘有....
https://www.aliyundrive.com/s/uCdCSs1zkps

免费评分

aatonghua + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
咿咿呀呀_a01 + 1 我很赞同!
yingzi33333 + 1 + 1 我很赞同!
宾鹏博 + 1 + 1 热心回复!
诗和远方代言人 + 1 + 1 我很赞同!
山人来也 + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
小心丶 + 1 谢谢@Thanks!
sxzx + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zmxy83 + 1 + 1 我在度盘下的文件全部损坏,阿里下的才能用

推荐
keeeeeen 发表于 2022-7-26 23:20
无法启动此程序,因为计算机中丢失api-ms-win-core-path l1-1-0.dll
推荐
goman2011 发表于 2022-7-26 11:34
推荐
 楼主| 溜玩音乐 发表于 2022-7-25 12:38 |楼主
中原一点红 发表于 2022-7-25 12:14
看着文件很大,后续安装试试看
平时很少用到提取声音,记得貌似AU也可以做到,不过多年前简单接触过AU,后 ...

AU的伴奏提取跟这个根本不是一个级别的
推荐
wnzhcm 发表于 2022-8-20 19:25
谢谢你的精品软件。已经成功安装并提取了一首伴奏曲。虽然提示不成功,但在文件夹里找到了伴奏曲。

Ensemble Mode - Running Model - 2_HP-UVR

File 1/1 Loading 2_HP-UVR... Done!
File 1/1 Loading assigned model parameters "4band_v2"... Done!
File 1/1 Loading audio source... Done!
File 1/1 Loading the stft of audio source... Done!
File 1/1 Please Wait...
File 1/1 Running Inference...
File 1/1 Processing 21 Slices... Done!
File 1/1 Saving Instrumental... Done!
File 1/1 Completed Separation!

Ensemble Mode - Running Model - UVR_MDXNET_Main

File 1/1 Loading ONNX model... Done!
File 1/1 Chunk size user-set to 95...
File 1/1 Running ONNX Inference...
File 1/1 Processing 2 slices...
File 1/1 Separation failed for the following audio file:
File 1/1 "03 雪中情.mp3"

Error Received:

For raw error details, go to the Error Log tab in the Help Guide.

Please address the error and try again.
If this error persists, please contact the developers with the error details.

Time Elapsed: 00:01:31
推荐
亮白得绿茶 发表于 2022-7-30 11:04
之前是用RX的,不知道这款软件怎么样,下来试试看
推荐
DavidGZY 发表于 2022-7-29 08:45

Windows Size 这一项, 选择 320 代表着最佳质量、较长的转换时间、较高的资源占用; 选择 1024 代表着最差质量、较短的转换时间、较低的资源占用。

另外, 可能需要安装 nVIDIA Cuda 运行时或者 SDK ,才能使用 GPU 运算 。 (GPU真是快啊!非N卡就别想了)
推荐
uaenghfh 发表于 2022-7-26 22:07
要是能够消除男女合唱中的男声或女声就更好了。
推荐
北京夜未眠 发表于 2022-7-26 21:15
这个对提取伴奏 已经足够用了
推荐
poyourmumjie 发表于 2022-7-24 13:47
这个只是单纯人声提取吗,能不能够分离乐器呢
沙发
lanjch 发表于 2022-7-24 13:01
要是有中文界面,那就太完美了
 楼主| 溜玩音乐 发表于 2022-7-24 13:06 |楼主
lanjch 发表于 2022-7-24 13:01
要是有中文界面,那就太完美了

学艺不精,Radialix 3,Sisulizer 4打开主程序,没有可汉化的资源,不知道有没有汉化的大神给指导一下,我抽空给汉化一下

免费评分

马可solo + 1 + 1 开源的直接改源码吧

刘统宝 发表于 2022-7-24 13:23
官网只看到在线版,你的分享真是及时雨呀!
川黔 发表于 2022-7-24 13:24
看到需要python、 pythorch的支持 应该是用到了深度学习
shanwang158 发表于 2022-7-24 13:26
谢谢老师分享,希望后续能有汉化版分享!
zbs1127 发表于 2022-7-24 13:27
听了效果,很厉害,目前是听过效果最完美的一款了
q6063336 发表于 2022-7-24 13:30
666多谢分享好用软件
ppoolluuttii 发表于 2022-7-24 13:41
请问大佬 这是干什么用的呀
AAYu2003 发表于 2022-7-24 13:44
这可真是好东西啊