吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

steam账号一直被登录

夏至丶初晴 发表于 2022-7-16 19:23
使用论坛附件上传样本压缩包时必须使用压缩密码保护,压缩密码:52pojie,否则会导致论坛被杀毒软件等误报,论坛有权随时删除相关附件和帖子!
病毒分析分区附件样本、网址谨慎下载点击,可能对计算机产生破坏,仅供安全人员在法律允许范围内研究,禁止非法用途!
禁止求非法渗透测试、非法网络攻击、获取隐私等违法内容,即使对方是非法内容,也应向警方求助!
我的邮箱一直有收到Steam登录需要验证码的邮件
一开始我以为是密码被撞库了,因为之前都没有出现过,
于是我在我的笔记本上修改了密码,但是邮件一直都有,不停的发,我估计是中毒了,
用火绒没问题,也用了360杀毒,再修改密码,还是一直被登录,
所以我绑定了手机令牌(不懂为什么还是有邮件)
我在我手机上修改了steam的密码,
但是为什么还是有邮件一直在提示我有人尝试登录啊,还提供了正确的账号密码!(虽然一直没有被登录上去)
救救孩子吧!
救救孩子吧!
救救孩子吧!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

dsb2468 发表于 2022-7-18 14:25

看下这个链接里的第四点吧:https://www.freebuf.com/articles/network/190354.html

你如果用QQ邮箱的话:
1、设置一下独立密码
2、把邮箱设置中的POP3/SMTP等服务关闭掉
3、检查下邮件自动转发功能,是否设置了邮件转发
 楼主| 夏至丶初晴 发表于 2022-7-18 16:20
dsb2468 发表于 2022-7-18 14:25
看下这个链接里的第四点吧:https://www.freebuf.com/articles/network/190354.html

谢谢 已经设置了
shimianmaifu 发表于 2022-7-19 21:10
我也经常是,改了密码过两天还是出现验证邮件,当时极度怀疑我下载的破解steam游戏狙击精英3,破解的程序也就它了,改了密码后这游戏我在就没玩过,然后再也没出现验证邮件了,妈的