吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

求助 下载修改器解压后显示病毒,麻烦大佬看一眼有没有清除干净

BINGGAN 发表于 2022-5-25 02:33
使用论坛附件上传样本压缩包时必须使用压缩密码保护,压缩密码:52pojie,否则会导致论坛被杀毒软件等误报,论坛有权随时删除相关附件和帖子!
病毒分析分区附件样本、网址谨慎下载点击,可能对计算机产生破坏,仅供安全人员在法律允许范围内研究,禁止非法用途!
禁止求非法渗透测试、非法网络攻击、获取隐私等违法内容,即使对方是非法内容,也应向警方求助!
今天下载修改器解压后,火绒显示病毒被处理,我又马上下载了360安全卫士和360杀毒,全盘杀毒后,又使用360系统急救箱查了一遍。麻烦大佬来看一眼是真的被处理干净了吗?如果清除干净,我是卸载360还是火绒呢?

火绒记录

火绒记录

免费评分

junjia215 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

跌宕起伏 发表于 2022-5-25 09:54
其实要我说系统自带的特别好,虽然被查杀了找不到了
360安全卫士  CPU占用率低  虽然弹窗有点多 不过一般都能关闭   最少也不会经常弹
火绒安全    主要的工具也就那3个左右   开机瞬间CPU爆炸  开机就在查杀不知道查杀呢   弹窗少点吧  可是你杀毒能力也不强啊  

免费评分

BINGGAN + 1 + 1 热心回复!

gunxsword 发表于 2022-5-25 09:39
ramnit是个感染型病毒,如果你之前就装着火绒,那应该会拦截,并没有运行,也就是没有感染
而且火绒可以查杀这个病毒,你全盘杀一遍,不提示还有毒的话,应该是没有什么事的

免费评分

落笔成殇 发表于 2022-5-25 11:32
360安全卫士  CPU占用率低  虽然弹窗有点多 不过一般 ...

综合所诉 来个数字 国际版

免费评分

楼主| BINGGAN 发表于 2022-5-25 12:41
gunxsword 发表于 2022-5-25 09:39
ramnit是个感染型病毒,如果你之前就装着火绒,那应该会拦截,并没有运行,也就是没有感染
而且火绒可以查杀这 ...

好的好的,感谢回复!昨天吓到我了,以为会被感染😂
 楼主| BINGGAN 发表于 2022-5-25 12:43
360安全卫士  CPU占用率低  虽然弹窗有点多 不过一般 ...

好的好的,感谢回复!如果非要留一个就留360对吗?
 楼主| BINGGAN 发表于 2022-5-25 12:43

感谢回复!请问是360国际版吗?
落笔成殇 发表于 2022-5-28 09:43
BINGGAN 发表于 2022-5-25 12:43
感谢回复!请问是360国际版吗?

是的是的

免费评分

skywalker0123 发表于 2022-6-2 07:46

数字国际版要钱。数字有极速版没广告的好像。