吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Android 原创] 某校园跑软件去广告教程

Panel 发表于 2022-3-25 13:00

某校园跑软件去广告教程

声明:此处教程仅供参考学习,禁止任何实战!

学习要求使用这个app进行校园跑,但是这个广告弹窗太无理,每一点一次不同的界面都弹广告,而且关闭按钮极小,经常失误下载广告内的app,所以用它来学习一下

所用工具:雷电模拟器(开启root)、MT管理器(没会员的用NP管理器),都可以百度下载到

1.MT提取安装包,定位提取好的安装包位置

点击安装包得知该软件未加固,那我们点击查看

AndroidManifest:AndroidManifest.xml是Android应用的入口文件,它描述了package中暴露的组件(activities, services, 等等),他们各自的实现类,各种能被处理的数据和启动位置。 除了能声明程序中的Activities, ContentProviders, Services, 和Intent Receivers,还能指定permissions和instrumentation(安全控制和测试)。

那这里我们要找的就是弹窗广告的组件activities类型,点击AndroidManifest文件选择反编译

">

android:versionCode="194"
android:versionName="3.2.5"

以上两行代码的作用通常是被用来做版本验证的参数,接下来会用到

我们的首要目的是去除广告,那点击左上角的三个点搜索 .ADActivity关键字符,为啥要搜呢,advertising activity  = ADActivity,由名字就可以知道这是活动性广告窗口的后缀,所以我们只需要把所有.ADActivity后缀的代码删除就可以

这里的name是com.qq.e.ads,直接可以知道与该软件本身没关,直接删除所有name为这个的activity块

继续

-虽然这个name是app包名命名的,后缀还是.adactivity,但是后面测试发现这个块是成绩提交弹窗,不要动!否则提交成绩失败!"> 虽然这个name是app包名命名的,后缀还是.ADActivity,但是后面测试发现这个块是成绩提交弹窗,不要动!否则提交成绩失败!

重复以上两步删除完以后,记得去更改前面提到的一下两行代码的参数

android:versionName="3.2.5"
android:versionCode="194"

说过这是验证版本信息的,目前3.2.5是被强制更新的,那我们就去找最新版的查看这两行代码的参数值更改为最新版的就不会被强制更新了,最后保存签名安装测试后发现所有广告去除,且没有强制更新,正常可用

免费评分

Bexh0lder + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jcob2 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
chan1128 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
巴别塔 + 1 + 1 必须评分 虽然不用了 被它伤害过
pscpscpsc + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
weixu + 1 我很赞同!
yi- + 1 我很赞同!
腿毛利小五郎 + 1 + 1 大佬可以出一个pu口袋去广告的教程吗
zqz669966 + 1 + 1 我很赞同!
Magicangle + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Tunx + 1 + 1 谢谢@Thanks!
18687321617 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Dianalove + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zxcvbnmaiaimi + 1 + 1 我很赞同!
Black_山猫 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
TAT章北海 + 1 + 1 我很赞同!
zy870527 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
mafei3709 + 1 + 1 热心回复!
莫奇 + 1 + 1 我很赞同!
zyz666 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
lin4578 + 1 谢谢@Thanks!
lingyun011 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
nageshay0214 + 1 + 1 我很赞同!
linow + 1 + 1 我很赞同!
asylm + 1 + 1 热心回复!
CLJIan + 1 我很赞同!
Usojanai + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qq1179090560 + 1 + 1 我测试过最新版也可以
hwdaddydog + 1 谢谢@Thanks!
剑来…… + 2 + 1 我很赞同!
qqmy + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
18724161951 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
王者归来back + 1 + 1 很详细,受教了
wanshiz + 1 + 1 热心回复!
李佑辰 + 3 + 1 不错。不错写的蛮详细
惊鸿风华正茂 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
yyyao2008 + 1 + 1 这些是我学习的方向。爱好这口!
RogerHans + 1 我很赞同!
Chenxuanyu1 + 1 谢谢@Thanks!
Moran110 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wldbh + 1 + 1 我很赞同!
tyw + 1 + 1 我很赞同!
LuckyLu + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
tianbosong + 1 + 1 我很赞同!
末初 + 2 + 1 新版有成功的吗,会不会黑榜,这种毒瘤软件
pcw12345 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| Panel 发表于 2022-3-25 14:11

感谢我不如直接给我评分
 楼主| Panel 发表于 2022-3-25 15:07
黑榜检测的是模拟定位和虚拟机的问题,我们去除广告没有涉及应该是不受影响的@末初
selectcc 发表于 2024-3-5 17:43
最新版本的(5)有加固,且搜索 .ADActivity关键字符是搜不到的,开启MT管理器的Activity记录后,快速定位时又跳弹窗了。然后记得以前论坛里有作弊刷里程的文章的,现在找不到了。有人找到的话请分享一下
 楼主| Panel 发表于 2022-3-25 13:06
调试app所用版本下载地址:https://fbxy.lanzouf.com/iRId0020xppg
bhsuper 发表于 2022-3-25 13:13
谢谢分享,
tencentma 发表于 2022-3-25 13:43
写的很详细,可操作性强。
penz 发表于 2022-3-25 13:59
学习了,楼主辛苦
曾经的歌42 发表于 2022-3-25 14:04
慢慢学习 争取能自己破一个
Dianalove 发表于 2022-3-25 14:10
感谢楼主
Persecutor 发表于 2022-3-25 14:11
感谢分享
yueran10 发表于 2022-3-25 14:29
感谢分享~~~~~~~~