吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[会员申请] 为什么贴吧那么多骗人的贴子没删除?下载提取激活码都是木马病毒~

关闭 [复制链接]
吾爱游客  发表于 2012-7-23 05:47

为什么贴吧那么多骗人的贴子没删除?下载提取激活码都是木马病毒~

存在很久了你们又不删除?不知道为什么?你们不去贴吧看一眼?

*****@vip.qq.com 送我一个激活码吧~

贴吧里没有管理

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

Hmily 发表于 2012-7-23 11:26
百度贴吧不是论坛管理控制,那里有骗子发放木马也很正常,任何交流都在论坛进行!

所谓的激活码生成器我看过就是专门捆版了流氓软件和木马去让你装,还让你关闭杀毒软件,有点智商的都不会被骗.
无名智者 发表于 2012-7-25 13:41
阿杰 发表于 2012-7-25 13:48
没办法  我也想去删  申请几次吧主没给批下来。
吾爱游客  发表于 2012-8-20 13:05
这个是含有QQ盗号木马的邀请码生成器  跪求吾爱论坛帐号
Yewn 发表于 2012-8-31 12:01
现在的世道你又不是不知道~..
sansan4210 发表于 2012-9-1 12:06
哎  现在的世道啊 就是这样 有能力的人能办了没能力人办不了的事但却没那权利啊
wgblove163 发表于 2012-9-1 12:11
这个,需要管理员跟版主们多费点心思啦。。
a4422969 发表于 2012-9-4 11:49
因为那个贴吧没有吧主,所以那些帖子没有人删除。百度的贴吧里面有个叫 索马里海盗 的是吾爱的会员,看到有好些人收到过他的邀请码,你可以问问他看看能不能给你一个
吾爱游客  发表于 2012-9-7 11:39
我也想要激活码~~~谁能给我一个啊?