吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[其他] 求找回密码!

关闭 [复制链接]
吾爱游客  发表于 2012-6-28 12:19
去年在淘宝上贪便宜买了个帐号,id:金善雅 今天登录发现密码改了,邮箱我也不知道,是不是被卖家收回了,怎么办呢

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

风吹屁屁凉 发表于 2012-6-28 15:20
活该呗,贪小便宜肯定没好处!
Hmily 发表于 2012-6-28 15:20
吾爱游客  发表于 2012-6-30 06:06
求解禁

为什么我的id突然被禁言了啊  山论坛也找不到原因

id是 lovetvb
灯火阑珊’ 发表于 2012-7-8 17:11
还不如去正规的买个,我也是买的~这样安全啊,而且他送的CB都值12块了~
吾爱游客  发表于 2012-7-10 11:52
游客 113.246.38.x 发表于 2012-6-30 06:06
求解禁

ID:196754  为啥被清理了?
吾爱游客  发表于 2012-7-10 12:11
账号:agyhj     邮箱:adgdha@163.com   为什么不能登陆了?前天刚注册的,求解
吾爱游客  发表于 2012-7-10 21:45
Hmily 发表于 2012-6-28 15:20
账号不存在,应该是被查到清理掉了。

7月8号 注册的 ID lawrences   邮箱 lxh1990s@163.com ,密码找回的时候怎么提示没有呢? 有邮箱链接证明,发了2个帖子 怎么没看见。
xuliang 发表于 2012-7-11 08:39
回复7、8楼。给你们查了一下。两个账号都不存在。原因:1、马甲被清理掉了。2、恶意注册,到淘宝上去买卖,被清理掉了。3、重大违规被清理掉了。
吾爱游客  发表于 2012-7-11 10:25
账号ID:hzhgui    邮箱:232994248@qq.com   为什么不能登陆了?前天刚注册的,求解晕死 我就单独注册了一个而且就找回密码账号和邮箱不匹配求解而且也申诉了 都没回应。。。。。。求个回应啊