吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[其他] 申请修改邮箱[申请不通过]

关闭 [复制链接]
1647059437 发表于 2012-5-19 14:39
原邮箱1647059437@qq.com

申请改为740093468@qq.com

管理员可以先发邮件给原邮箱确认

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

Hmily 发表于 2012-5-19 20:26
为何修改?无法证明账号是你的。
 楼主| 1647059437 发表于 2012-5-20 09:56
Hmily 发表于 2012-5-19 20:26
为何修改?无法证明账号是你的。

因为这号是我买的。你只要发邮件就知道我说的对不对了
Hmily 发表于 2012-5-21 09:21
1647059437 发表于 2012-5-20 09:56
因为这号是我买的。你只要发邮件就知道我说的对不对了

请提供购买的单号,或者用之前注册的邮箱给官方邮箱发送邮件说明。
 楼主| 1647059437 发表于 2012-5-21 21:26
Hmily 发表于 2012-5-21 09:21
请提供购买的单号,或者用之前注册的邮箱给官方邮箱发送邮件说明。

这是从别人手里买的大哥
liuhuizhan 发表于 2012-5-22 14:24
卖号就去官方买,有保障,在别的地方买会杯具的,表示同情你啊兄弟!可能改不了啊,回头密码一改,你就上不来了。
现在知道你这id不是官方买的还有被论坛删除id的风险。
认准官方才有保障啊!
Hmily 发表于 2012-5-22 18:45
1647059437 发表于 2012-5-21 21:26
这是从别人手里买的大哥

看你这么坦诚,就不做删帐号处理了,但按照规则邮箱修改不通过.
 楼主| 1647059437 发表于 2012-5-23 07:48
Hmily 发表于 2012-5-22 18:45
看你这么坦诚,就不做删帐号处理了,但按照规则邮箱修改不通过.

额,还有删号一说啊
 楼主| 1647059437 发表于 2012-5-23 07:49
liuhuizhan 发表于 2012-5-22 14:24
卖号就去官方买,有保障,在别的地方买会杯具的,表示同情你啊兄弟!可能改不了啊,回头密码一改,你就上不 ...

官方的买很麻烦
Ruin 发表于 2012-6-6 01:52
官方买麻烦? 第一次说 你买别人注册的要申请改邮箱不麻烦?