吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

2012CM大赛奖金领取帖(快来领取吧!)

关闭 [复制链接]
Peace 发表于 2012-5-12 21:22
吾爱破解各位会员大家好
论坛前段时间举行了“吾爱破解第二届CM大赛”
无论是写作品还是破解作品,都得到了众多会员的积极参与
在此向大家表示感谢,同时希望大家继续参加、支持论坛的各项活动

根据大赛规程,礼品已邮寄出去,请参赛者注意查收
另外,请在此贴后跟帖领取论坛CB等奖励!

温馨提示:
(1)如果您跟此帖时候把您和礼品(QQ公仔)的合影发上来,会额外获得52CB的奖励哦~
(2)为减少不必要的工作,请您不要重复跟帖,谢谢合作!
(3)本次活动参赛作品没有一个能达到“新颖、特别、趣味横生”的效果,所以一等奖暂缺。

特别感谢:积极参与、关注本次活动的各位会员;及 xiaobangklxnw1 等管理团队成员的无私奉献

* 活动回顾:
吾爱破解第二届CM大赛(2012年)===-----
http://www.52pojie.cn/thread-141805-1-1.html

吾爱破解2012CM大赛颁奖及后续通知
http://www.52pojie.cn/thread-146108-1-1.html

* 获奖名单:
CM001.jpg    CM002.jpg    CM003.jpg

请获奖会员赶紧跟帖领取奖励吧~记住,同时上传与礼品(QQ公仔)合影将额外获得52CB的奖励哦~

* 重要提示:如果您上传您和礼品(QQ公仔)的合影背后是清晰的吾爱破解论坛打开状态,将额外再+52CB哦~您发现了吗?

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

ying5567890 发表于 2012-5-12 21:28
peace牛请问,礼品是什么时候寄的?
qgpl 发表于 2012-5-12 21:30
zapline 发表于 2012-5-12 21:43
头像被屏蔽
zhi5231 发表于 2012-5-12 21:47
阿杰 发表于 2012-5-12 21:49
不知道能不能拿个围观奖
微0渺 发表于 2012-5-12 21:53
禁言中、
小明无敌 发表于 2012-5-12 21:57
话说 我怎么没有QQ公仔   
头像被屏蔽
Shiny 发表于 2012-5-12 22:05
qaz789a4 发表于 2012-5-12 22:10
P叔  我两个手机号你都填了吧。。
真心求名次